Гость
Статьи
Мужчина - телец. Как …

Мужчина - телец. Как понять?

Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не как типичный ухаживающий мужчина. То есть просто подойти, обнять, поцеловать - этого не происходит. Когда сама подхожу, обнимаю - отвечает взаимностью, но сам первый ни в какую. Вроде и серьезно ко мне относиться, с мамой познакомил, но уж очень не хватает ласки (хотя её предостаточно, когда мы только вдвоем). Знаю, что мужчины-тельцы скупы в выражениях своих чувств, но из-за этого я постоянно сомневаюсь в том, что действительно нужна ему. Звонит редко, при этом постоянно просит, чтоб я ему звонила, а вот просто позвонить и поинтересоваться делами - если раз в день позвонит, уже хорошо. У кого есть или был мужчина-телец, помогите разобраться в его поведении, пожалуйста, не хочу второй раз обжечся.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 208
09
А чтоб не переживать в недели молчания, посмотрите фильм, клип, сходите куда нибудь, да хотя бы в магазин, встретитесь с подругами, родственниками. Все подробно опишите, выложите фотки, чтоб он прочел\увидел, понял что и без него вы заняты, а он рискует остаться на обочине.
Я вам такие простыни накатала, как в ответ на его манипуляции манипулировать им, но судя по всему вам действительно надо сесть и откровенно поговорить. УДАЧИ!
Арина
09
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за Вашу отзывчивость!!! Вчера вечером зашла в ***, вижу добавил девушку, длинноволосая красиво одета, симпатичная. Я как стала рыдать)))😂
Первым порывом хотелось выкинуть из окна его вещи! Наплакалась я, уснула, проснулась со свежей головой. Смотрю несколько пропущенных звонков от него. Я вдохнула-выдохнула и перезвонила. Он был взволнован, нервно спрашивал «где ты ? С кем ты ? Почему не отвечаешь на звонки ?» я была абсолютно спокойна)))
Мы стали разговаривать...выяснилось, что его не настолько задело мое поведение, сколько мое безразличие) по его словам ему было больно, и Он почувствовал себя ненужным и отвергнутым. И девушку он добавил на зло мне, и написал этот пост про сериал, чтобы увидеть хоть какую-то реакцию и вывести меня на разговор. Чего не последовало....вот тут то он и занервничал что теряет меня...
Арина
Сейчас все хорошо, готовлю вкусный ужин, жду его при параде) Безумно соскучились оба...тяжковато все-таки овну с тельцом. Но кажется я впервые в жизни готова бороться и работать над этими отношениями)
09
Рада за вас!
Гость
От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838
Мари
Арина
Сообщение было удалено
Вы ему не жена! Зачем вы так стараетесь???? Работать над отношениями надо В БРАКЕ!!! А то работаете работаете, а вам ничего, лично вам! )))) Мужчине удобно, замуж вас можно не звать, подруг симпатичных добавлять ))) Вы и так СТАРАЕТЕСЬ ))))))) А Тельцы... из вашей истории, прогибает и прогибает вас под себя, а вы и стелитесь )))) А потом встретит ТУ от которой ОН сойдет с ума! И ручкой вам помашет ))))) Эх ... молодо-зелено )))))
Арина
Мари
Сообщение было удалено
У Вас пмс ?))) столько эмоций) Я, была виновата в сложившейся ситуации! И по итогу Он сам меня искал. И приехал, поговорил и разобрался. Если бы я была ему не интересно, он бы и пальцем не пошевелил) Я никогда не стелилась, и перед ним в том числе. И мой рассудок способен оценить какой человек передо мной и что он от меня хочет) Удачи и Вам )
Zaur
Сообщение было удалено
Добрый день,а может быть вам узнать как у нее дела?
Мари
Арина
Сообщение было удалено
Да вы знаете, это не пмс, это глубочайшее удивление, как дамы сами себя сливают в отношениях, а потом строчат на форумах - ПОМОГИТЕЕЕЕЕ вернуууть, люблююю его немАгууу )))))) Вы еще не поняли, что у вас болезненные отношения? )))) Вы можете объяснять свои (и придумывать его) мотивации сколь угодно долго, но если брать факты из вашего рассказа - любви нет, отношения так се....
Арина
Мари
Сообщение было удалено
Никто не знает мои отношения лучше меня) Вы не испортите мое настроение, так как я уверена, молодо-зелена да красива) И Ваш усердный «Пук» в воздух меня смешит)))))))
Мне даже лень че-то отвечать на это, ибо смысла нет) Будьте добры, оденьте перчатки и белое пальто и старайтесь не снисходить до комментариев в мой адрес)
Мари
Арина
Сообщение было удалено
"Корону" набок сдвинь, а то грохнется - ноги отдавит и с Тельцом, кстати, тоже )))))
XXX
Арина
Сообщение было удалено
Вы знаете, возможно Ваша речь для него была грубой. Я тоже по ЗЗ Овен. И то что для нас может быть прямолинейностью, то для других- грубостью. Даже тембр голоса, мне кажется что я нормально говорю, а мой Т иногда говорит "тише, ты почему кричишь))"
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Зря Вы так реагируете. Огромная доля правды в том сообщении. Конечно, взаимное уважение никто не отменял и приятное друг другу делать надо. Но со стороны действительно выглядит так, будто либо он манипулятор, либо очень не уверен в себе и вымещает это на Вас. Если так, то надо быть очень осторожной чтобы не попасть в зависимость.
Он Вас провоцировал, Вы же списываете на то что он страдал, и сразу растаяли как объявился.
Арина
XXX
Сообщение было удалено
Про тембр голоса да) я кажется для себя обычно разговариваю, говорю что-то к примеру, а в глазах других это резко и грубo)) Когда он приехал мы все обсудили, я обьяснила что мне бывают тоже неприятны его высказывания порой..он пообещал впредь контролировать себя и быть терпимее. В свою очередь в сложившейся ситуации могу сказать, я поняла что была резка и и груба в тот день с ним, эта резкость была неоправданна и не заслужена. Я как отыгралась на нем чтоли..спустила пар на него.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Я накатывала сюда эти сообщения в гневе и растерянности в тот момент) Возможно так выглядит со стороны читая это...в целом, мужчина делает для меня все. Старается меняться, стремится больше заработать, радует сюрпризами. Когда все хорошо, и я его не драконю своими выходками, он душит меня любовью и заботой) у меня даже не возникает мысли левой. за 4 месяца мы ругались 3 раза, и все из-за моей вспыльчивости. Это мешает мне не только в отношениях с ним..Поэтому я и сказала что хочу в этих отношениях «работать» . Как бы то ни было, будем мы вместе в дальнейшем или нет, кто знает, всякое может быть. Я изменюсь к лучшему)
XXX
Арина
Сообщение было удалено
Про вспыльчивость понимаю), у нас 90 % ссор было по этой причине. Вы молодец, что готовы работать над собой и отношениями, но все на себя не взваливайте, всего должно быть в меру.
Арина
XXX
Сообщение было удалено
Я развелась по этой же причине...Принимая решения в пылу на эмоциях. Сейчас анализируя, понимаю что если бы я контролировала себя, слышала бы его, то все могло быть иначе. Из-за своей вспыльчивости я больше не хочу никого терять.
XXX
Арина
Сообщение было удалено
Телец в отношениях многому может научить)). Усмиряет немного темперамент.)
Арина
XXX
Сообщение было удалено
А как Вы контролируете поток эмоций ?)) научите и меня 😂
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Да никак😂, телец научит)))), считаю до 10 прежде чем что-то сказать. Считаю эмоциональность неплохим качеством, только если она направлена не на истерики))).

А вообще, часто за криками и орами, стоит страх. Причины могут быть разные. Надо с самой собой разбираться.
Водоле221
А я вот выждала с февраля по май и сделала, то что хотела подарила на др ему подарок (через курьера), так как сам он мне в сообщение написал, что видеть и общаться со мной больше не намерен. Написал сообщение спустя 2 дня, как получил подарок. "Спасибо за подарок, но не стоило..."
Я ответила, что ещё в сентябре подарок купила (уточнила, чтоб он не подумал, что это я специально, для примерения, а купила и подарила, так как планировала и для меня ничего не поменяло в отношение него, его не желание со мной общаться)
Потом через 2 примерно неделе отправила фотку с плакатом, так сказать А2 формата, на котором было написано "Поговорим". Прочитал, но ничего не ответил, так же не заблокировал в сообщениях. До этого в вк, заблокировал меня, когда написал, что общаться больше со мной не намерен.
Вот сижу думаю, надо уже его на встречу вытащить, так как чувствую, что если встретимся, то точно все понятно станет по его глазам.
Думаю написать сообщение, с так сказать наездом и выбором для него. Хотя знаю, что тельцы не ведомы и на поводу идти не любят, но тут уже пан или пропал. Надо его вытаскивать из обороны. Что терять, то худшее уже произошло, теперь должно быть только лучшее.
Что думаете тельцы, есть шанс впечатлить его моим настроем, в любом случае быть с ним и упорством на любовном фронте?)))
Медальйон
Водоле221
Сообщение было удалено
Вы ветку хорошо штудировали? Тельцы не любят напористых дам, их это отталкивает.
Сколько Вы с ним не общаетесь?
Водолей221
Медальйон
Сообщение было удалено
Я все верки и все, что возможно прочитала. Я бы сказала вдоль и поперёк все знаю.
Последний раз тесно общались в феврале.
Последнее сообщение 6го мая от него, от меня где-то в 20 числах мая.
Водолей221
Медальйон
Сообщение было удалено
Кстати, про напористых. Хз, так как он мне сам лично говорил, что интерес теряет, если девушка не проявляет инициативу)
Как это сказал: сидели дома у него, разговор зашёл про девушек, тут он мне привёл пример, про девушку с которой как то гулял и сказал ей "парфюмом этим не пользуйся" типо запах его раздражал, все в лицо говорил, прямолинейный. Потом про девушку, что на свидание 3 раза был, он перестала ему писать, ну он и забил (вот на это я спросила) "ну слушай, 3 свидания, прям мощьно, что сам то не написал, на что он мне ответил, если девушка не проявляет инициативу, он к ним теряет интерес!
Вот тут и непонятно, хз что делать, сидеть в тряпочку молчать или лесть на баррикады. Ахахахаха
Водолей221
Кстати, общалась с девушкой тельцом и она мне сказала, что, то что я не сдаюсь, это супер. Всю ситуацию она знает.
Общалась лично, она моя подруга. Кстати очень быстро сошлись, по её словам, я очень добрый, солнечный человечек и таких сейчас мало.
Мне конечно приятно такое слышать.
Ну так вот она сказала, что "по её словам", мой напор и не напор, так как я просто показываю, что неотступдюсь от него, что бы не произошло, что он мне важен, а не так, что случились трудности и я слелась.
Хз, я делаю так как чувствую, меня саму все это пугает, я имею про мой напор, я таким рание не знамалась, так как мне до этого было все равно, если парень так сказать уходил, я просто забивала и жила дальше, как будто и ничего не произошло.
А тут, прям ппц, не представляю, чтоб этого человека не будет в моей жизни.
Водолей221
Вот, что собираюсь написать:=>
Да черт побери, я не собираюсь сдаваться! Жизнь одна, гадать и надумывать не в моем характере.
Хочешь блакируй мой номер везде, писать сообщения и названивать не собираюсь.
Просто приеду и мы поговорим, без истерик.
Напишу когда собирусь.
Хорошего вечера...
XXX
Водолей221
Сообщение было удалено
Значит не особо ему девушка и нужна была. Заинтересованный мужчина Т. не будет сидеть, дожидаясь действий. Поэтому делать выводы, опираясь на такие его рассказы я бы не стала.
Может он сам по себе инфантильный, и Вам это надо быть добычей, которая сама за охотником бегает?)))
XXX
Водолей221
Сообщение было удалено
Вы действительно именно ТАК ему написать хотите?

Или это все же троллинг ?))
Водолей221
XXX
Сообщение было удалено
Да нет не троллинг))) я ему не написала, а сообщение голосовое такое отправила (решила, пусть голос мой ушлышет, так как сообщения это все так безлико). Решила голосовое, что без наезда получилось и слезливых просьб. Вроде получилось. Только пришлось раз 10 записывать, перед тем, чтоб нормальная интонация получилась. В итоге, он получил, прослушал, не заблокировал. В этот же день выложил, несколько постов в ***, где с друзьями, а ночью вообще к другу пить пошёл двоем. Уж не знаю, связано это или нет. Но то что не заблокировал, уже хорошо. Теперь, осталось найти время и поехать поговорить.
Водолей221
XXX
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут черт ногу сломит. С этим бегать не бегать, я придерживаюсь политике, если мне человек и правда дорог, то для мне нет слов (он должен, он мужчина, он самец, он охотник) мне кажется мы с ним прошли эту стадию, я сама 2 раза от него уходила, делала ему больно своим отношение, пренебрежением, не серьёзностью по отношению к нему. Хочу ухожу, хочу возвращаюсь, дура одним словом. А он так сказать смотрел, терпел, сейчас мне кажется он смотрит, насколько мне это важно и нужно, не брошу ли я всю эту затею.
Водолей221
Всё для него,всё для мужчины своего,чтобы одет был,обут,накормлен,денег не жалею воообще на него.Он у меня самый красивый и сексуальный,особенно его пивной огромный живот,а вялые мышцы на теле не знающие про спорт..оооо- это любовь,помятое лицо,шаркающая походка.А этот надменный взгляд на всех женщин старше 35... Он мой принц!!
Водолей221
Вместе 13 лет и все года скулит и поёт, дай дай в попу. И объясняла и статьи в Интер идеи бывала и разьяснительные беседы вела. Без толку. Делает боольшие глаза-- это все не правда, на заборе тоже написано и т.д. Однажды все таки попробовала- жуть больно, неприятно, а он прям слюной изошелся. Больше зареклась... И ещё первое время после этого извиняюсь, пускать непроизвольно стала. Потом немного прошло, но только немного. Вобщем сама дура. Плевать, не нравится или приелось ему все, мне без разницы. И на своём примере другим не советую
Водолей221
Мужичьё какое-то пошло,сплошь извращенцы,насмотрятся порнухи и хотят всё попробовать.При чём страдают то бабы,все эксперименты на них,мало им одного отверстия,так в попу норовят залезть...и руки туда по локоть суют и всякие шарики,растянут бабе очко,в она потом мается с трещинами,да анальными пролапсами,когда ничего в попе не удерживается,всё наружу вместе с кишками вываливается.Вот зачем бабы это позволяют делать со своим телом???
Марина
Мой мужчина телец, а я скорпион. Я читала гороскоп. Там было написано, что тельцы самые верные среди других знаков зодиака, они медлительны, не предпочитают в начале отношений секс, им больше хочется дарить внимание девушке поцелуями и обнимашками. Так вот, в жизни абсолютно все совпало. Он долго меня добивался, но аккуратно и медленно. Не торопился с первым поцелуем, про секс не думал даже. Любил обниматься. Звонил приблизительно 4 раза за день (что я собственно не любила, т.к вообще не люблю общаться по телефону), в основном мы переписывались. Вообще телец хороший знак зодиака, правда слегка медлительный, но оно того стоит)
Котя2407
Всем привет!хотелось бы услышать от мужчин-тельцов совета.в свое время я встречалась с парнем,мы были в 6 классе,ну так скажем дети,гуляли вместе,но думали взрослые.потом я его бросила.прошло уже столько лет,и вот в прошлом году я приезжаю домой к маме и иду в кафе с подругой.и там мой этот мальчик.Сам подошёл ко мне поздоровался и говорит,я часто заходил к тебе в ВК,наблюдал как ты ,где ты,ты мол всегда была красивая девочка,вспомнили мы школу.и Начали общаться.я была замужем, потом развелась,он военный ,были отношения у него 6 лет,девушка изменила и бросила его. далее он встречался с женщиной с ребенком,она предложила ему жить чуть ли не сразу,он согласился,но она тоже его бросила.Он сам конечно не простой человек.Мы разговаривали,он говорил я человек верный,и все подобное.Начали видеться хоть и редкое,произошел секс,все прекрасно было,далее он спросил,ты что хочешь от меня,я конечно тупанула, побоялась его напугать,сказала пока секс,там посмотрим.далее было общение,то пропадало, ситуации были разные,обидела его я, потом он меня.я молчала,поооммтон сам нашел повод написать и начать общение.он военный,в комнате живёт не один,сейчас друг уехал в поля и он один.я к нему приезжаю,в сексе все круто.я сама Лев по знаку зодиака,не выдержала и написала ему как он относится к нашим отношениям,хотя хотела спросить в глаза,он написал меня все устраивает,а ты мол хочешь серьёзных отношений,я написала да,хочу детей семью,заботиться,ждать мужа и т.д. а так же что я человек верный и преданный и гулять если все серьезно не хочу налево и направо.он написал солнце меня пока все устраивает.я приезжаю вижу что он ко мне относится более серьезно,а не так как написал.подскажите,как быть,как вести себя.я поняла,что это мой человек,я хочу с ним быть.сам практически не пишет,на встречи я напрашиваюсь,я даже сказала ему ч так не делаю никогда ,он мол не переживай.смс особо не любит,в живую рассказывает все и про работу и так.жду советов и подсказок.заранее спасибо)
Гость
XS
Мужчины-тельцы жадные собственники и вечно с претензией. Очень тяжело с ними! У меня сейчас телец (я к нему несерьезно) - сам никуда меня не водит, зато если другой МЧ уделяет мне знаки внимания, этот будет беситься так, как будто я его собственность, и никто другой не имеет права даже смотреть в мою сторону. Сам никаких шагов к завоевыванию меня практически не предпринимает, видимо, считая, что я должна (просто обязана!) любить его и так. Видя, что этого не происходит, опять же бесится. Глупышка такой... Но в сексе хорош.
Вот точно! Если вдруг ты провела время лучше, чем он и рассказала об этом (поделилась эмоциями), то всё туши свет и игнор, и манипуляции и плохое настроение у него и вам он его точно обеспечит!
Werewolf
Гость
т.е. если теленок дико раздражен у него длительное воздержание?
ох,теленок...ласково, но раздражает. Здравствуйте, всё зависит от воспитания, не только в созданиях. Я телец, который серьёзен и холоден, расчетлив и немного стеснителен. По характеру на 80% в Козерога, но более беззаботен. Давный друг телец - толстый, ленивый и бездельник, самовлюблённый и пикапер. Я его называю жирным дотером, т.к много играет в комп. игры, мне 17, ему 22. Учил его играть на гитаре, сказал, что сложно и забросил. Однако по его словам он восхищается моим упорством и серьёзностью, а я его решимостью и стратегией.
Гость
У меня любовник телец уже 8-й год.я овен.Несколько раз замуж звал.у меня муж у него жена.Последний раз сказал что жена ему сказала дай мне 5 млн и можешь идти на все четыре стороны.Я промолчала.Не знаю я что с ним делать.Встречаемся 2-3 раза в неделю.сейчас инициативу не проявляю,он сам.На Сообщения тоже может не отвечать по три дня.я иногда под настроение сама напишу.ну золотишко дарит недорогое пару раз в год, иногда денежки на наряды,тысяч по 50-60 ,ну тоже когда скажу что собираюсь на шоппинг и вот я думаю это вообще что за отношения?я для него кто?ну как бы понятно что типа постоянная любовница,а мысль иногда закрадывается а может не просто?
Гость
Тельцы - колхозники. Упрямые, подлые и страшно завистливые. Я - Весы. С Тельцом чи мужиком, чи бабой срть не сяду на одном гектаре. Оч хорошо, что вам воздушные знаки не нравятся. Рождённый ползать - летать не смеет. Держитесь от нас подальше.
Арина
Мари
Вы ему не жена! Зачем вы так стараетесь???? Работать над отношениями надо В БРАКЕ!!! А то работаете работаете, а вам ничего, лично вам! )))) Мужчине удобно, замуж вас можно не звать, подруг симпатичных добавлять ))) Вы и так СТАРАЕТЕСЬ ))))))) А Тельцы... из вашей истории, прогибает и прогибает вас под себя, а вы и стелитесь )))) А потом встретит ТУ от которой ОН сойдет с ума! И ручкой вам помашет ))))) Эх ... молодо-зелено )))))
Теперь соглашусь с Вами...после той ссоры все стало гладко как по маслу. Особенно последние 2 месяца - постоянное внимание, контроль, забота, порхал возле меня. Мы стали настолько близки друг к другу духовно, чего я не ожидала...почти каждый вечер мы подолгу общались, он рассказывал о детстве, о семье, делился воспоминаниями. Я улетела в Москву на 2 недели, так вот такого контроля и беспокойства никогда не было...в последнее время он стал говорить, о том что «я полюбил тебя по-настоящему, мне с тобой уютно, комфортно, спокойно, интересно, ты непредсказуемая и меня это будоражит, с тобой всегда есть о чем поговорить, и я с тобой не скучаю. Я хочу детей от тебя, я бы хотел жениться на тебе» и все в таком духе. И это были не просто слова, я стала замечать в нем стремление и желание к этому. Он стал вкладываться материально. 10 дней назад было день рождение моей дочери, мы поехали вместе выбрали подарок. Но после этой поездки он резко изменился. Вечером в тот же день, он был уже холоден. Прошло еще 2 дня, в таком же духе, без настроение, общался почти на «отстань». Пригласить на день рождение я его не смогла, тк там были мои родственники, и папа дочери. А мы с ним пока не в статусе, и с его семьей я не знакома еще тоже. После этой ситуации пошел холод, когда после покупки подарка приглашение я не сделала.
Арина
ПРОДОЛЖЕНИЕ. После дня рождения мы должны были встретиться и пойти тусить, я позвонила уточнить время он отказался от встречи, сослался на усталость и отсутствие настроения. Через день я позвонила поговорить и выяснить в чем дело ? Точного ответа он не дает «я остыл, я охладел, я не скучаю по провождению времени с тобой, у меня сейчас такое состояние...на вопрос в чем причина ? Отвечал я не знаю. Я говорю И что будем делать ? Какой вывод ? Он говорит давай возьмем перерыв...меня это вообще убило... Я поднадавила и спрашиваю «твоя семья против ? Тебя женят ?» он сказал нет меня не женят. Просто я рассказал о тебе своей семье, дяде бабушке, тетям, они ответили «нет, нет, нет» (причина-я в разводе с ребёнком). Я не была в шоке, я знала что по этой же причине мама от меня не в восторге. НО...мне стало так обидно. Мне 28 лет, я образована, себя и ребенка обеспечиваю, недостатком внимания мужчин никогда не страдала, а наоборот). Я что какая-то ущербная, уличная, почему мое положение так рассматривают ?!
Арина
Арина
ПРОДОЛЖЕНИЕ. После дня рождения мы должны были встретиться и пойти тусить, я позвонила уточнить время он отказался от встречи, сослался на усталость и отсутствие настроения. Через день я позвонила поговорить и выяснить в чем дело ? Точного ответа он не дает «я остыл, я охладел, я не скучаю по провождению времени с тобой, у меня сейчас такое состояние...на вопрос в чем причина ? Отвечал я не знаю. Я говорю И что будем делать ? Какой вывод ? Он говорит давай возьмем перерыв...меня это вообще убило... Я поднадавила и спрашиваю «твоя семья против ? Тебя женят ?» он сказал нет меня не женят. Просто я рассказал о тебе своей семье, дяде бабушке, тетям, они ответили «нет, нет, нет» (причина-я в разводе с ребёнком). Я не была в шоке, я знала что по этой же причине мама от меня не в восторге. НО...мне стало так обидно. Мне 28 лет, я образована, себя и ребенка обеспечиваю, недостатком внимания мужчин никогда не страдала, а наоборот). Я что какая-то ущербная, уличная, почему мое положение так рассматривают ?!
Учитывая что его родная старшая сестра сама в разводе с 2 детьми. Он продолжил, я стал сомневаться после слов моей семьи не теряем ли мы время попусту с тобой...и стал о многом задумываться. И я ведь намекал тебе что для того чтобы быть вместе, нужно многое преодолеть и будет очень сложно. Я еле сдерживая слезы сказала, никакой перерыв не нужен. А нужно расстаться если все так, если бы ты меня любил ты бы боролся и отстаивал. Никого бы не послушал. Значит не особо желание. Он удивился когда услышал о расставании, как расстаться ? Ты готова ? И ты даже больше не хочешь со мной общаться. ? Я уже и не помню что я там пробормотала...вобщем прошла неделя уже. Тишина...из соц.сетей не удаляет. Обычно при ссорах и номер мой и ото всюду разом удаляет. Как думаете, появится ?
Мурена
Гость
Тельцы - колхозники. Упрямые, подлые и страшно завистливые. Я - Весы. С Тельцом чи мужиком, чи бабой срть не сяду на одном гектаре. Оч хорошо, что вам воздушные знаки не нравятся. Рождённый ползать - летать не смеет. Держитесь от нас подальше.
Просто весы рабы тельцов по вектору
Мурена
Арина
Учитывая что его родная старшая сестра сама в разводе с 2 детьми. Он продолжил, я стал сомневаться после слов моей семьи не теряем ли мы время попусту с тобой...и стал о многом задумываться. И я ведь намекал тебе что для того чтобы быть вместе, нужно многое преодолеть и будет очень сложно. Я еле сдерживая слезы сказала, никакой перерыв не нужен. А нужно расстаться если все так, если бы ты меня любил ты бы боролся и отстаивал. Никого бы не послушал. Значит не особо желание. Он удивился когда услышал о расставании, как расстаться ? Ты готова ? И ты даже больше не хочешь со мной общаться. ? Я уже и не помню что я там пробормотала...вобщем прошла неделя уже. Тишина...из соц.сетей не удаляет. Обычно при ссорах и номер мой и ото всюду разом удаляет. Как думаете, появится ?
Мне кажется что он понял что вы его используете , для Тельца это все . С ДР так получилось , это дале не обида , он увидел вас в другом свете. Есть такие фишки у тельцов , как красная тряпкп для быка .Не факт что он тогда сольётся ,но в душу не пустит. Он вам ничего не скажет , тельцы избегают конфликтов
Арина
Мурена
Мне кажется что он понял что вы его используете , для Тельца это все . С ДР так получилось , это дале не обида , он увидел вас в другом свете. Есть такие фишки у тельцов , как красная тряпкп для быка .Не факт что он тогда сольётся ,но в душу не пустит. Он вам ничего не скажет , тельцы избегают конфликтов
Для чего я его использую ?)))) дело не в деньгах миллион процентов. Я живу самостоятельно, за квартиру, продукты, личные траты всегда сама. НИКОГДА не просила денег за 7 месяцев. НИ РАЗУ, всегда он по своей инициативе это делал. И то, помогает он по мелочи. Так что этот вариант отпадает. А что сейчас делать ?
Мурена
Арина
Для чего я его использую ?)))) дело не в деньгах миллион процентов. Я живу самостоятельно, за квартиру, продукты, личные траты всегда сама. НИКОГДА не просила денег за 7 месяцев. НИ РАЗУ, всегда он по своей инициативе это делал. И то, помогает он по мелочи. Так что этот вариант отпадает. А что сейчас делать ?
То , что его семья против , скорее блеф , для тельца это не преграда .В вас его его что то насторожило в тот вечер , вспоминайте что говорили . В вообще надо смотреть где у него планеты , что б знать как общаться с ним.
А вы кто по знаку?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Арина
А как Вы контролируете поток эмоций ?)) научите и меня 😂
Я поняла что вы Овен , совместимость так себе .Но это по теории , реально по всякому бывает.
Что б контролировать эмоции нужно самообладание .Тельцы достаточно эмоциональны , но это они прячут в себе , дают ход эмоциям когда знают что с тобой надёжный человек ..А так внешне холодная стена
Арина
Мурена
То , что его семья против , скорее блеф , для тельца это не преграда .В вас его его что то насторожило в тот вечер , вспоминайте что говорили . В вообще надо смотреть где у него планеты , что б знать как общаться с ним.
А вы кто по знаку?
Я хочу вернуть его...я стала анализировать...это из-за дня рождения все пошло. Я вспомнила, в ее день рождение рано утром она открыла все подарки, и отправила голосовое «Доброе утро, спасибо, я так ждала эту игрушку ура ура» на что он ответил текстом лишь «доброе утро» и смайлик какой-то.
Поправьте меня, но я думаю что все было так...точнее я уверена. Не получив подарок на день рождение, почувствовав себя чужим и лишним, он потом дал мне почувствовать то же самое...месть, а отомстить и проучить потом он любит. И потом долго держит меня в ежовых рукавичках))) 16.05.1988 дата его рождения.....2 дня назад я выложила в *** видео как играют мой котенок и дочка. Он оставил коммент, смеющийся смайл. А я лайкнула этот смайл и пока тишина...
Девушка
Друзья. Прошу вашего совета. Общаемся с мужчиной тельцом месяца 2 от силы. Каждый день отсылаем друг другу смешные фотки. Что то обсуждаем. Все легко и не принуждённо. На этом все. Несколько раз виделись, гуляли, общались. На 3 свидании поцеловал. Общение так же продолжается,флирт, все дела, но больше встретиться не предлагает. Я один раз предложила, но он в тот день работал, да и погода плохая была, в общем не встретились. Больше я ему не предлагала. Симпатия у меня к нему есть, на смс по возможности отвечаем и я и он, не игнорим. Так вот, как вообще понять, как он ко сне относится? Как к другу? Или присматривается как к девушке?
Арина
Девушка
Друзья. Прошу вашего совета. Общаемся с мужчиной тельцом месяца 2 от силы. Каждый день отсылаем друг другу смешные фотки. Что то обсуждаем. Все легко и не принуждённо. На этом все. Несколько раз виделись, гуляли, общались. На 3 свидании поцеловал. Общение так же продолжается,флирт, все дела, но больше встретиться не предлагает. Я один раз предложила, но он в тот день работал, да и погода плохая была, в общем не встретились. Больше я ему не предлагала. Симпатия у меня к нему есть, на смс по возможности отвечаем и я и он, не игнорим. Так вот, как вообще понять, как он ко сне относится? Как к другу? Или присматривается как к девушке?
Привет :) а как вы познакомились ? Не знаю даже..я не ас по тельцам, но мой сразу меня в оборот взял. После первой встречи уже говорил «мы» и поступки говорили сами за себя. Хотя все разные...может присматривается
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова