Гость
Статьи
Мужчина - телец. Как …

Мужчина - телец. Как понять?

Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не как типичный ухаживающий мужчина. То есть просто подойти, обнять, поцеловать - этого не происходит. Когда сама подхожу, обнимаю - отвечает взаимностью, но сам первый ни в какую. Вроде и серьезно ко мне относиться, с мамой познакомил, но уж очень не хватает ласки (хотя её предостаточно, когда мы только вдвоем). Знаю, что мужчины-тельцы скупы в выражениях своих чувств, но из-за этого я постоянно сомневаюсь в том, что действительно нужна ему. Звонит редко, при этом постоянно просит, чтоб я ему звонила, а вот просто позвонить и поинтересоваться делами - если раз в день позвонит, уже хорошо. У кого есть или был мужчина-телец, помогите разобраться в его поведении, пожалуйста, не хочу второй раз обжечся.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 65
Любимая
гость Телец
Сообщение было удалено
Ой, я про это чуть выше такими же словами написала))) Мне тоже неприятно, когда люди такими словами про свою интимную жизнь пишут. Понятно, когда люди просто пишут, что с тельцом хорошо в сексе.... А тут налицо какие-то отклонения в психике.
Любимая
Катерина
Сообщение было удалено
Вы думаете, что это зависть? У каждой женщины (ну, может быть, почти у каждой) такое есть) Но не каждая так про это напишет. Так что это не зависть, а жалость к вам......
Любимая
гость
Сообщение было удалено
+100))) Читаю и улыбаюсь: для чего нормальной женщине нужно писать ТАКОЕ здесь на форуме?
Любимая
Катерина
Сообщение было удалено
А какая разница, каким именем назваться? Если для вас понятие ЛИЧНОСТЬ - это только Гость с ником..... Мне вас жаль....Но лично для вас буду Любимой)))))
Любимая
медальон
Сообщение было удалено
Вот поэтому телец Катерины так и не может определиться с чувствами к ней..... Из-за такой жизненной философии женщины, когда все в кучу....
Катерина
Любимая, Вы также как"гость" клон медальона?)
Катерина
И на основании чего Вы делаете какие-либо выводы о моих отношениях с тельцом?) Сейчас общаюсь с двумя представителями этого знака (в качестве друзей) и впечатления с чувствами о-о-очень разные....
Любимая
Катерина
Сообщение было удалено
Я - девушка, а он настоящий мужчина-телец, писал здесь как Заур и Медальон. Не ищите подвоха там, где его нет. Или вы думаете, что все гости здесь - одно лицо????)))) Мне вас в очередной раз жаль....
Любимая
Катерина
Сообщение было удалено
На основании написанного здесь ранее, я только недавно форум прочла, поэтому помню). Вы писали про своего сына, отца и про отношения с тельцом. Хотя всякое может быть) Может, просто совпадение. Я же умная девушка, понимаю, что Катерин много может быть... Это вы по своей наивности (или чего-то еще........) думаете, что все Гости - одно лицо или клоны Медальона))))
Катерина
Тут многие "оскорбленные" (в общем-то как можно оскорбиться на то, что к тебе не имеет отношение?) тельцы (и не тельцы) кричали, что их бедненьких не понимают и не чувствуют, забывая, что понимание процесс взаимный.

Я больше эту дискусию не поддерживаю, поскольку она больше смахивает на топанье телячими ножками по принципу "сам дурак", нежели на конструктивное общение.
медальон
Катерина
Сообщение было удалено
Да ничего я не узрел, просто слишком заумное мышление о концепциях (количестве) которое разниться по полу это только Ваше мнение и при том однобокое, а то что иногда пишут в газетах или интернете надо еще уметь и фильтровать...

Ну, а если мыслить более глубже, то у каждого человека в жизни одна концепция, но проявления ее частей, интерпретаций у каждого индивидума отличительна, так, как присутствует свободный разум...

Вы писали, что женщина еще и на работу должна ходить в наше время кроме прочего, это свидетельствует о том, что мир меняется и уверяю Вас, что в "пульте управления" у мужчин уже давно много кнопок и более ответственных чем у женщин плюс одна большая красная...)))

А так, как ветка о Тельцах то люди приходящие сюда хотять узреть некие схожие, или четко выраженые направления мышления и поведения. Если почитать внимательно ветку, то можно понять что с одной стороны есть некие общие тенденции, но если копнуть глубже то видно что всегда есть отличия.
Катерина
Ну если, не узрели, то слава Богам)

Одна концепция при условии, что жизненные обстоятельства относительно стабильны. Но жизнь бывает преподносит сюрпризы, которые в нее не вписываются и тогда начинается самое интересное. Охотно верю, что с тельцами это происходит реже, чем с не тельцами и еще реже они готовы это признать для самих себя в первую очередь в силу своей консервативности. Так к примеру один мой знакомый телец (очень типичный по всем признакам) принял жену после измены (что у него в душе - вопрос другой, на людях все по прежнему). Но как-то это он в себя "вписал"... Предчувствую возмущение девушек, которое их телец им бы не простил. Не забросайте камнями, я-то тут только при том, что мне это стало известно...

Согласна, различие между полами последнее время стирается, а жаль( И тельцам, мне кажется, эта тенденция не по нраву.
Любимая
медальон
Сообщение было удалено
Умного мужчину всегда приятнее читать, чем старающуюся умничать женщину)))))
Любимая
Катерина
Сообщение было удалено
Вы же не хотели больше дискуссию поддерживать) Я уже хотела по этому поводу поплакать)))
Катерина
По существу можно и пообщаться.

А что это Вы медальону подмазываете так откровенно?))))
Любимая
Катерина
Сообщение было удалено
Потому что во многом с ним согласна и у него поведение настоящего мужчины) Он очень многим девушкам на этом форуме помог, объясняя непонятное поведение их тельцов. Все, естественно, индивидуальны, но есть у всех тельцов очень много общего) Поэтому Заур-Медальон откровенно делился здесь с нами частичками своей души)

Но это не подмазывание (говоря вашим языком), а благодарность. Не путайте) Вы свой стиль написания перечитайте, а потом его с самого начала форума, может быть, и поймете.....
Катерина
А Вы-то за что благодарны?) У Вас ведь все хорошо!)

Любимая, Вы случайно не та девушка Весы, что писала категоричные заявления от моего имени?) Прошу прощения, если показалось, но уж слишком большое сходство, особенно в части раболепствования перед Тельцами ради достижения своих целей)

Дельные советы еще давал Телец, счастливо живущий с Львицей)

Медальон, Вы ведь не Заур или я что-то пропустила?
лёд
Катерина
Сообщение было удалено
добрый день, Катерина)) различия сами не стираются, их намеренно стирают. И многим нравится этот процесс, тем которые новаторы по своему духу. Ну, а так как тельцы консерваторы, то для них видимо процесс менее приятен...
медальон
Любимая
Сообщение было удалено
Не не, ошибочка я не Заур, это парень с другой страны если не ошибаюсь (Средняя Азия)...попрошу не путать...

Ну и не клон "гостей"...
Любимая
Катерина
Сообщение было удалено
Сейчас хорошо, а раньше было по-разному) Я лично советов не просила, только многое переосмыслила и сделала соответствующие выводы)

Вы во всем видите только то, на что способны сами((((

Я не Весы, я Стрелец))))

Никогда не раболепствовала, такие девушки тельцам неинтересны. Я такая, какая есть, единственная и неповторимая))0 Тельца нужно уметь зажигать, а не становиться тряпочкой для их ног)

Больше с вами мне разговаривать не о чем, вы мне неинтересны)
Любимая
медальон
Сообщение было удалено
Ой, извините) Я перепутала) Сейчас вспомнила: Заур - это с параллельного форума Бычок)))) Но мысли у вас с ним похожи))))
Катерина
добрый день, Лёд) от этого только печальней.... а как хочется быть новатором в создании домашнего уюта, воспитании детей, а социальную активность вместе с джинсами и вождением автомобилей, как в старые добрые времена, передать в сильные мужские руки)
медальон
лёд
Сообщение было удалено
да, не очень приятен, к новаторству мы относимся очень осторожно, даже иногда критично, это объясняется очень легко. В новаторстве (все новое) очень мало качества, а для нас (гурманов во всем) качество главное свойство...
Катерина
Любимая-Неповторимая)))) Вы мне тоже не интересны) Полная взаимность)
ТЕЛЕЦ
Для тех кто путается в людях на форуме, в верхнем правом углу поста каждого участника есть индивидуальный номер. То беж если имена одинаковые то номера разные или на оборот человек пишет под разными именами, а номер один.
ТЕЛЕЦ
Катерина
Сообщение было удалено
Расскажите как выглядит ваше новаторства
Катерина
Телец, я тоже думала, что по номерам можно определить, но мне какое-то чудо техники сменило номер((( Вот как такое может быть?)))
Катерина
Я отвечу позже, сейчас мне нужно бежать)
Катерина
Скажу, что под новаторством имею ввиду не нечто впервые созданное или придуманное мною, а то, чего раньше не было в моей жизни. Если кто-то снова посчитает, что я умничаю, пишите √ дам ссылку на литературу, подразумевающую такое понимание. Или пусть сходит лесом, если ему так будет удобней)

Это ремонт дома, теплый обед, вышитые картины, вязанный шарф, лечение домашних, массаж с применением аппликаторов, ванная с арома маслами, здоровый, ухоженный, развитый ребенок (тут главное не мешать)), зеленый лук на подоконнике в январе, Матерь Божья и Иисус в уголке комнаты, велотренажер и круг, приспособления для маникюра-педикюра, чашечка кофе с коньяком по пятницам вечером на кухне у соседки. Эти и многие другие простые вещи являются основой для счастья женщины) Несколько лет назад во мне (по воле обстоятельств) умерла карьеристка, в результате чего родилась женщина. И быть второй мне нравится гораздо больше, хотя совсем не в духе времени (и к сожалению, полностью усыпить в себе собаку равносильно смерти)
медальон
Катерина, прошу Вас не пишите лишнего многие Вас не поймут...
Лунтик
Спасибо, Медальон) Это самые теплые слова, которые я могла бы прочесть на этом форуме)))

Я ведь прекрасно понимаю с какой целью был задан вопрос...и помню, что все мы здесь инкогнито) Хотела посмотреть поймет хоть кто-то) Потому и притихли, что ожидали услышать какие-то пошлости и экстравагантности.... А их нету, а значит нет интереса и предлога перемыть кому-то кости и вылить свою злость и неудовлетворенность...

Вот ведь нахваталась тельцовского идеализма))))
Катерина
3257 был мой пост
медальон
Лунтик
Сообщение было удалено
Я услышал в Вашем посте 3255, поэтому и попросил не писать лишнее, но Вы на хорошем пути...))
Катерина
Вы пытаетесь меня опекать?)
медальон
Катерина
Сообщение было удалено
нет, просто некоторые Ваши высказывания огорчают....
Катерина
я не хотела никого огорчить) простите)
Гость
Лунтик
Сообщение было удалено
Пацталом!!! Барышня, тебя не тошнит от собственной невъеб....ти? Можешь убиться ап стенку! Такого саморасхваливания здесь еще не было! Публика нужна для показухи? Пойми, что умная тетя такого не напишет и не будет себе зад лизать.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Больная на всю голову, тетя!
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Что еще за красная кнопка? Опять загадки от медальона! Кнопка самоуничтожения ? )))))))))
медальон
Гость
Сообщение было удалено
ну, даю волю Вашей фантазии...)))
Настя
Девочки,я рассказывала свою историю, как мой телец бросил меня из-за того что я неправильно поддеожала его когда было 2 года смерти его мамы... Мы уже 3 недели не общаемся и вчера я была у своей подруги, и зашла с ее страницы к нему на страницу вконтакте (сама зайти не могу так как заблокирована), и вот что он вчера у себя написал....
Настя
Вот.."Так

бывает...знакомишься...заинтересовало...

общаешься, пытаясь узнать о человеке,

как можно больше...понять его, а по

возможности заглянуть в

душу...дальше уже

привязанность...тебя тянет магнитом и

чувствуешь потребность в этом

человеке...хочется все больше времени

проводить с ним...нежелание

расставаться....и ты понимаешь, что это

уже и не просто привязанность, а это

уже влюбленность....дальше

появляется дикий страх потерять

его...он силён, ты боишься сделать что-

то не так...боишься обидеть чем нибудь

невзначай...ты делаешь все, что

нравится ему...лишь бы быть рядом...и

понимаешь, что без него по сути и

жизни нет уже....ты забываешь, как

дышать, когда он рядом...и мучаешься

от тоски и возможно ревности, когда

его нет рядом....это уже не

влюбленность...это любовь...и тут, дай

бог не сделать ошибок...иначе, потеряв

его, ты теряешь все, а в первую

очередь себя...ведь ты уже не ты, а

часть его...ты принадлежишь тому, кого

любишь всецело...жертвуешь всем, что

имеешь...это не унижение...это любовь,

может порой слепая...но это

любовь...ты забываешь про себя...ты

стремишься сделать счастливым того,

кого любишь...лишь бы ему было

хорошо с тобой..."
Настя
Вот и сижу думаю к чему он это все написал..., как это все понять?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, Вы не пробовали меньше думать? А уж если думается, то о чем-то другом? более приятном. Не пытайтесь найти в его фразах какие чувства к Вам, вообще не факт, что это написано про Вас. И честно говоря, я не понимаю, что значит "я его неправильно поддержала". Чушь! Ваш телец в Вас не нуждается, а Вы все пытаетесь запрыгнуть в уходящий автобус, посмотрите по сторонам-там, наверняка, есть много более приятных мужчин. Встряхнитесь, улыбку на лицо и вперед...
ТЕЛЕЦ
Катерина
Сообщение было удалено
Я понимаю что вы выучили новые слова и запомнили их терманологию, но вы не правельно их применяете. Когда вы говорили что вы собираетесь наватарскими методами воспитывать детей, ни кто ни думает что вы имелии ваиду относительно себя, в голову сразу лезут вопросы, что же за метады такие, новые?
ТЕЛЕЦ
Гость
Сообщение было удалено
Вы сразу делаете серьезнае выводы на облочное описание. Тут еще нужно учитывать (из моего опыта общения на этом форуме" что те самые жертвы, описывая ситуцию многое не договартвают, что кретично искажает правельную видемость канкретных случай)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Не учи людей, учи грамматику
Настя
Телец, ну я рассказала как есть, без преувеличений...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он пишет с айфона, наверное! Поэтому не исправляет ошибки. Ловите суть вещей, а не орфографию!
Гость
В человеке всё должно быть прекрасно. .и суть и орфография, а у него ни того, ни другого, обиженный на весь свет эгоист