У меня парень скорпион. Вроде бы очень сильно меня любит. Но при мне может смотреть по сторонам, обсматривать других девушек. Мысли такие - если он при мне смотрит, то что тогда без меня??? Еще у меня есть хороший друг тоже скорпион. Он 100% однолюб! Говорит, что поклонниц много, а любит только одну, делает ей шикарные подарки, чуть ли не пятки целует... Помогите разобраться. Может мне тоже с парнем повезло??)))) может просто не показывает мне свою сильную любовь?
Девочки,я Скорпиона не понимаю.Как только своего добился,сразу стал игнорить,без конца хочет слышать,как я его люблю,как хочу,типа:мой господин.Не знаю,не мазохисты они,а садисты.Любит делать больно,скрытен,не многословен,раздражителен,без конца требует подтверждения моей любви.Я говорила,что так не могу и не хочу,все тебе прощаю и отпускаю:сразу перезванивает,говорит,что всё себе придумала,что всё у нас хорошо,радуется,когда я плачу из-за него.Взрослый мужик,не отпускает и не любит.Что делать?
Гость
[483687443]
Валюша
Я сама не знаю чем они таким обладают, что к ним так сильно тянет... Мы когда познакомились, друг от друга терялись))) Он косился на меня, я на него... Чуть ли не били друг друга... И что в итоге... 2,5 года уже воюем))))))
А мы 10 лет, и я старше его на 10 лет, воюем и жить друг без друга не можем
Светлана
[3671737168]
Телец
Девчонки,привет.Познакомилась со Скорпом,две недели отношений,разговоры обо всем.Наедине оказался очень нежным и ласковым,что удивило.Потом пропал,на звонки не отвечал,на смс тоже. Плюнула на все и стала жить как раньше.Решили с подругой на вых. дни сходить в ресторан,сидим отдыхаем. Появляется Скорп (после месяца тишины),оплачивает наш счет в ресторане,оправдывается почему не звонил и не отвечал и снова уезжает. И опять тишина. Это что значит? Весь мозг сломала уже,не знаю что и думать. Помогите разобраться.
Насколько знакомо это со скорпом!!)
Гость
[3239283051]
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2682010596]
Гость
Мысленная - это не страшно))) Главное, чтобы в реальную не переросла)))
То, что себе на уме - да. Про флирт согласна, быстро до измены дойдет, но кто сейчас этим не занимается? У меня были знакомые Козероги, которые флиртовали в открытую, а не то, чтоб в смсках! Рыбы, которому постоянно необходимо было общение с девушками, о которых он еще и рассказывал потом! Ну там и ясно стало, во что это общение переходило. А вот к Скорпионам у меня почему-то сложилось хорошее отношение и мнение о них))) Наверное, потому что мне такой попался))) Надеюсь, что не разочаруюсь в этом знаке)))
Я рыбы. Да, есть грешок. Рассказываю своему мч о флиртах с парнями другими и не вижу в этом ничего такого. Я люблю мужское внимание. Зато честно, а не исподтишка. При этом я верная. Не знаю откуда в водных знаках такое. Знаю скорпа парня. Мы с ним как волны в одном океане. Понимание на ментальном уровне.
Елена
[3455126337]
Валюша
Кошмар. Мы как то с ним расходились на пол года, думали, что быть друг с другом невыносимо. У него появилась девушка. Я о ней позже все узнала. Я тоже была в отношениях. Но в итоге он вернулся ко мне. Просто мне не ясно одно во всех мужчинах - если вы едите в машине со своей девушкой, которая выглядит просто потрясающе, зачем пялиться на других?? Что вы этим хотите показать и доказать?? Я просто человек, который близко все принимает к сердцу.. Был случай в супермаркете, когда он чуть шею не поломал, обсматривая одну красотку... Так я как дура разревелась... И на весь оставшийся день настроение было испорчено... Понимаю, что глупо.. но вот такая я...
И я такая же. И многие женщины, которые знают себе цену не будут это терпеть. Раз ты такой, будь добр делать это, когда любимой нету рядом... Не так сложно...
Мой скорпион просто божественнен. Во всем идеал. В постели просто БОГ. Я его так и называю - Бог секса. Мало того, что, техника шикарная, так ещё и эмоционально умеет так подключиться, что тут даже искры из глаз) знала, что скорпионы лучшие любовники, так и оказалось) ласк куча, поцелуев куча, обнимашек куча. Это просто рай какой-то!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1206817351]
Гость
Конечно, хочется всего - и чтоб любили, и чтоб не изменяли, и даже не думали о других, только где ж таких взять?))) Просто проще отнеситесь к этому, пусть думает, что хочет! Главное, что он с вами и любит ВАС, а если нет, то зачем тогда он нужен? А прошлое у всех есть. Хотя, соглашусь, что неприятно бывает.