Гость
Статьи
самый сильный знак …

самый сильный знак зодиака?

вопрос в теме
Ежик
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Секреь
Козерог, за свои 15 лет пережила то, чего многим и не снилось
Гость
Овняшка;)
Сообщение было удалено
вам бы врачу обратиться не помешало)))))
Гость
Овняшка;)
Сообщение было удалено
Да и от тебя тут позитивом не прет !!!
Усмешка
Скажите, а в чем сила заключается? Какую силу измеряете?
Сила физическая? Сила в упорстве? Сила в коварстве? Сила в предательстве? Сила в любви? В чем сила-то?
По моим наблюдениям, любой знак Зодиака бывает слабым, бездеятельным, глупым, вялым, зависимым от наркотиков, алкоголя. Или это не так?
У меня генеральный директор Лев, финансовый директор Рак. Все очень жесткие, властные. Овны у нас работают простыми менеджерами))) Главбух Рак, жесткая тетка.
Так какую силу измеряете?
Гость
Все кто много разговаривает тут - самый слабый. Делайте выводы.
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Это точно козерог сказал!
Настя
Ежик
Сообщение было удалено
Настя
Лев самый сильный и вынослевый знак зодиака вобщето
Настя
Ежик
Сообщение было удалено
Настя
Лев, рак , рыбы , козерог , овен и скарпеон самых сильный
Нентани
Каждый говорит что его знак самый сильный ,аж смешно ))Самый сильный духовно 12 знак зодиака рыбы учите астрологию
Гость
На первом месте всегда близы.а потом уже вы там по саревнованиям))
Оля
Овны физически,рыбы морально сильные!
Вероника
В интернете можно найти информацию о том, что самый сильный знак Зодиака - Козерог, 2 место -Овен, 3 место - Лев. Однако я готова опровергнуть этот факт и сказать что самый сильный знак - Овен. Всем известно, что самой сильной стихией является огонь. К этой стихие относятся Овен, Лев и Стрелец. Козерог относится к стихие земли. Как могло произойти так, что земляной знак сильнее огненного? Правильно, никак!
Ромс
Вероника
В интернете можно найти информацию о том, что самый сильный знак Зодиака - Козерог, 2 место -Овен, 3 место - Лев. Однако я готова опровергнуть этот факт и сказать что самый сильный знак - Овен. Всем известно, что самой сильной стихией является огонь. К этой стихие относятся Овен, Лев и Стрелец. Козерог относится к стихие земли. Как могло произойти так, что земляной знак сильнее огненного? Правильно, никак!
Очень просто. Огонь тухнет рано или поздно, а земля остается.
Гость
Гость
вам бы врачу обратиться не помешало)))))
Да-да, Овны такие. Знак отвечает за голову, и с головой у них, как раз, самые большие проблемы)
Гость
Руслан
Да вы что отнести льва к слабому знаку это бред люди читайте больше

лев это центр возможно не самый сильный

Очень интересный легкий и приятный знак

Для льва нет не достигаемых целей его сила в чувствах эмоциях если лев это получает все знаки зодиака и даже рыбы которые считаются самыми сильными не могут составить конкуренцию льву

потому что у льва все для этого есть притягательность чувство юмора доброта

Вы редко встретите нищего льва

Сами звезды наделили этого знака лидерством и мудростью и огромным запасом нежности и любви который при правильном использовании может дарить любовь и романтику своей избраннице до глубокой старости Нет ничего важнее для льва чем Верность
Пиздеж
Гость
А-А-А
мда, мужик верит в гороскопы, да вы - редкая птица. Только с фантазией плоховато, темка заезженная.
Лол, чувак я тоже в них верю, но раз ты в них не веришь то что ты здесь делаешь😂😂😂
FireWolf и Пик
Матэ
Стрельцы сильны оптимизмом, близнецы пофигизмом, а девы умом и логикой
А ты тупорылостью
FireWolf и Пик
Тимур
Оптимизмом сильны Овны!!! за ними стрельцы и львы! а все прочиие знаки - аутсайдеры))))))))))
СПС!!!
Я Стрелец.
FireWolf и Пик
Тимур
Я убедился в этом уже на многочисленных друзях-знакомых короче - ТОЧНО ГОВОРЮ!)
Согл
FireWolf и Пик
Ежик
После 41,5 лет Стрелец - уже развитая личность, он приобрел самоконтроль и способность заглянуть внутрь себя. В это время он становится очень агрессивным, властным и, кроме того, независимым. Тогда он очень совместим с Тельцом и Весами. Оба знака могут сживаться с властными людьми.
Ты не прав гнусный ёж!
Гость
Ежик
я стрелец лично до 9 класса держался в лидерах в тройке так что по себе сужу
Водолеи самые тупые и сумашедшие
Гость
Ежик
львы их морально всех задавить можно пробовал и не раз что девушки что мужики недалёкие люди с шутками тупыми
На самом деле они слабее , например козерогов или овнов,можно морально хорошо задеть их
Гость
Гость
Овняшка со стороны ты как гавняшка))))Скорпионы не нытики они мудрые существа .В отличие от вас истеричных особ))))))
Ты че пес седой страх потерял??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ромс
Очень просто. Огонь тухнет рано или поздно, а земля остается.
Земное ядро - огненное, Солнце вроде ещё не погасло. Не сравнивайте бытовые понятие "водичка или земля потушила костёр" со стихиями в эзотерике, в которой ни одна стихия не сильнее другой. Они дополняют друг друга - огонь оплодотворяет землю, чтобы она плодоносила, вода питает, воздух тоже наполняет жизнью, ну и эзотерические характеристики стихий можно тоже описывать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова