Гость
Статьи
Мужчина - телец. Как …

Мужчина - телец. Как понять?

Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не как типичный ухаживающий мужчина. То есть просто подойти, обнять, поцеловать - этого не происходит. Когда сама подхожу, обнимаю - отвечает взаимностью, но сам первый ни в какую. Вроде и серьезно ко мне относиться, с мамой познакомил, но уж очень не хватает ласки (хотя её предостаточно, когда мы только вдвоем). Знаю, что мужчины-тельцы скупы в выражениях своих чувств, но из-за этого я постоянно сомневаюсь в том, что действительно нужна ему. Звонит редко, при этом постоянно просит, чтоб я ему звонила, а вот просто позвонить и поинтересоваться делами - если раз в день позвонит, уже хорошо. У кого есть или был мужчина-телец, помогите разобраться в его поведении, пожалуйста, не хочу второй раз обжечся.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 64
Настя
Дева
Сообщение было удалено
Спасибо Дева за умные слова! Все верно... Жаль только что на любовь отвечают так вот(
Настя
Дева, выхолит их вообще любить не надо???(
кукушка
Настя
Сообщение было удалено
кого их?Тельцов?)

Здрасти:)
Настя
Ну да Тельцов.... Если они к любви так относятся...
Honey
просто треш какой-то!!! я тут тоже познакомилась с Тельцом! всё вроде хорошо пошло, но очень-очень МЕДЛЕННО! Вроде и строит долгоиграющие планы со мной, в то же время постоянно подчеркивает, что "мы пока не в отношениях, всё впереди". Пропадает постоянно, если раз в день позвонит, то дай Бог! тут вообще 3 дня ни ответа, ни привета. думала можт я что-то сделала не так или не достаточно нравлюсь, но прочитав все коменты понимаю, что они ТАКИЕ!!! (((( и это весьма печально! скорости у нас не совпадают совсем.... хотя он во многом прекрасный человек
Катерина
Honey, я тут давно инфу "подпасаю")))) С Тельцом общаюсь с весны прошлого года... Коментарии Девы просто на вес золота, практически 10 заповедей общения с Тельцом))) Мне Скорпиону-Стрельцу долго пришлось к этому идти)))))
Настя
Honey
Сообщение было удалено
Знаете вся беда в том что они часто по началу такие милые и прекрасный, а почитав что тут пишут, да и по собственному опыту скажу что потом куда девается их вся доброта.... Знаете что мой телец (может уже бывший - не знаю еще) сказал, " это просто по началу я был белый, мягкий и пушистый, чтоб ты не испугалась меня и не убежала а теперь вот я показываю истинное лицо", а его истинное лицо-вспыльчивость, обидчивость, перепады настроения, и прочие "прелести"... Так вот...
Настя
Я вот сижу и просто слезы на глаза, как вспомню как по началу было все прекрасно, просто таяла от счастья, а сейчас вконтакте в черном списке, общие друзья сказали что телефон у него второй день отключен, может уже номер поменял, и такой игнор из-за того что я его неправильно поддержала((((Разве это веская причина ссориться?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну капец...Вы себя на помойке нашли? Перешагнули-пошли дальше...Это не Телец плохой, просто он не Ваша судьба. У Вас вся жизнь впереди, таких Тельцов еще 150 штук будет, и возможно кто-то из них сделает Вас счастливой. Главное, чтобы чувство было взаимным, а уж если Телец влюблен, то лучшего мужчины и пожелать нельзя.
Настя
Дай то Бог, надо реально идти вперед!
Катерина
Настенька, конечно, все будет хорошо! Не с тельцом, так с раком или еще с кем) Со временем, действительно, будешь их вспоминать не по именам, а по штукам. Тот, кто достоин твоих слез и страданий, не причинит тебе боли, тем более целенаправлено. Это больно, но когда ты сумеешь себя преодолеть, станешь сильнее!
El
Девочки, посмотрите ролики Натальи Толстой. Очень полезная информация.

Настя, там и про расставания - нужно отвлечься, заняться собой и своими делами - идти на танцы, изучайте языки и т.д. Знаю, что это все тяжело, но это необходимо. И я тоже согласна со всеми предыдущими советами и комментариями - если Вас по настоящему любят, то специально больно делать не будут. А Ваш 18летний парень просто еще не для чего серьезного не созрел.
Точка g
El
Сообщение было удалено
Гость
Ну капец...Вы себя на помойке нашли? Перешагнули-пошли дальше...Это не Телец плохой, просто он не Ваша судьба. У Вас вся жизнь впереди, таких Тельцов еще 150 штук будет, и возможно кто-то из них сделает Вас счастливой. Главное, чтобы чувство было взаимным, а уж если Телец влюблен, то лучшего мужчины и пожелать нельзя.
+100500!!!

Пересильте себя и идите дальше. В отношениях "работают" двое, если иначе, это уже работа вхолостую, что рано или поздно приведет к разочарованию.
Настя
Спасибо Вам девочки большое, реально стало легче, отношения не может тянуть один человек...
ТЕЛЕЦ
Глупые вы женщины, руководствуетесь эмоциями а не разумом, задаете вопросы а читаете только уголные себе ответы, доверяете магам, психолагам и осьальным аферистам и под ноги не смотрите. Мне кажется ваша пооблема не в тельцах, а в несовместимости как людей либо в вас, но это вы ни когда не признаете и будете Г поливать людей с кем не сошлось. А главное намучились вы с своими тельцами (или другим знаком, в любой ветки одно полблемы) бросили его, пришли на форум, обоср-ли его, а ведь может он после вас нашел девушку с которой живет в душу и проблема была не в нем. Вообщем курицы вы в большинстве своем, баба с мозгом золото в наши время)
ТЕЛЕЦ
Еще добавлю что тугодумы в отношениях не тельцы, а большинство мужчин и кстати женщины то же. По чему? Потомо что мужчинам приходится присматриваться к женщинам, ибо женщины так красиво говорят сегодня о любви, а завтра оказывается что любви то и нет, вот и доверяй.
Это чо?
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
уахахааааа))))))) Обиделся и поднасрал)
Катерина
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Судя по тому, как Вы высказались, свое золото Вы еще не отсеяли из песка?) А на последних страницах не было ни одного абсцырания тельцов. Особенно, если учесть, что рассматривались взаимоотношения совсем юных (18 летних) людей (которым бы еще математику решать), то как у Вас (мудрого и знающего как должно быть) язык поворачивается на обзывалки? А бабы курицы/дуры/ итп - из оперы все мужики козлы..... и верный путь в никуда(
Катерина
И еще не большое алаверды, по поводу, забревшего в наше бабье стадо Тельца))) По сути изложенного))) Мы не принимаем все слова так называемых аферистов как истину в последней инстанции. Мы принимаем то что они пишут как информацию для размышления. Проблема совместимости-несовместимости существует только объективно, а в конкретной паре при наличии любви или при ее отсутсвие даже таких вопросов не возникнет (только, ради Бога, не додумывайте за меня тешащие Ваше самолюбие выводы).

По второму посту: мы как раз тут пытаемся понять, когда человек не хочет обжечся, а когда просто накрывает все стадо (как в той известной байке о молодом и старом тельце).

И последнее, что хотелось Вам сказать: любите женщин! И они обязательно ответят Вам взаимностью) Хотя бы одна из них. И не расстраивайтесь сильно, если она окажется не идеальной)
ТЕЛЕЦ
Катерина
Сообщение было удалено
Вы мной написано было обобщено, так сказать крик души на свовкупность постов на этом форуме. Я сделал свой общий вывод о таком форуме, в кратце - вместо того что бы решать свои проблемы виреальной жизни, многие просто самоутешают здесь себя, причем мало кто признавал проблемы в себе"

В следствии выше сказоного, это было обобщения, но здесь так же есть здравомыслищие люди, хоошие мысли - но их так мало что общая картина все ровно печальна.

Что касательно меня, у меня все зашебись, а идельных людей нет)
ТЕЛЕЦ
А на счет что все мужики козлы, вы даже не представляете сколько му...ов среди мужчин. Но всеже многие способны включать мозг, может и не правельно думать, ошибаться и не призновать, жить в своем мире пастулатов, но все же думать. А за большинством женщин я заметил что посто действуют согласно эмоциям, смотрят на мир через какую то искаженую призму, а самое печально что признают это и живут так дальше. Среди конешно девушек не мало, разных хороших дам, к которым проникаешься уважением, но боже сколько же курв встречается(((
Катерина
Уважаемый Телец, облекайте крики своей души в примемлемые для наших дамских ушек формы) А то представляете, что будет если все представительницы, собравшегося здесь зоопарка поверят, что они курицы. Скажу, что только после того как Львицы забросают Вас своим куриным помётом (а они могут по этому виду искусства давать мастер-классы), Овенки, Водолейки и Стрельчихи со Скорпионками будут просто нервно курить в сторонке))))

Если Вы счастливы наслаждайтесь, вместо того, чтобы злорадствовать! Счастье величина не постоянная...

По поводу того, что я не представляю сколько на свете мужиков-козлов)))) Хотела бы не представлять, но увы реальность целовала меня асфальтом в самые губы, открытые для нежного поцелуя, сердце чудом удалось спасти) Со всего послужного списка, Некозлом оказался только Козерог)))) но мудачества в нем было не мало (лучше бы был козлом))))) Но сама установка, что мужики - козлы, а бабы - дуры, ведет к краху личной жизни....

Мужчины мыслят в рамках своих концепций, когда она себя и изжевает меняют ее на другую, более подходящюю под обстоятельства его жизни. Но практически никогда (за редким исключением, а жаль!) не синтезируют в себе две и более концепции, этим заняты женщины, поэтому часто бывает перегрев системы и несоотвествие напряжения разных концепций. Но самое удивительное)))))) что еще ничья картина мира (ни у мужчины, ни у женщины) не отобразила реальность во всей её полноте)

Надеюсь понятно изъяснилась на "мужском языке"?))))))
Это чо?
Катерина
Сообщение было удалено
Рукоплещю стоя! :)
Катерина
Премного благодарствую за лестный отзыв в мой адресс) И прошу прощения если задела кого-то своим не в меру скромным красноречием. Но не буду увлекаться и пойду пожарю милому сердцу тельцу его любимые котлетки, а после склоню голову над его детородным органом, не дав ему достигнуть блаженства прежде, чем его достигну я)))))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
вы еще опишите, как в туалет ходите....
Катерина
Зависть разрушает завистника изнутри! Но не будем отвлекаться от заявленой темы))
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вынос на публику такого рода высказываний (кроме написания художественных произведений, или научных пояснений) считается психическим заболеванием, которое является следствием психологических расстройств или травм полученых человеком во время полового созревания...
гость
Катерина
Сообщение было удалено
пАд Цталом...

у человека разделение личности - "диссоциатиивное расстроойство идентичности". (две концепции в жизни человека)..))

Бедааа..(((
лили
телец не ласковый? не звонит часто и не пишет?? значит он просто не любит вас. вы ему не важны. влюбленный Телец это прямо пропорционально)) наоборо его слишком много)
Катерина
Во народ ведется на чужие постельные сцены! Пиар-акция сработала на "ура")))) И ни одной личности среди любопытствующих, одни "гости"......
гость
Катерина
Сообщение было удалено
он не ведется, его ответы (народа) говорят о том, что Вы унижаете (как минимум) себя такими постами, как женщина.

А пиарете (как Вы сказали) свою низкую нравственность и не более...
Катерина
Мы тут все инкогнито - это раз, здравый смысл, здравым смыслом, но чувство юмора еще никому не помешало - это два, душевные переживания выносимые на обсуждение в данном чате гораздо более интимны любых вообразимых постельных сцен - это три.

"Нравственность ≈ это внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и свободной воле ≈ в отличие от морали, которая, наряду с законом, является внешним требованием к поведению индивида." Вы, кажется нравственность с моралью перепутали.... Это принципиально)

А если Вас смутили упоминание физиологических аспектов между полами, то делать это следует не на уровне чатов точно. Это тоже существенно.

И, кстати, Вы так и не представились. Наверное, Вы рак по гороскопу, они часто прячут свои интересы под общественной моралью. Прошу прощения, если кого обидела таким высказыванием, мое впечатление субъективно и сделано с ограниченой выборки людей.
гость Телец
Катерина
Сообщение было удалено
нет не перепутал, Вы хорошо цитируете википедию, но не более..(тем более в узком значении).

А в обычном значении "низкая нравственность"- это "упадок" морали и этики...

Удачи...
Катерина
Обсуждение категорий "нравственность" и "мораль" не является темой чада, не хочу флудить, поэтому не стоит развивать дискусию. Выбрала, что первое загуглилось. Эти два понятия уже давно описаны, поэтому, чтобы кто не сказал это будет плагиатом. А викепедия вообще не научный источник.

Я правильно вас поняла, что мои схематические описания теоретических постельных сцен с любимым и единственным мужчиной говорят об упадке у меня морали? Или для тельцов, в принципе, оральные ласки являються не этичными?)

Огромная просьба отвечать от своего имени, а не прикрываться мнением якобы большинства (каждый, кто посчитает нужным высказать свою точку зрения в состоянии сделать это самостоятельно).

А вот неискренние пожелание "удачи" скорее говорить об отстуствии нравственности при наличии морали)
гость Телец
Эх Катерина, я дал Вам шанс выйти из не очень приятной ситуации (интимный ляп), а Вы вместо того, чтобы использовать его, начали доказывать, что это нормально писать такое про себя "на вынос"...
гость
12345
Катерина
Вы мне дали шанс?) Какова постановка вопроса... Надо же так себя любить... Вы точно телец, а не лев?)
гость Телец
Катерина
Сообщение было удалено
Шансом был пост 3205 где отвечал про концепции личности, но Вы в силу своей "концепции" никак не можете отойти от своего склонения над детородным органом, наверное это Вам ближе и приятнее...

Катерина я не лев, а 100% телец по ЗЗ, поэтому на этой ветке...

Даю Вам последний шанс угомониться оправдыванием своего ляпа, если не согласны, я поддержу Вас и буду копировать Ваш пост после каждого Вашего коммента на эту тему...
Катерина
Так в чем же моя ошибка: в интимном ляпе или в том, что считаю, что жизненные концепции людей имеют свойство трансформироваться?) Как-то совсем по- женски вначале упрекать в одном (высказываниях о сексуальных действиях), а потом утверждать, что камень в огород был совсем по-другому поводу ("не правильное" понимание развития картины мира человека).... Вы точно мужчина?)

Вы - не мой телец, с какой радости мне соглашаться с Вами, если я с Вами не согласна?))

Копируйте, что хотите))) Можете даже разместить мои высказывания у себя на компьютере в качестве фонового рисунка) А то разугрожались тут))))
гость Телец
Катерина
Сообщение было удалено
вы еще опишите, как в туалет ходите....
медальон
Катерина
Сообщение было удалено
в том, что Вы хотели "блеснуть умом" (про конценции)...))

а закончили про "склоню голову над его детородным органом"...
Катерина
Уважаемый медальон, понимаете ли в жизни имеют место быть и жизненные концепции и всякие там теории вероятности и исследования об 11 и более измерений и еще много-много невероятно сложных вещей для не посвященных. НО всё это не уменьшает роли плотских утех в жизни людей, а тем более в жизни тельцов))) К пище это тоже относится)
неля
овенка2
Сообщение было удалено
а не под тарусой ли дом тот??
медальон
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, я не собираюсь разводить полемику о философских концепциях и мировозрении человека , но то,что Вы написали о единичной концепции мужчин и множественной женщин, это мягко говоря пафосные выражения, а не знания ...
Катерина
Так вот оно где собака зарыта...

Года два назад в инете была очень популярна картинка, где в виде пульта от телевизора изображался механизм воздействия на сексуальное желание мужчины и женщины. У мужчины была всего одна кнопка, у женщина очень много. Изначально у мужчины одна цель - добыча мамонта (карьера), у тельцов, кстати, это качество очень хорошо выражено. Женщина же думает, о том, что приготовить, как одеть детей, о том, что заканчиваются моющие средства, о том как не забыть поздравить з ДР двоюрдную племяницу мужа, забрать младшенького садика, купить лекарства родителям, записаться на маникюр и что сьесть чтобы не потолстеть, а еще пробить, что за дура прислала вчера ночью любимому смс))) А в наше время мы еще и на работу ходить вынуждены наравне с мужчинами. "И улыбаться при этом, улыбаться" Поэтому и приходиться совмещать несовместимое, а не для того,чтобы обидеть мужчину своей разносторонностью. Бытие определяет сознание - от этого и многообразие женских концепций. Но для меня самое обидное, что в моей иронии Вы узрели желание как-то обидеть или унизить мужчин.... Я очень уважаю мужчин и мои самые близкие и любимые люди именно мужчины (отец и сын). И мы друг за друга горой!

А разводить полемику, конечно, не будем...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
И еще одно) Чуть не забыла) Женщины даже к множественному оргазму склонны, в отличии от мужчин. Это природа нас создала такими разными. Никто не лучше, и никто не хуже) мы просто разные)
Лия
Доброго дня всем, я скорпион пол года назад познакомилась с тельцом, три года назад его жена подала на развод (женаты были 6 лет,их ребёнку было на тот момент 3 года), мотивируя тем, что любовь съел быт, она близнецы. они офиц. разведены, он работает в другом городе, месяц дома, месяц работает, а когда дома, то живёт с супругой (бывшей) и с ребёнком, очень к нему привязан. закрутилось у нас месяц назад, видимся раз в неделю (я совсем с другого города), извиняюсь за подробности, но секс просто божественный, он мне говорит, что у него впервые такое( в плане постели).звонит, пишет каждый день, но мы с ним не говорим о будущем и не признаёмся в любви.я стараюсь в этом плане холодно держатся, всё-таки какая никакая Семья у него есть. скоро уезжает домой на месяц, говорит, что на день сможет вырваться,ЗА МЕСЯЦ- НА ДЕНЬ, жесть, мне кажется надо сейчас расставаться, если мне сейчас тяжело это принять, дальше- хуже. Помогите советом, не охото терять такого любовника, но как говорится, палка о двух концах....
ТЕЛЕЦ
Катерина

Вы из тех людей, которые бесмысленно эксплуатирует заумные слова. То есть из всех ваших постов я смысла не вынес, потому описание ваших интимных близастей на общественном форему расцениваю как вашу культуру поведения, что кстати не наказуема. А концепции и мировозрение человека, как ваше субективное мнеие)))
ТЕЛЕЦ
Лия
Сообщение было удалено
Если вас не устаревает общие положение вещей то расставайтесь, если вы хотите с ним построить отношения, наберитесь терпения и по тихоньку двигайтесь к ним. Мне так это представляется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова