Гость
Статьи
Мужчина - телец. Как …

Мужчина - телец. Как понять?

Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не как типичный ухаживающий мужчина. То есть просто подойти, обнять, поцеловать - этого не происходит. Когда сама подхожу, обнимаю - отвечает взаимностью, но сам первый ни в какую. Вроде и серьезно ко мне относиться, с мамой познакомил, но уж очень не хватает ласки (хотя её предостаточно, когда мы только вдвоем). Знаю, что мужчины-тельцы скупы в выражениях своих чувств, но из-за этого я постоянно сомневаюсь в том, что действительно нужна ему. Звонит редко, при этом постоянно просит, чтоб я ему звонила, а вот просто позвонить и поинтересоваться делами - если раз в день позвонит, уже хорошо. У кого есть или был мужчина-телец, помогите разобраться в его поведении, пожалуйста, не хочу второй раз обжечся.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 206
Zaur
Тусенька
Сообщение было удалено
)))
Zaur
Как, кто нибудь!))
Гость
Zaur
Сообщение было удалено
можете в личке поговорить?)
Zaur
Гость
Сообщение было удалено
Давайте сегодня вечером)
Гость
Zaur
Сообщение было удалено
А как найти?
Гость
Подскажите как быть? Познакомилась с тельцом 4 месяца назад. Общаемся каждый день часами, стали очень близки друг другу, но он почему то считает меня *сестрой*, постоянно рассказывает про девушек бывших, когда гуляем вместе не пропускает взглядом ни 1 девушки. Недавно был мой др, пришёл, был довольный, как ребёнок, подарок притащил, открытку выбирал (наша тема), поздравление от руки и рисунок в нем. Сказал, что я единственный человек, которому он хочет делать подарки, и больше никому не дарит вообще. Говорит, я самый близкий и родной человек. Но, тк он видит, как мне грустно тк я то его люблю не как друга и хочет сделать перерыв в общении, пока он мне не разонравится в качестве парня. Тут ещё можно что то поменять, или это совсем френдзона и мне лучше найти кого то другого? Причём, когда мы не на улице - все время в обнимку, но ни поцелуев, ни кровати у нас не было.
Zaur
Гость
Сообщение было удалено
А что непонятного?( Вы влюблены, он нет, но вы человек хороший, и вас придерживают для поднятия самооценки, ну, или на случай, если переспать не с кем будет. Оно Вам надо?(
Гость
Zaur
Сообщение было удалено
А поменять его отношение никак не получится?
Ттт
Zaur
Сообщение было удалено
Заур... :-D))
он еще не пришел к тому, что дружбы между М и Ж быть не может.
повел себя вполне прилично, сказал как есть и вряд ли он на что-то рассчитывает в будущем, иначе бы поведение/слова звучали в другом контексте.
как бы зачем отказываться от той, которая доступна)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Он сам поменяет, если вы его заинтересуете.
причем если вы играть будете, то также все вернется на круги своя.
Emiliya
Всем доброго вечера! Нужен взгляд со стороны. Познакомились с Т четыре месяца назад. С самого начала были некие особенности:на сообщение он мог ответить через день, а то и два. Я не заостряла на этом внимание, только начали общаться. Так получилось, что третья встреча произошла спустя полтора месяца после второй и был интим. Далее общение, встречи продолжились, но исключительно у него дома под кино:) сначала у меня сложилось впечатление, что я для него - дева для ясно каких встреч, так как громких слов, ухаживаний не было, но поцелуи и объятия при встрече, на прощание - исходили от него, теплом веяло)) и было видно, что он настороженно меня прощупывает. Но в какой то момент видеться начали все чаще, он сухаристый сам по себе стал проявлять чудеса нежности вне постели, и я уже начала про себя думать, что проясняется для меня, и вообще не проще ли съехаться)) но он не предлагал прямо, и я тему сама не поднимала. Это длилось чуть больше месяца, за это время вроде и он начал мне открываться, и я ему. Но в один непрекрасный день мы с ним в очередной раз не сошлись в одном вопросе(не глупая прихоть, это важно и свой подход я считаю разумным) скандалов не было, просто я озвучила решение (их вообще у нас не было, выяснений, претензий тоже) и вот он уже вторую неделю ссылается на занятость, мы перестали видеться. А я ломаю голову, что же это такое. Если его что-то не устроило - зачем он продолжает быть на связи. Я запасной аэродром? Или это проверка? Перечитала ветку, ответа для себя не нашла. Пока продолжаю ему только писать раз в пару дней, узнавать как он, чтобы не сильно навязываться. Но мне это трудно даётся без понимания, что происходит. По телефону выяснять что-либо не хочу (и надо ли вообще), а встреч пока нет..его ответы по прежнему с интервалами чуть ли не в сутки.. со своим кругом общения, родителями не знакомил, я тоже, если это важно.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
так вот в том и вопрос.как заинтересовать и перевести все это дело в отношения?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое "сам", независимо от каких-либо изменений с вашей стороны.
иначе, спустя время увидит в вас снова лишь друга.
если вам нужны временные отношения... тогда другое дело.
вы же друг как бы, разве не знаете, что его привлекает/отталкивает в девушках, он же вам о них рассказывает...
Ттт
Emiliya
Сообщение было удалено
День добрый)
//мы с ним в очередной раз не сошлись в одном вопросе//
ни в первый, а в очередной, а вы еще не столкнулись с общим бытом...
желательно вам с ним обсудить детально разговор на эту тему, в которой у вас не сошлись мнения.
возможно, для вас это ерунда, а для него важный момент.
Мурена
О , ветка старая ещё жива....
Мурена
Emiliya
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку ? Если у вас встречи " под кино " , то место он вам ответ скорее потребительское с пошоеньким вариантом , не обремеменяюшим ни его , ни его кошелек .
А вы то как согласились ? Это кем надо быть что б к мужику мотаться что б тебя под телевизор пользовались ?
Он хоть как то вкладывался в отношения ? Я не про финансы сейчас .
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Для этого поменяться нужно вам , чужое отношение к вам складывается из выводов ваших качеств
Emiliya
Ттт
Сообщение было удалено
Добрый день! Возможно да, нужно было поговорить, но для меня это настолько самособой разумеющиеся вещи для взрослых людей, что детально разжёвывать их..ну крайне тяжело)
Emiliya
Мурена
Сообщение было удалено
Я рак. Мне не 16 лет:) расписывать, как и почему так получилось не буду, были причины. Раз уж я на этой ветке, а не в теме М и Ж, то с стороны ЗЗ и хочу понять, лично я имитировать ласку и заботу не умею, и видеть человека часто, к которому у меня ничего нет, мне не надо. Мне казалось, тельцы такие же. Хочу узнать, ошибаюсь ли я.
Мурена
Emiliya
Сообщение было удалено
А тельцы умеют имитировать ласку и заботу из сострадания . Про проверки забудьте ,не тот случай .Мне кажется его что то в вас настрожило .Может не видит надёжности или что то вас скромпроментировало .Возможно , материальный интерес или ваше отношение к этому вопросу не устроило .Тоже может быть , вообще телец в течении 15 минут для себя решит для чего вы ему нужны , но не скажет вам об этом.
Если хотите подробно , надо делать наталку .Смотреть привязки
Мурена
Emiliya
Сообщение было удалено
Тельца скандалом не испугаешь , не из пугливых .И если вы в чем то не сошлись , это не решающее . Его могут оттолкнуть другие вещи .Смотря на какую тему был конфликт ещё
Emiliya
Мурена
Сообщение было удалено
Не слишком ли трудозатратен и бессмысленн путь полтора месяца что-то имитировать, ещё и из сострадания?) время - один из невосполнимых ресурсов -зачем? Можно же делать проще:) или реже) или иначе) Про насторожило-могу предположить, что это возможно.Что же мне делать в таком случае? Уйти в тень, отпустить, вызвать на разговор, продолжать ненавязчиво напоминать о себе в ожидании, когда он снизойдёт? Есть смысл? На общение идёт охотно, не игнорирует, но сам не пишет первый, встреч не назначает, а я не предлагаю, не давлю. Это начало конца? Или занят, надо подумать, побыть в одиночестве? Я понимаю, что точный диагноз не поставить даже если будет больше вводных данных, поэтому пытаюсь понять через призму типичного поведения для Т. Если я заканчиваю отношения, то либо прямо говорю, либо резко обрубаю все связи и мосты раз и навсегда, поэтому таится надежда, что все ещё возможно исправить:) А что значит ‘смотреть привязки’, что такое ‘наталка’?
Emiliya
Мурена
Сообщение было удалено
Скандалов не было, не мое это))
Доброго дня всем . Прошу совета наверно, ну и заодно просто поделиться историей. Прибухивала я в гостях , и тут мне в соц сети пишет мч , ну слова за слово , живёт рядом совсем , пришёл он к нам , вместе выпили немного , симпатия появилась сразу . Потом все нажрались , а мы были более менее трезвые , и он говорит останемся здесь или пойдём ко мне , вообще цели не было , мы просто вышли на улицу , и уже каким то образом оказались у него дома , ему 28 , мне 25 , дома у него семья , мама , сестра , племянник , были в его комнате , племянник был с нами , дурачились , пили пиво немного . А потом он сказал , резко «оставайся у меня жить» . Посмеялись над этим. Потом резко спросил , «чего я хочу от жизни» чем вообще ввёл меня в ступор. Ночь прошла в ласках но без секса , причём отпускать не хотелось , на утро состояние было не але. Сушняк дикий . Повалялись пообнимались . Ну и вприпцепе все , надо было ехать домой на другой конец города , и он вышел провожать сказал что отпускать не хочет . Продолжение следует ....
Продолжение . Далее два дня переписок , скучаю , и куча таких милостей пряностей. После этого предлагаю сгонять в кино. Он без лишнего куда на какой фильм выбирай . Ну и пошли в кино . После кино прогулка . Обсуждалось все что можно , семья , планы на жизнь. Несколько раз предлагал поехать к нему . Но ! Я ссылаясь на то , что не хочу стеснять его семью , и и тем более маму , не поеду и на работу утром рано . Пока что снова переписка . Я вообще к чему пишу , после первой встречи спросила когда его днюха . Полазила и почитала про тельца столько , конечно это бомба . Вот это чувство непонятности , надо ему вообще что то , не надо . Как вести себя . Потому что он мне уже как родной стал . Тянет к нему до безумия . И он тянется . Но вот что то непонятное . Вроде все как в сказке . Но вот это чувство неясности не даёт покоя . Кто знает когда будет полегче уже с ним ?)
Гость
У меня такая же ситуация((( и я так же сомневаюсь.... может кто-то живет с Тельцом? Подскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно)))))
Lila
Гость
Сообщение было удалено
Отличный ответ. Like
Гость
Познакомилась месяц назад с тельцом. Ему 30 лет. За этот месяц виделись 5 раз, и то, больше по моей инициативе. Общение в сети тоже обычно от меня исходит, в день обычно сообщений 3-5, но всегда отвечает и соглашается встретиться. Если не пишу сама, мб к вечеру напишет, или на следующий день. На все вопросы - не хотел бы - не виделся, не хотел бы-не общался. Как его расшевелить?
Кама
Zaur
Сообщение было удалено
Здравствуйте Заур! Прочитала ваши коменты такое ощущение как будто писал мой возлюбленный. Мне очень нужна ваша помощь..
Tтт
Sofia1348
Сообщение было удалено
Да это мелочь, а вот смачное высмаркивание в руку и бросание этого всего на ступеньки эскалатора, а потом хватание этой рукой за перила как Вам?)) мне чуть дурно не стало от созерцания этого зрелища))
Мария
У меня тоже телец! Иногда не хватает обнимашек с его стороны, но что поделаешь, натура такая вот! Говорит очень любит и хочет со мной семьи. Познакомил с мамой после того как 1 месяц повстречались. Хоть и не любит он просто так обниматься, но зато окружает заботой. Когда болею обязательно приготовит покушать, лекарства принесёт, спать уложит! На деньги не жадный, старается дать мне самое лучшее! По выходным всегда завтраки в постель приносит! Вообщем ну подумаешь, обнимашки не любит! Зато вас он любит! Я ночью люблю обниматься, он нет, жарко ведь ему! Так я одеяло отниму у него, он замерзает и по среди ночи холодненький сразу прижимается ко мне 😉
Мурена
Tтт
Сообщение было удалено
С тобой,бешенный член,никто никаких вообще разговоров вести не собирается.
В таких только плевать !
уважение заслуживают,а не требуют.
твое мнение кобелинное здесь никому не интересно.
как тебя еще вот послать,чтоб ты ,скудоум,понял уже,что тебя посылают и в рожу плюют,а не конструктивные беседы с тобой ведут
Zaur
Сообщение было удалено
И со мной в личке могли бы поговорить?
Аромат
Zaur
Сообщение было удалено
Вы вообще уже оборзели! Это ваш удел, звонить, писать, дарить внимание, подарки, потому что мужчины именно так себя ведут! Я никогда сама первая не позвоню, не напишу, а уж о том чтобы добавиться, бред,
Эсмер
Zaur
Сообщение было удалено
Добрый вечер, уважаемый Заур. Мне очень нравится, как Вы ведёте эту ветку про тельцов. Хотелось бы пообщаться с Вами лично, так как Вы понимаете суть не только с точки зрения мужчины тельца, но и с точки зрения национальности. Возможно ли это сделать? Если Вы не против, напишите мне на почту ladycat30509@gmail.com
Ирина
Аромат
Сообщение было удалено
такой занятой человек, что все наши свидания проходили в его машине, причем он рулил, а я на ходу делала ему минет. За пару месяцев я всю Москву объехала, но, кроме его члена, так ничего и не увидела.
Ната
Zaur
Сообщение было удалено
Здравствуйте Заур! Очень нужен ваш совет, как знающего человека. Ситуация похожая. Общаемся с Тельцом более полугода по- товарищески. Работали вместе, заметно проявлял интерес. Сейчас работает в другом месте, но общение не прекратили. Постоянно переписываемся, можем часами. Инициатива 50/50. Звонки реже, но по часу не менее. Болтаем обо всем, рассказывает много о себе, но не каких намеков на более близкие отношения. В разговоре проявляет заботу. Подскажите, это он так присматривается? Могут ли такие отношения переросли в более близкие? Как себя правильно вести с ним? Или только дружба предполагается?...
Ого, я это сделала. Прочитала от начала до самого конца! А все из-за чего? Конечно из-за тельца. Дай бог ему здоровья! Два года уже как общаемся, я столько дров наломала, что у другого тельца бы уже пар из ушей валил, а нет, он все ещё меня терпит))) хоть я и задавалась вопросом накой черт?)) ответ наверное нашла, но сама себе боюсь признаться, все верю в сказку о хорошем конце. Вообще я очень позитивная личность. А когда прочитала все тут и поняла, что можно успокоиться и быть собой с ним и пусть, что будет. Теперь дарю ему внимание, понимание, любовь и заботу. Как тут писали "вода камни точит")))
Zaur
Сообщение было удалено
Заур, уж не знаю, памятник вам воздвигнуть или звезду вручить, но вы столько хороших советов тут дали девушкам и мне, я просто все прочитала. Что, хочу Вам сказать спасибо! Прочитав все, я решила для себя "люблю его" с первого взгляда полюбила, как увидела, впервые такое в жизни, а мне не 15))) хи-хи. Сказала ему через год знакомства, вот теперь доказываю, что и правда люблю. А что я делаю вы меня спросите? А я скажу, говорю ему об этом, дарю любовь, верность, заботу и ласку. Хотя он ещё тот провакатор, что только не творил и творит до сих пор. А я все равно люблю. Очень скрытный, но были моменты слабости и его прорывало "ты идеальна! ", "где ты, может я приеду? ". Но потом опять в ракушку и сетку под электричество. Если вы знаете, хоть что то про водолеев, то моя главная черта, я люблю и хочу делать подарки. Делаю ему разные приятные и нужные подарки. Зная его мне это не сложно, он каждый раз удивляется, как я до этого додумалась. Сколько проверок было, боже и не со считать. Он был женат, и прочитав все тут, я поняла. Что если он не будет уверен на 1000%, что вот оно и шагу и сделает. Ну, а что я, а я просто рядом, и проявдяю заботу и любовь. Как говориться, если ты и в правду любишь, то тебе все не важно, главное, чтоб этот человек был счастлив. И даже если и не с тобой))))
Юлия
Заур,подскажите пожалуйста и мне.Полгода встречались.я сначала сопротивлялась, не хотела.Телец ухаживал,дарил дорогие подарки,названивал, познакомил с мамой,со своей компанией.Все его друзья так радовались "наконец то он влюбился" В постели с ним просто великолепно.И рассказывал все, душу изливал.Замуж не звал.Я забеременела... на раннем сроке, решили вместе выпить таблеточку.И я почувствовала охлаждение.В постели так же, жарко...но уже не было тех подарков, звонков.А потом просто взял и исчез.Я неделю ждала звонка, терпела.Потом написала смс. Он перезвонил, попросил прощения, сказал "Я такой.Перегорел.Прости."А я уже настолько к нему привыкла. Из за чего перегорел?? разве так бывает. Ищу причину в себе, вся извелась. А вопрос: "Стоит ли пытаться его вернуть, или это конец? По непонятной для меня причине"
Юлия
я разведена, работаю в детсаду за гроши, дочь никто замуж не берет, и вокруг меня одно бы дло((( (
У меня седые волосы лет в 25 стали появляться, сейчас мне 61 --- седина , как у 70-летней. Крашу волосы. Седина не беда, беда --- волосы очень жидкие и лезут, поэтому я говорю, что мне все равно , какого цвета волосы у меня, лишь бы были, а то ведь кожа головы светится сквозь редкие волосы
Zaur
девушки , если у мужчины волосатая ж о п а , это для вас страшно очень?
моya волосатaya очень и мне нравится.
всего лишь гость)
А тельцы вобще хвастливые?
Общаюсь с парнем-тельцом (не романтика, а только по делу), и он часто упоминает как он много работает, весь занятой, как поздно возвращается домой из-за работы и как в нем там все нуждаются и какой он деловой.
Интересно послушать самих тельцов, будут знания в мою копилку о знаке зодиака
XXX
Всем привет! Увидела эту тему в закладках и вспомнила как когда-то перечитала всю эту тему в поисках ответов на вопрос "кто же такие эти тельцы и как их понять". Очень много было дельных комментариев и советов здесь.

Сейчас, 3,5 года спустя после моего знакомства с Т , хочу сказать одно, если у Тельца есть настоящие чувства к вам , то никакие преграды его не остановят.
У моего Т был развод в прошлом , который длился более 5!!! лет, что сформировало мнение определенное о браке))) , мы с ним из разных стран , соотвественно различие не только гендерное , но и культурное. Но все это позади, как только он понял что хочет быть со мной, все эти преграды куда-то улетучились.
Поэтому все в ваших руках! Цените себя, уважайте его- и будет вам счастье)))
Ричи
Водолей221
Сообщение было удалено
Они провокаторы ещё те. Как вам так удаётся держаться на плаву ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ричи
Мальчики и девочки хэлп! Даже не знаю с чего начать.... вообщем разведён 38 лет, есть сын, говорил очень переживает по поводу того что сын живет теперь не с ним. Бабки есть. Много баб вокруг. У нас завертелось сразу. Переспали, звонил часто после этого. Я сказала что нас связывает только интим и дружба. К Бабам его не ревную. Звоню как то он трубку не берёт. Затем перезванивает и голос бабы в трубке , она смеётся и говорит ну кто тебе звонил, и он бросает трубку.
Ричи
Я без истерик , даже не написала ничего и не сказала. На след день звонит и говорит да это мы прикалывались с подругой. Затем пропадает так как заболел. Через несколько дней звонит, и говорит собирайся поедем поможешь сыну рубашки купить потом в ресторан. Мы целый день вместе провели, ресторан,кино, друзья его. Я всё это время показывала что он мне не безразличен. А в кино он спросил « я тебе нравлюсь» я ответила иногда нравишься иногда не понимаю, бывает такое общаться даже не хочу, на что он ответил « тогда общайся когда хочешь»
Ричи
У нас вообще была лёгкая волна, я его не грузила звонками и сообщениями , он сам звонил, всё рассказывал и говорил как кайфово со мной я под кожу не лезу. Затем он позвонил как то и говорит я с другом в ресторане, я говорю я собираюсь кальян покурить, он начал выпытывать с кем и где. После чего он сказал позвони за 10 минут как будешь к месту подьезжать, и типо делай что я говорю. Я естественно так не сделала. На след день он позвонил ночью и говорит « я в клубе приезжай» я отказалась. Затем позвонив ему на след день « он сначало сбрасывал, потом взял трубку и сказал « я в ванной перезвоню» ... и не перезвонил. Прошли выходные и молчание.
Ричи
Через несколько дней я появляюсь в ресторане в котором он постоянно гуляет с другом. И он заходит с подругой... я сделала вид что не замечаю. Затем снова молчание. Он не звонит. Я набралась смелости и позвонила. Он раскрашивал с кем я была и почему не поздоровалась. Сказал что хотел подойти и поцеловать. Затем пятница. Он звонит и рассказывает что с сыном а вечером гулять будет. Я сказала тоже хочу как раз таки сегодня погулять. На что он мне говорит « а мы парами сегодня» я говорю а какая у тебя пара. Вообщем слово за слово и я говорю « ну если пара у тебя то пока» на что он мне отвечает « нет не пока» я беру и трубку бросаю. И вот уже почти неделя как мы не общаемся !!! Скажите что это всё значит ??? Всё его поведение . Как быть ???? Это всё?? Или ещё позвонит??? Как поступить ??