Гость
Статьи
Мужчина - телец. Как …

Мужчина - телец. Как понять?

Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не как типичный ухаживающий мужчина. То есть просто подойти, обнять, поцеловать - этого не происходит. Когда сама подхожу, обнимаю - отвечает взаимностью, но сам первый ни в какую. Вроде и серьезно ко мне относиться, с мамой познакомил, но уж очень не хватает ласки (хотя её предостаточно, когда мы только вдвоем). Знаю, что мужчины-тельцы скупы в выражениях своих чувств, но из-за этого я постоянно сомневаюсь в том, что действительно нужна ему. Звонит редко, при этом постоянно просит, чтоб я ему звонила, а вот просто позвонить и поинтересоваться делами - если раз в день позвонит, уже хорошо. У кого есть или был мужчина-телец, помогите разобраться в его поведении, пожалуйста, не хочу второй раз обжечся.
Хотите видеть больше постов от автора?
12 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 63
медальон
El
Сообщение было удалено
у Вам непонятно такое отношение тельца, потому, что не слышали причин по которым он так относится,(без любви).
Настя
Девочки обьявился мой телец с которым я 2 недели как в ссоре. Я уже писала выше, что мы поссорились из-за пустяка, но как оказалось что для него это не пустяк а причина разорвать отношения...Я писала изредка ему смс что скучаю но в ответ было молчание.Сегодня было 4 месяца как мы вместе, раньше мы всегда в этот день ходили в кафешку, вообщем хорошо проводили время а сегодня понятное дело что нет... Я ему думала ничего не писать, но все таки написала смс днем, "жаль что мы в такой день не вместе, но я все равно скучаю, ты мне дорог" и все, в ответ как всегда молчание. Но вот минут 20 назад он вдруг звонит. Дело в том что еще почти месяц назад он брал у меня 2 бутылька огурцов консервированных, говорил что потом вернет,я уже про них и забыла, и тут он вот звонит и сухим тоном говорит, что хочет отдать мне пустые бутыля. Я конечно не ожидала что он сам позвонит, пыталась с ним заговорить, пообщались минут 5, его тон разговора был сухой, я его начала расспрашивать как он, где сейчас, на что он отвечал "какая разница, неважно", типа завтра меня увидищь, вообщем договорились увидеться... Я теперь в раздумиях, девочки как это все понять???? Неужели ему просто надо те бутыля мне отдать? Что ждать мне от завтришней встречи?Как себя вести?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
настучать бутылями по его глупой башке - сначала одним бутылем, потом вторым бутылем, а потом обоими бутылями одновременно!!!
Настя
Я просто в шоке, неужели он завтра все разорвет окончательно ? Зачем ему встреча? Просто показать какой он исполнительный, что не забыл об тех сраных бутыльках? Я очень теперь нервничаю... Наверное это все..И завтра он скажет чтоб я катилась куда подальше(
Настя
Настучать-неплохой вариант... Еслиб не любить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Skaji chto eto podarok. :) ne. Vstrechajtes. Yjdite v zatishe. Pyst perebesitsa
El
медальон
Сообщение было удалено
что-то я Вас не совсем поняла... можите объяснить.
Настя
Не увидимся мы завтра, позвонил телец и сказал что у его лучшего друга умер отец, по голосу поняла что это не обман, сказал что попоже созвонимся...
медальон
El
Сообщение было удалено
могу, вот например Вы задавали ему вопросы почему он считает, что не может с Вами жить в браке?
медальон
Настя
Сообщение было удалено
странно, но Телец при разрыве отдал бы полные бутыля...а из-за какого пустяка ссора?
El
медальон
Сообщение было удалено
я не говорила ему про брак т,к, не считаю что штамп в паспорте что-то меняет. все зависит от человека. я его спрашивала про отношения. ему 46. может в таком возрасте уже не хочется отношений?
Катерина
46?))) и его женщины интересуют?) наверняка он уже на похорон себе все приготовил(( какие отношения могут быть в 46?

прошу прощения я немного с друзьями выпила и не удержалась от стеба))
Дева
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент по поводу молодости и наивности. ))) Мужчина обязан завоевывать женщину - если он этого не делает, значит это делаете вы. То есть берете на себя обязанности мужчины, и впоследствии тяните на себе отношения. Зачем? :)

Тельцы - говорят - только то что им выгодно в данный момент, а потом как "блондинка" - передумывают. ))) Поэтому их слова - мусор!
Дева
гость
Сообщение было удалено
"Бред" - это конечно веский аргумент! )))) Я с таким " веским аргументом"согласна! )))) У меня были отношения с Тельцом и длительные. Но Бог миловал меня от такого мужа. Благодарна только за опыт. После отношений с Тельцом, я вышла замуж за моего мужа, и счастлива с ним уже 20 лет. Насколько же легко и просто, хорошо, надежно и спокойно, - с другими знаками после Телят! Девушки, вы удивитесь насколько хорошо бывает с другими, после Тельцов. Быстрее набирайтесь опыта и уходите к другим мужчинам, головной боли будет меньше, а любить вас будут больше. Автору поста, - почитайте форум, может вас другие участники убедят больше, чем я. ))
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Извините, но Вы заблуждаетесь. Это присуще практически всем ЗЗ, лично у меня был такой опыт с Овном, Скорпом и Львом, держу пари и Вы иногда балуетесь такими вещами. А еще мой Телец говорит-мы, Тельцы, не такие мужчины как все, завоевание для нас приемлемо лишь однажды, а потом либо мы их принимаем и они отдают нам всего себя, либо нет, тогда они уходят, но доказывать ничего не будут, и мне почему то кажется, что Вы, как Дева, должны понимать о чем я пишу, т.к. в этом знаке есть тоже самое.
Дева
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне тоже было приятно вас всех читать.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Я то как раз понимаю. ))) Потому что очень похожа на Тельца. Будут доказывать - если женщина им важна. И найдут способ себя показать героями и произвести впечатление. Не сомневайтесь. А вот когда к ним прыгают в постель - то им уже не интересно. Пусть побегают. И ведь бегают же! ))) Так что все зависит от женщины, вот это верно! Если она его завоевывает - то он лапки к верху. Если нет - сам бегает. А на какие сумасшедшие поступки они способны в любви! )))) Так что не надо им потакать. Они все равно мужчины - хоть и Тельцы. ))
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Все это можно сказать о всех мужчинах, разве нет? Хотя, почему о мужчинах? Ведь и женщинам совсем не интересы навязчивые поклонники, готовые с первых дней бросить весь мир к ее ногам. Ну да ладно, если мыслить масштабно, то люди все одинаковы, а нюансы под один гребень не причесать. Простите за интерес, а муж Ваш кто по ЗЗ?
Дева
Rita
Сообщение было удалено
Да забудьте о нем. Это же "чемодан без ручки". ))) Жизнь длинная - будут и другие Герои! Каждый следующий мужчина - лучше предыдущего! Главное свое сердце не дать растоптать. Держитесь! :)
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Водолей - но очень близко к Козерогу. Не нарадуюсь на него. Если мне бросят мир к моим ногам - я пожалуй это оценю. ))) Шансы у такого поклонника явно выше будут, чем у просто навязчивого поклонника с претензиями на меня. Отношения которые сначала начинаются как дружеские, лично для меня имеют больший вес, чем кувыркание в постели, пусть даже самое классное в жизни. Быть другом, завоевать доверие, быть рядом, помогать, держать свое слово, быть надежным и давать чувство защищенности, любить как человека, а не как сексуальный объект и поддерживать - вот основа любви для меня. Телец, в своем эгоизме, просто не в состоянии этого дать. И да я хочу, видеть свою важность для своего партнера, а не как ему хочется и когда хочется. )))
Дева
Настя
Сообщение было удалено
Да он на проверку придет!)) Типа посмотреть как ты страдаешь. Если страдаешь правильно - может в постели тебя поваляет. В качестве поощрения. А потом опять свалит на несколько месяцев. Нервы потреплет и свалит. По уму, так надо было ему те банки подарить, пусть в них свое мудачество складывает. )) И не встречаться. )) Тут же все понятно - он не любит вас. Зачем на него свое сердце тратить?
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Водолей? гх-м, лично меня они никогда не привлекали, казались какими то легкомысленными что ли, все что Вы написали, ценно для многих женщин, особенно если она уже осознала смысл жизни, эгоизм, кстати говоря, никак не зависит от ЗЗ, в Водолеях его нисколько не меньше чем у других. Ваши выводы о Тельцах..они откуда? опыт 20-летней давности?
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь...Но Вы раз уж согласились эти банки принять, сейчас то уж не идите на попятную, а ссылайтесь на отсутствие времени и возможности встречи.
Настя
[quote="медальон"]странно, но Телец при разрыве отдал бы полные бутыля...а из-за какого пустяка ссора?[/quot

Да может и не пустяк, он посчитал что я не смогла правильно его поддержать когда было 2 года как умерла его мама. Я ему в тот день написала несколько смс со словами поддержки а оказывается надо было ничего не писать, но мне ж никто этого не сказал, я конечно понимала его состояние и пыталась как могла поддержать!
Настя
Просто как то странно, у него вчера, днем, на странице вконтакте появилась запись "правда в том, что я пытаюсь тебя забыть но не могу", а вчера как раз было 4 месяца нашего знакомства, потом вдруг вечером он мне звонит насчет этих банок, чтоб типа их отдать, может реально он понимает что не прав и хочет пойти на встречу но его телячье упрямство не позволяет прямо сказать что то, вот он и нашел какой то повод для встречи...
гость
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю...хотя они очень добрые люди, но не жесткие...
медальон
Настя
Сообщение было удалено
ааа, вспомнил Вашу историю. Он часто выпивает с отцом...Если он готов Вас любить, то и готов изминиться, а если нет, лучше оставьте его и не навязывайтесь, мы это презираем.

Скажу честно, ему очень тяжело, Вам его не понять, без тепла, ласки и любви мы становимся никем...и ненавидим себя и весь мир.
Точка g
На пост 3120.

Узнаю здравый рассудок и хладнокровие своего сородича девы!!!!)))) Приятно читать!!! Девушки прислушайтесь к ее советам, она все очень правильно пишет, и эти советы будут действовать не только в отношении тельцов. Любите и уважайте в первую очередь себя, ведь наше отношение к себе формирует и отношение к нам окружающих. Не влюбляйтесь раньше времени, смотрите на поступки, на то, что делает мужчина, а не на то, что он блабла! И всегда помните золотую истину мужиков "обещать, не значит жениться".

Мир вам!))))
Точка g
гость
Сообщение было удалено
На пост 3120.

Узнаю здравый рассудок и хладнокровие своего сородича девы!!!!)))) Приятно читать!!! Девушки прислушайтесь к ее советам, она все очень правильно пишет, и эти советы будут действовать не только в отношении тельцов. Любите и уважайте в первую очередь себя, ведь наше отношение к себе формирует и отношение к нам окружающих. Не влюбляйтесь раньше времени, смотрите на поступки, на то, что делает мужчина, а не на то, что он блабла! И всегда помните золотую истину мужиков "обещать, не значит жениться".

Мир вам!))))

Не будьте примитивны, вместо того, чтобы только критиковать, обозначьте свою точку зрения, раз так сведущи в этом вопросе.
Точка g
[quote="Точка g"]гостьисчезают только в том случае, если партнер не подходит...

бред

бред

бред

такое впечатление, что Вы увлеклись Тельцом и в кучу сгребли разных мужчин по ЗЗ(то, что про них пишут). Видно, что у Вас не было близких и долгих отношений с данным знаком зодиака.

Не будьте примитивны, вместо того, чтобы только критиковать, обозначьте свою точку зрения, раз так сведущи в этом вопросе.
Гость
медальон
Сообщение было удалено
Боже,как все в точку,а я не понимала,почему он часто был таким обозлённым!ну я то старалась дать ему недостающую любовь и ласку...Зачем меня то ненавидеть?
медальон
Гость
Сообщение было удалено
Вам так кажется...Тельцы недоверчивы. Если Вы давали ему тепло, ласку и любовь и он это чувствовал, то не сможет Вас ненавидеть...
гость
Точка g
Сообщение было удалено
уважаемая, мои слова "бред" были коментариями к фразам (то есть категорическое несогласие) которые озвучил человек, если возникли конкретные вопросы то задавайте, да и Вы уж извините, но скорее примитивность, это делать вывод по последнему посту, который прочитали, а остальные 4000 это так, бла бла бла, тем более что Вы их даже не читали...
гость
Точка g
Сообщение было удалено
и кто тут примитивен?

неужели любовь (чувства) можно контролировать? не показывайте сухой расчет, присущен многим Девам выдавая это за правильное отношение к мужчинам.
Точка g
Последнему комментатору даже отвечать не хочется, влом мне! Девочки удачи вам в любви и счастья побольше!!!))) И не забывайте любить себя!!!))
гость
Точка g
Сообщение было удалено
ну да, влом, вот так и с мужчинами все влом, пускай ценят и добиваются такую...

если человек не понимает разницы между "контролировать любовь" и "не выносить на показ любовь", то все буде влом...
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Опыт по Тельцам не только мой. Совместная работа нескольких женщин. ))) Водолеи отличные люди - особенно если близко к Козерогам. Совсем не легкомысленные. ) Мне вот совсем не нравятся огненные знаки - особенно Львы. Мне все время за них стыдно, за их поведение. Так что до постели никогда не доходило, обламывала на этапе привет-как дела. Вот по этим знакам ничего не могу сказать. ))
Дева
гость
Сообщение было удалено
Нужно просто помнить, что под павлиньем хвостом скрывается обыкновенная куриная ж..а! (С) Не растворяться раньше времени в мужчине, притормаживать отношения. Они все до единого притормаживают эмоционально. А мы девушки - уже после первого свидания думаем куда кроватку поставим. ))))))))
Дева
гость
Сообщение было удалено
Вдохновляйте мужчину - и будет добиваться. ))) Поверьте - это работает!
Катерина
Гость, земные знаки, действительно самые рассчетливые, корыстные и терпеливые) Может именно поэтому стоит к ним прислушаться, относительно взаимоотношений с тельцами? Хотя бы для того, чтоб через время не плакать на тему: "я все делала для наших отношений, а он изменил мне, бросил, пропадает, женился на другой" (нужное выбрать). Это нормально когда мужчина добивается женщину, это его первичное половое проявление и признак его заинтересованности в женщине. Из мужчины можно "выдавить" отношения, но не любовь, да и из женщины тоже... А если оно ему не надо, то со временем все равно аукнется, даже если вынудить его жениться.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
А проверить глубину твоей любви? Как? Только если пройдешь через всю его ненависть и выкидоны и того может быть... Но скорее всего тебя будут еще и презирать и гов...ном за глаза поливать. За любовь чаще всего и ненавидят. )) Вот я тоже когда то именно такой вопрос себе задавала! ))) Прямо смех! Ничего не меняется в мире. Если он еще и пьет - то вообще зачем он тебе? Где пьет - там и бьет! Не надо спасать убогих - это дело Бога! А ты живи и радуйся!
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Жестко(((
Дева
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо Катерина! Тебе от меня подарок и всем девушкам! Заходите на сайт "Золотые руки" - Есть такой психолог Рашид Кирранов. Он мужчина и очень много дельных советов дает - это не реклама - это помощь нам в выживании в этом мире мужчин! Счастья всем! )))
Дева
Гость
Сообщение было удалено
Вот так бывает. Самой противно, что так любила недостойного человека. Теперь вот советую всем лучше подуть на воду - чем обжигаться. ))))) Лучше перебдеть - чем недобдеть! )))) И за все воздается. )) Все будет хорошо, надо просто пережить этот момент тяжести расставания. Все проходит! И за все воздается.
Катерина
Дева, спасибо, за сайт Рашида Кирранова (там много можно почерпнуть полезного и работающего, такого, о чем нам не говорили ни в школе, ни мама). Есть еще такой колдун Сергей Калмов (можно загуглить), он тоже пишет очень хорошие статьи на тему взаимоотношений и наших женских ошибок, о способах выживания и счастливого бытия женщин в мужском мире) Тоже рекомендую...

Но такие сайты, к сожалению, подходят только для тех, кто уже получил прививку жертвенной любви)
Точка g
гость
Сообщение было удалено
Опять примитивное мышление..:D

Причем тут какая я отношениях с мужчина и то, что мне влом отвечать вам..ау..:D

Фу, утомили вы меня
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Точка g
Дева
Сообщение было удалено
+100500

Кому то это дано, а кто то хватается за любого мужчину, как за последний шанс!)))

Больше разнообразия господа! !!
Катерина
Всегда есть выбор: хвататься за мужчину или вдохновлять его)
гость
Точка g
Сообщение было удалено
отдышитесь..,чтобы снова выдавать перлы "о контроле любви"...
Катерина
Гость, да угомонитесь Вы оскорблять форумчан! Не подходят Вам лично советы - не прислушивайтесь.

А вот любовь нужно и можно контролировать. Детей мы ведь любим не меньше мужчин, но все равно не снимаем последние трусы, чтобы купить им последний айфон))) А то что трудно поддается контролю называется игра гормонов и задетое самолюбие...