Гость
Статьи
Мужчина - телец. Как …

Мужчина - телец. Как понять?

Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не как типичный ухаживающий мужчина. То есть просто подойти, обнять, поцеловать - этого не происходит. Когда сама подхожу, обнимаю - отвечает взаимностью, но сам первый ни в какую. Вроде и серьезно ко мне относиться, с мамой познакомил, но уж очень не хватает ласки (хотя её предостаточно, когда мы только вдвоем). Знаю, что мужчины-тельцы скупы в выражениях своих чувств, но из-за этого я постоянно сомневаюсь в том, что действительно нужна ему. Звонит редко, при этом постоянно просит, чтоб я ему звонила, а вот просто позвонить и поинтересоваться делами - если раз в день позвонит, уже хорошо. У кого есть или был мужчина-телец, помогите разобраться в его поведении, пожалуйста, не хочу второй раз обжечся.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 207
Медальон
Ричи
Сообщение было удалено
232 страницы еще не изучили? Тельцы однолюбы и полигамны. Относит Вас ко второму значению. Привязаны к своим детям. Долго отходят от прежних отношений, с возрастом и опытом намного быстрее. Он почувствовал, и понял, что Вы ему ненавязчивы и Вас это устраивает, отсюда и такое отношение.
Всем доброго дня! Помогите понять, что делать дальше? Знакома с мужчиной, естественно телец), порядка 3 лет. Общались в одной компании в первые два года знакомства: у меня был гражданский муж на тот момент у него какие-то отношения тоже. От него были все это время знаки внимания, но я их пресекала, т.к если состою в отношениях, то для меня остальные мужчины - табу. Год назад я разошлась с мужем и ... стала подпускать к себе моего бычка. Начиналось все с легких прикосновений, взглядов и т.п. Длилось это несколько месяцев, без особого форсирования событий. Где-то в начале лета на одной из совместных вечеринок он перешел эту первую границу и показал всю свою страсть, весь вечер мы целовались, было ощущение, что вернулись в подростковые годы. Тут же договорились, что можем на следующий день вместе поехать за город. Как вы думаете что было - нашлась причина не поехать. Спустя неделю опять выходные в одной компании, робкие взгляды, пока немного не подвыпил и осмелел, если это уместно - такой же захватывающий вечер, и... исчезание его на месяц. Едем вместе на дачу к друзьям, он то ворвется в душ ко мне, то придет попарить в сауну, то "потерялись" ото всех и час бродили одни по улочкам и он рассказывал о себе. Ночью лег со мной спать, но стал просить удовлетворить его скажем так иным способом. Я отказала, т.к не захотела, чтобы он посчитал слишком доступной меня. Естественно не разговаривал на следующий день со мной. Опять не общались какое-то время, потом встреча, жаркая, от него были слова "я скучал". Я озвучила, что пере живаю, что он опять исчезнет - обещал, что больше такого не будет, т.к на работе все наладилось, и попросил не спешить и не просить все и сразу. Я услышала. Следующая встреча через месяц. И в этот раз пригласил домой к себе (живет с родителями).
Там он пустил меня в личное, рассказывал о семье и себе. На мое опасение, что не уверена что мы правильно все делаем сказал "Ну я же ДОМОЙ тебя пригласил- все нормально значит". Я уехала утром, было все кроме непосредственного секса. Хотя, он делал акцент на том, что хотел бы, чтобы мы остались совсем одни далеко ото всех и все время бы проводили только в постели. Встретились на следующий день, все было отлично, он сказал что не предполагал, что может быть "так хорошо". Тут я подумала, что наконец все пойдет нормально, но нет... опять пропадает. Потом "соскучился" и т.п в сообщениях. Еще несколько встреч, в таком же формате, но движения дальше нет... и была произнесена фраза "Я не готов пока за тобой ухаживать". Ответила, что пока и не надо и хорошо с ним и так. На этом я хотела поставить большую точку. Но он начал вести себя по другому. Если до этого основная инициатива на общение (когда он пропадал я поддерживала переписку с ним сама) была на мне, то тут он сам начал писать, спрашивать как дела, желать доброго утра и т.п При этом я сама не выходила на встречу с ним. Когда увиделись, он не выпускал из рук, извинялся, говорил, что не хотел обидеть. До смешного, спросил буду ли я его также любить и целовать, когда он будет уже старым и морщинистым) Последняя наша встреча была у меня дома, появилась возможность жить отдельно, он остался на ночь, но опять же было все, кроме секса непосредственно. Сказал на прощание "спасибо, что остаться пригласила". На протяжении всего этого года, он иногда рассказывал личное, и оговаривал, что это знает 1-2 человека из друзей. Говорил что никогда не пожалею, что с ним и т.п, но такие признания под градусом от него. Все отношения волнообразно, то всплеск, то затишье, то появился, то пропал. И я уже перестала вообще что-то понимать, хотя мы уже взрослые (+/- 30 лет). Он для меня очень много значит, и с ним я посмотрела на семейные ценности по другому. Подскажите, у кого есть опыт или, мужчины, которые сами тельцы -как все это понимать?
Медальон
Большая_Киса
Сообщение было удалено
Кто Вы по ЗЗ и ваш возраст?
Медальон
Сообщение было удалено
Мне 28, ему 30. Я пограничник лев-дева (23.08)
Ричи
Медальон
Сообщение было удалено
Надо было навязываться?! Он наоборот говорил что не нравится когда под кожу лезут. Позавчера пересеклись в ресторане, увидев меня он в лице поменялся, прошли мимо друг друга. Я потом набралась смелости и на след день позвонила. Он сказал что собирается с сыном гулять и уже опаздывает сказал перезвонит. И тишина .... Посоветуйте как быть ? Я сама не люблю навязываться. Но в тоже время схожу с ума.
XXX
Большая_Киса
Сообщение было удалено
Скажу по своему опыту, и дело наверное не столько именно в знаке зодиака, сколько в целом отношения между М и Ж.
Как вы позволяете ему с собой вести, так он и ведет, это я про то, что может пропасть на месяц. Сугубо мое личное мнение.
На этой ветке достаточно часто писали о похожих ситуациях, и меня это если честно удивляло. Т.е. человек может вот так вот пропадать-появляться, а вы сидите и ждете?
Конкретно в моей истории такого не было, тем более в начале отношений.
Постоянно на связи, звонки-сообщения, но чтобы пропадал, такого не помню (ссоры какие-то в расчет не беру, там конечно были тайм-ауты).
XXX
По моему мнению, в общении с мужчинами -тельцами есть тонкая грань: с одной стороны они ждут вашего расположения и чтобы вы показали свой интерес к нему, а с другой стороны- если вы сильно навязываетесь, подстраиваетесь под него постоянно (меняя свои планы) , лишь бы угодить, то станете просто удобной для него.
XXX
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение! Наверное поясню для целости картины: 1. Под «пропадает» имелось в виду, что мы не виделись физически. Общение в виде переписки сохранялось. 2. Читая предыдущие страницы, сама удивлялась, когда реально «сидят и ждут». У меня жизнь не закручена вокруг этого мужчины, и не зависит от того есть он или нет. Но тут больше момент в том, что я не отталкиваю, когда он появляется рядом - могу сделать недовольный вид, чтобы он тоже понимал, что мне не нравиться так. И что он просил не спешить меня.
Медальон
Медальон
Сообщение было удалено
Он Вас боится, Вы давите наверное когда рядом. Тельцы страшно не решительные, иногда надо за них сделать выбор и сказать так и будет.
Скажите это ему в лоб "Он для меня очень много значит, и с ним я посмотрела на семейные ценности по другому", подождите пару дней а потом спросите ответ.
Медальон
Ричи
Сообщение было удалено
Бросьте и живите своей жизнью, появится скажите, что у Вас своя жизнь.
Медальон
XXX
Сообщение было удалено
Так и есть. Девушки поймите, если человек пропадает для вас на 2 недели, или месяц, или не идет на тот контакт, которого хотите, то просто вы для него обычная знакомая, как и множество знакомых которые есть у вас.
Ттт
XXX
Сообщение было удалено
С любым человеком быть собой, не играя роль - самый простой и долгосрочный метод.
Тем более с тельцом.
Ттт
Ричи
Сообщение было удалено
Если есть вопросы - спрашивайте, какой смысл в тишине.
Быстрее выясните - быстрее закончится ваше сумасшествие.
Ттт
Большая_Киса
Сообщение было удалено
Год без секса при встречах = нет отношений.
Есть только игра, в которую вы оба играете.
Ричи
Ттт
Сообщение было удалено
С того момента, когда он сказал перезвоню после того как с сыном погуляю прошло 2 дня. Он не звонит не пишет . Я тоже молчу, не навязываюсь.
Ттт
Ричи
Сообщение было удалено
Соревнуетесь кто кого перемолчит?
Или кто быстрее найдет замену друг другу?
Ричи
Вообщем набралась я смелости, переступила через себя и набрала. В ответ услышала « я уехал, и мне сейчас не удобно разговаривать» на что я сказала « а ну давай пока»
Кто нибудь мне объяснит , это месть такая за то что я тогда трубку бросила??? Неужели тельцы такие злопамятные и мстительные ???
Ну после такого я точно больше не звоню.
Медальон
Ттт
Сообщение было удалено
В точку, и особенно с Тельцом.
Медальон
Ричи
Сообщение было удалено
Да, мстительные. Но в Вашем случае, вы ему скорее всего не интересны.
Ричи
Медальон
Сообщение было удалено
Как такое может быть , сначала сам бегал, искал встреч , вызванивал каждый день а потом вдруг человек стал неинтересен???!!
Ттт
Ричи
Сообщение было удалено
Это не ваш вариант действий.
Продолжайте эвтаназию до апогея, когда телец созреет-таки и скажет без деликатности и обходняков то, что о вас на самом деле думает и как к вам относится.
Иным способом у вас вряд ли выйдет понять его)
Ттт
Ричи
Сообщение было удалено
Ричи, все просто, думается, вы как в той песне - "очень-очень-очень красивая..")
Ттт
Медальон
Сообщение было удалено
"Чем ни проще, тем лучше" - кредо тельцов.
Ттт
Сообщение было удалено
Ну что же, постараемся доиграть красиво до счастливого конца)
Медальон
Сообщение было удалено
Спасибо! Создам нужный момент и скажу
Ричи
Ттт
Сообщение было удалено
Как раз таки мой)) игнорить я умею, да и мужским вниманием не обделена. Так что идёт этот телец лесом со своими комплексами. Он кстати рассказывал что с бывшей так же вёл себя, а она бегала за ним, видимо такой формат отношений присущ тельцам ))
XXX
Ричи
Сообщение было удалено
Так может быть.
Если Т понравилась женщина, они берут ее в "оборот", оочень инициативные.
Потом, позже, уже начинают думать и присматриваться.
Ттт
Большая_Киса
Сообщение было удалено
/До счастливого конца/ для кого?)
Ттт
Ричи
Сообщение было удалено
Ключевое /с бывшей/, иначе была бы другой статус.
Ттт
XXX
Сообщение было удалено
Не так, сначала продумывают варианты последствий, а потом, при удовлетворительном результате исследований, напролом.
Это если не для игр.
XXX
Ттт
Сообщение было удалено
Я все же больше про симпатию, а не про серьезные отношения. Девушка сначала понравилась, отсюда и звонки и сообщения. Возможно был только сексуальный подтекст.
Ттт
XXX
Сообщение было удалено
Заинтересовала, но тестирование не прошла.
Ттт
Ричи
Сообщение было удалено
Может быть от вас сильно плохо пахло (воняло)?
Вонял ваш потнючий лифон?
Воняли ваши колхозанские труселя?
Воняли ваши натертые копыта 46 размера?...))
Ттт
Ттт
Сообщение было удалено
Может /шапкой/ ошиблись?
Ттт
Сообщение было удалено
Для нас обоих)
Мари
XXX
Сообщение было удалено
Во втором случае, скорее всего Телец вас бросит. С Тельцом надо ОЧЕНЬ любить себя, иметь свои интересы и жизнью Пусть он поймет что вы за ним не побежите, если он уйдет. А если и вернется, мило сказать - Ах это ты??? Совсем без тебя не скучала, ))) Некогда было ))))) Всее.... Он ваш. Ну и строить его не забывайте, они как мазохисты - просто в благоговейный трепет впадают если им в лоб ударить )))))) В жизни, кстати, быков так и останавливают )))))
Мари
Мне мой телок сказал, что ему, в первую очередь, нравятся УМНЫЕ, знающее себе цену девушки, самодостаточные, те которые "не липнут" к нему - он сам должен придти, завоевать, очаровать и т.д. - он от этого тащится. А когда девушка "сама в руки падает" ... ну да, переспит и забудет )))))
XXX
Мари
Сообщение было удалено
Эхх..если бы все было так просто))
Я со своим Т прошла много ступеней разных)), было и расставание на какой-то период.
С вами согласна насчет самодостаточных девушек, но это к любому человеку относится, самоуважение- не последняя вещь.
Могу сказать что лаской можно многого от них добиться, а давлением- ничего, он еще больше сопротивляться будет. Но и себе цену знать, без зазнайства и высокомерия.
Мари
XXX
Сообщение было удалено
Я от своего ни лаской ни давлением ничего не добилась!!! Он просто был безумно зол и испарился из моей жизни. Я тогда чуть с ума не сошла ))))) Потом вернулся правда, но прошло аж 9 месяцев. Я за это время многое в своей жизни пересмотрела, перечитала кучу психологических книжек. Что изменилось - я заняла пассивную, принимающую позицию (но своих при этом не сдаю ))). А ему нравится свое проявление себя в общении со мной )))) к тому же, я показываю, что мне это нравится )))) Ласку (телячьи нежности)))) все так же не приемлет. В "лоб кулаком" уже пару раз заряжала ))))) Но только чтоб одумался и остановился именно в своих делах )))) НО есть одно большое НО!!! Это все возможно только тогда, когда между вами есть чувства и интерес, а не в ситуации когда вы влюбились, и сидите такая любите его, а о вас ноги вытирают )))
Мари
XXX
Сообщение было удалено
Может быть от вас сильно плохо пахло (воняло)?
Вонял ваш потнючий лифон?
Воняли ваши колхозанские труселя?
Воняли ваши натертые копыта 46 размера?...))
XXX
Мари
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, что многие моменты "работают" при взаимных чувствах.
Ттт
Мари
Сообщение было удалено
Ключевое "не добилась".
Вы перестали добиваться, по крайней мере открыто, и перешли на /тише едешь - дальше будешь/
Многим импонируют мирные, не напрягающие отношения, где никто не навязываете свое, но и оба неравнодушны к интересам друг друга.
Мари
Ттт
Сообщение было удалено
Ни на что я не переходила, особенно на /тише едешь - дальше будешь/ )))) Просто изменила свое мировоззрение по некоторым вопросам )))) У меня вообще нет никаких целей по отношению к Тельцу ))) - он есть и хорошо, он уйдет, - значит не судьба. проблема многих в том, что они залипают на бесперспективных отношениях, и знак здесь не играет роли. Разве что истории с разными декорациями, а по сути одинаковы.
Мне не нравятся мирные отношения! Я наоборот за эмоции, иначе отношения умрут, но это больше не надрыв и слезы, а принятие любого исхода отношений заранее.
Арина
Добрый день! 4-ый месяц встречаюсь с тельцом...ему 32, мне 28. познакомились, потом я улетела на 2 месяца, думала все закончится забудется, но нет. Ждал меня, практически 24 часа были на связи. Вот я вернулась, но периодически возникают конфликты! Обиды с его стороны, из-за всяких мелочей!!! То посмотрела не так, то тон в голосе был у меня безразличный, то грубо ответила. Видимся 2-3 раза в неделю. В постели все идеально. Если приезжает ко мне в гости, я вкусно и сытно его накормлю, он весь светится и миллион поцелуев и «спасибо». Финансово помогает. Но вот эта его обидчивость на ВСЁ...убивает меня. Сама я овен. Два дня назад обиделся на то, что я ему якобы грубила и плохо разговаривала. И всё это вселенская обида, отвечал эти дни кое-как, через не хочу. А вчера и вовсе сказал «У нас постоянно какие-то непонятки, постоянно что-то не так. Наверное, после последней ситуации я уже не способен сюсюкаться с тобой и называть «любимая» Хотя я извинялась.....Я ответила «ок, пусть будет как ты хочешь» и все. Уже сутки тишина, он мне не пишет и я ему тоже. Свои ошибки и промахи он напрочь не видит, он идеален. А я вся такая создана из недостатков))) И как он бедный со мной.. я все эти дни сама не своя, но держусь не показываю .вопрос: что делать с ним ? Манипуляциями занимается ?
09
Арина
Сообщение было удалено
Ага. Продавливает под себя. Не получится - попробует либо по-другому давит, либо уйдет. Лучше для себя решите, оно вам надо? Когда телец любит, то подстраивается под любимую или всячески оправдывает в своих глазах, манипулирует только если не уверен, что его любят. Если дело в неуверенности, то так и пойдет дальше - манипуляция своими обидами и вашей критикой.
Можно посоветовать вам прям в лоб ему высказать: мне не нравится, что ты меня все время критикуешь и обижаешься на меня, я не знаю как себя вести. Пожалуйста, не делай так.
Не поменяется - уходите или терпите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Арина
09
Сообщение было удалено
Сегодня третий день как тишина...рано утром выложил сторис с текстом «Так жаль, последние 2 года я так надеялся и ждал увидеть новый сезон Игр Престолов, надеялся даже больше, чем встретить достойную девушку, с которой можно провести всю жизнь. Представляете насколько это облом ?»
Что скажете ? Выйти на разговор первой ? Я так понимаю он этого делать не собирается.
Арина
Мне так тяжко эти дни, какое-то моральное насилие(( чувствую себя несчастной и обессиленной. Он тоже позволяет себе высказаться порой нетактично и неприятно (даже очень), оправдывая это тем, что я прямой и честный, я же не скандалю из-за этого!!!
Когда мы вместе и все хорошо, он идеальный! Заботливый, добрый, внимательный, мне сним спокойно. Тысячу раз подойдет поцелует, обнимет, заласкает. Но когда что-то идет не так...это обычно я терплю, терплю, терплю. Любая мелочь копится недели две а потом ему на голову выливается) И все...ступор.
09
Арина
Сообщение было удалено
Первой на связь не выходите, он это только и ждет - значит его манипуляция удалась и у вас все будет по-старому. 3 дня молчания в разгар рабочей недели - ерунда, до субботы даже не дернется, а вот через неделю, если все еще молчит, попробуйте назначить встречу, а там вам надо откровенно поговорить - это не дело "Любая мелочь копится недели две а потом ему на голову выливается)" С порога не начинайте, выждите хотя бы минут 20, пусть расслабится. Ни в коем случае не кричите, крики отвлекают. Сильно не напирайте - упрется, хотя в любом случае упрется, поэтому не забывайте про "пожалуйста", чтоб смягчить напор. Что говорить: мне не нравится, что ты меня все время критикуешь и обижаешься на меня, я не знаю как себя вести. Пожалуйста, не делай так. Список чего не нравится составьте заранее, в стрессе можете забыть что хотели сказать, потом этот список либо зачитайте, либо ему отдайте. Обязательно спросите, что ему обидно. У вас должен получиться диалог, а не ваш монолог как вас все достало. В дальнейшем не затягивайте, сразу говорите.
09
По итогу будьте готовы - 1) взбесится и смоется; 2) останется и замкнется обиженно; вы разговорились и прояснили позицию друг друга, что делать и как дальше жить. В первых двух случаях выждите пару часов. Тельцы тормозят. У других знаков нет таких проблем и они забывают про эту маленькую деталь. Так что 2 часа это время на подумать. Если удрал, пишите смс: мол, была расстроена последней ссорой, всю неделю не находила места, решила выяснить почему мы ссоримся, вместо того чтоб жить нормально. На смс может не ответить, но прочтет обязательно. Если нет результата, молчит, через сутки повторить. Опять молчит, больше не навязывайтесь. Во 2 случае, выждав, подсаживаетесь к нему с вкусняшкой и начинаете: не обижайся, я тебя люблю (хочу сделать как лучше), но меня обижает тото и тото и я не знаю как быть. Обнимите и поласковее. Знаете эту поговорку "ласковый теля двух маток сосет", наверняка нравится когда он ласкается, вот и вы применяйте ему в обратку "ласковую телю".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова