Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не как типичный ухаживающий мужчина. То есть просто подойти, обнять, поцеловать - этого не происходит. Когда сама подхожу, обнимаю - отвечает взаимностью, но сам первый ни в какую. Вроде и серьезно ко мне относиться, с мамой познакомил, но уж очень не хватает ласки (хотя её предостаточно, когда мы только вдвоем). Знаю, что мужчины-тельцы скупы в выражениях своих чувств, но из-за этого я постоянно сомневаюсь в том, что действительно нужна ему. Звонит редко, при этом постоянно просит, чтоб я ему звонила, а вот просто позвонить и поинтересоваться делами - если раз в день позвонит, уже хорошо. У кого есть или был мужчина-телец, помогите разобраться в его поведении, пожалуйста, не хочу второй раз обжечся.
... завтра моя Дева сделает вынос мозга с этой писанины...
Катерина
[2318023813]
Дева медальона, не выносите ему, пожалуйста, мозг) Мы ведь виртуальные тетки) и, возможно, живем даже в разных странах) А он нам помогает)
Гость
[4072417532]
медальон
Сообщение было удалено
А вы с ней делитесь впечатлениями, показываете написанное?
Дева
[1657957532]
медальон
Сообщение было удалено
Медальон и Катерина и остальные девушки - спасибо за помощь! Но меня интересует, а как ему нравиться? То что он может угодить - это молодец и все такое! Но мне интересны ЕГО желания! Если спросить прямо - не сочтет ли мужчина - Телец это развращенностью? Вопрос "подходим ли мы в постели" - черезвычайно важен не только для вас Телят, но для Дев.)) Я не собираюсь изменять мужу - но поскольку меня заинтерисовал Телец - рассматриваю все варианты возможного исхода отношений. Это как теоретическая проработка линий. Может и глупо, но мы девы очень осторожны. ((
Дева
[1657957532]
медальон
Сообщение было удалено
Не должна по идеи! Вы не сказали ничего слишком личного. Девы не любят некрасивых поступков, даже по отношению к другим. Они останутся на вашей стороне, но задумаются "А не поступит ли он со мной так же?" Это будет ее грызть изнутри. А вообще, Девам интересны Тельцы именно тем что они настолько тонко чувствуют, они для Дев как сложный, красивый (среди вас наибольший наверное процент красивых мужчин), тонкий, меняющийся, умеющий дать понять о своих чувствах совершенно необычными способами, романтичные, чистоплотные. Если преодолеть ваших драконов - или подружиться с ними, научиться пользоваться их хорошими сторонами, а на плохие не обращать внимание - то лучше партнера для Девы и не найти. Тут как спайка душ получается. Девам рядом с вами надежно и спокойно. Так что, если сами от Девы не уйдете - она вас не бросит. А еще вы стимулируете Дев на совершенствование - это мы ценим. Хоть и приходится нелегко. Заставляете учиться и понимать. Вы пожалуй лучшие учителя мужчины, что мне приходилось видеть. И не важно, что опыт бывает с вами с болью - в дальнейшем он пригодится.
Дева
[1657957532]
медальон
Сообщение было удалено
Спасибо! Уже что-то. )) Я очень не люблю пассивных мужчин, те которые отказываются лидировать в постели. А любите делать массаж? Или сами предпочитаете его получать? Можете настаивать на альтернативном сексе? И если женщина не готова его дать - уходите? Что значит бревно-женщина для вас? Предпочитаете чтобы она вела себя громко или тихо в постели - имею ввиду стоны, вопли, ругательства, просто болтовню? Я знаю, много вопросов - но что поделаешь мужчины такие все разные! )) Если хотите спрашивайте меня о Девах - я 100% дева. Я отвечу вам честно.
Дева
[1657957532]
Катерина
Сообщение было удалено
Вот я тоже именно это ценю, что руки не распускает. Сдержанность еще больше заводит. ))) Из-за его граней с распущенностью - может получиться не постель - а форменная викторина в вопросы и ответы. )))))) И всю романтику сдует ветром. )) За все время которое проводят в постели - меняют позы? Я имею ввиду за один акт. Или как завелся - так и понеслась до конца. ))) Я уже краснею сама от себя. )))
ТЕЛЕЦ
[4063901271]
Забвные вы, на своих конкретных примерах о миллионах судите. Вы да же не понимаете на сколько люди разные под одним знаком, а главное вы судите по поступкам, пытаясь понять мысль человека, а этоттяжело. ))))
Катерина
[2318023813]
Дева
Сообщение было удалено
Да по-разному бывает, как прийдется. Иногда позы меняются, иногда нет. Будьте готовы к тому, что поначалу все вообще может быть слишком быстро. Это не тот мужчина, который в первый секс станет оценивать Вас по акробатическим трюкам. Не стремитесь с первого раза произвести неизгладимое впечатление, по его реакциям будет видно, что для него приемлимо, что нет (для этого конкретного дядьки))). Не заморачивайтесь Вы этими гранями, скорее всего для Тельца разврат - это секс в котором он не учавствует. Никаких пошленьких высказываний с Вашей стороны или дурацкого хихиканья, только искренность, если стесняетесь - стесняйтесь на здоровье, не спешите с распросами о технической стороне) А сдержанность - это что-то!
И еще.... Дева, не сочтите, что читаю морали или учу жизни, НО не забывайте, что не начать проще, чем остановится) Это так посткриптум на всякий пожарный)) Умываю руки как Понтий Пилат.....
Яблочко
[916770687]
Дева
Сообщение было удалено
Женщина, ну не будьте такой примитивной) Все мужчины РАЗНЫЕ, это зависит от темперамента, от воспитания, в том числе и полового тоже, но никак от знака зодиака) Почитайте, что здесь многие пишут: у одних тельцы - ураган в постели, у других - товарищ дерево. Как можно обобщать, чего ждут от женщин тельцы? Все ждут РАЗНОГО) К тому же, какой мужчина в сексе - в первую очередь зависит от женщины))))))))
Не хотела обидеть, ну не могла сдержаться. Вы как попка-попугай заладили "что" да "как". Вы хотите рецепты на все случаи жизни? Все идут только своими путями, к счастью) Если вам телец напишет, что чувствует он, то ваш телец может (((%) чувствовать по-другому. Подумайте об этом.
Яблочко
[916770687]
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Какой молодец) Ну хоть ВЫ им пытаетесь что-то объяснить, это уже хорошо)
Идите отсюда! Вы нам не симпатичны) Нам приятен Медальон, который ведет с нами диалоги, а не оратор со своими монологами))))))))))
Гость
[4072417532]
Яблочко и телец, вы два сапога пара по развитию и содержанию, обменяйтесь личками и не засоряйте форум
Яблочко
[916770687]
Катерина
Сообщение было удалено
А почему вы за всех решаете? Что за цензура? Вполне адекватный телец.
Яблочко
[916770687]
Гость
Сообщение было удалено
Засоряете вы в первую очередь, безликий гость. А что по существу?
Катерина
[2318023813]
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Люди видимо находятся в том нежном возрасте, когда им кажеться, что они много повидали и знают ответ на любой вопрос, а главное умееют своими же советами вовремя воспользоваться, а остальные дураки-дураками)
Катерина
[2318023813]
Яблочко
Сообщение было удалено
Если у Вас по существу есть, что сказать об интимной стороне взаимоотношений с Тельцами, будем рады услышать Ваш опыт и мнение. Или вопрос какой хотите задать о Тельцах или высказать свое понимание особенностей взаимоотношений с ним же. Любые высказывания в адресс НЕ Тельцов не по существу - Тема чата "Мужчина-телец. Как понять?". Хотите обсудить наш диалог - заведите отдельную тему на вумене.
Гость
[4072417532]
Яблочко
Сообщение было удалено
А по существу то, что в яблочко тебе никогда не попасть как ни целься..
Яблочко
[916770687]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, сама себе и ответила, так что лучше не целься)
Катерина
[2318023813]
Яблочко, у Вас были взаимоотношения с Тельцом?
Яблочко
[916770687]
Катерина
Сообщение было удалено
Я все правильно написала, что все люди разные) Всех делать одинаковыми не стоит) Похожесть характеров многих тельцов имеет место быть, а о похожести темпераментов и предпочтений в сексе даже предполагать глупо)
Поделитесь с нами своим опытом. Интересно же какие еще Тельцы бывают.
А то сразу ругаться и нападать....
Яблочко
[916770687]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну, нападала как раз не я, а безликий гость, с которым больше разговаривать не хочется. Опыт не очень большой: 2 года встречались, 5 лет женаты. Но у моего тельца самые лучшие друзья тоже тельцы, так что делаю выводы из лично своих знаний) Все равно все разные) Все девушки друг с другом делятся, если дружба искренняя. Так что в сексе у всех все по-разному) Я об этом и написала. А если брать основные черты характера, тут ДА, очень много похожего.
ТЕЛЕЦ
[4063901271]
Катерина
Сообщение было удалено
Я уже понял что медальон ваш гуру, вы у него в пастели практику пройдите))) а на счет остольного, я не обязан быть симпатичен вам и уходить не собираюсь, кто вы такая что бы мне указывать?
Надо будет, обменяемся м без вашего совета, умник.
Яблочко
[916770687]
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Гость - женщина, это 100%. Мужчины такими злыми просто так без причины не бывают.
Катерина
[2318023813]
Яблочко, поделитесь КОНКРЕТНЫМ!!! опытом. Что можете от себя (не подруг!) добавить такого, чего раньше не писалось.
Вообще не понятно, с чего Вы взяли, что кто-то судит обо всех Тельцах по-одному??? И откуда столько праведного гнва на эту тему?
Дева
[1657957532]
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Катерина! У меня был опыт сексуальный с Тельцом - так вот он почему -то от меня ждал в первую ночь каких-то выкрутасов. Я стеснялась, да и опыта у меня не было. Эмоциональный настрой у меня был такой - бежать, бежать, бежать. Мы расстались после первой ночи. Мне он не понравился именно тем что ждал от меня немецкой порнухи - и говорил об этом прямо. Я ему тоже видимо не понравилась, тем что не было у меня акробатических трюков. Взаимное было не понимание и нежелание продолжать отношения. Хотя во всем остальном - было полное взаимопонимание. И вы конечно правы - лучше не начинать, чем потом пытаться все остановить. Тут я согласна с вами.
Яблочко
[916770687]
Катерина
Сообщение было удалено
То, что писали раньше, я еще не читала. И где вы гнев увидели? Я ответила на пост Девы, каждый имеет право высказать свои мысли. Меня удивило, что она так допытывается у всех подробностей сексуальной жизни. По-моему я доходчиво все написала, что нет одинаковых тельцов в сексе и глупо писать о том, что им может понравиться и чего ждать от них. Тоже самое можно написать в любой теме по знаку зодиака.
Дева
[1657957532]
Яблочко
Сообщение было удалено
Мы пытаемся понять их - Тельцов. Понимание другого человека и есть высший интерес к нему. Да опыт чужой - это чужой опыт! Но не все же время шишки набивать на собственном! Иногда лучше послушать людей которые УЖЕ прошли путь к пониманию. Мы именно этим и занимаемся. Проявляем интерес к этим необычным мужчинам. А именно эти мужчины - очень сложные тут разобраться не так просто.
Катерина
[2318023813]
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Не хочу Вас разочаровывать, но никакой практики с Медальоном у меня намечается, мы состоим в отношениях с другими людьми и живем в разных странах. А завидовать ему не надо, лучше присмотрелись бы, чем он заслуживает уважение форумчан, глядишь и у самого жизнь наладилась) Но кому я пишу? Вы же Телец и сами знаете как поступать))))))))))
Но если хотите поделится с нами своими эротическими предпочтениям, мы с любопытством почитаем откровения истинного Тельца
Яблочко
[916770687]
Дева
Сообщение было удалено
Вот, сами себе и ответили, не бывает ОДИНАКОВЫХ людей и ОДИНАКОВЫХ отношений)))) Многое зависит и от того, как он относится к вам. КТО вы для него - женщина на 1 раз или ЕГО женщина. Я поэтому так вам и написала, и попросила не обижаться)
Дева
[1657957532]
Яблочко
Сообщение было удалено
Ну не хотите не отвечайте. Никто же не заставляет! Пост о понимании (мой) для вас. Да все разные - но есть общие черты у знаков. О них и идет речь. Я не люблю подходит к мужчине предварительно не поняв его, не почувствовав его суть. Подходит с чистой головой, не держа никаких знаний об их особенностях. И именно этот форум - предоставил мне возможность не накосячить. В том что мы обсуждаем все стороны жизни - нет ничего плохого. Для этого форум и существует.
Яблочко
[916770687]
Дева
Сообщение было удалено
Ключик к сердцу мужчины, к его душе - ДА! Но того, чего ждать от него в сексе и что он может дать вам, вы нигде не найдете.
Я уже другая. Этот опыт мне уже не подходит. Жизнь очень разнообразна и люди. Поэтому собирая здесь информацию, применяя ее, делаешь меньше ошибок. А то на одну ночь или на всю жизнь - то это выясняется как раз таки после ночи вместе. Потому что если люди не подходят друг другу в постели - тут хоть убейся об стену, - ничего не выйдет путного из отношений.
Яблочко
[916770687]
Дева
Сообщение было удалено
Я об этом и написала, что есть у тельцов ОБЩЕЕ В ХАРАКТЕРЕ, но не в сексе)
Дева
[1657957532]
Яблочко
Сообщение было удалено
Я не теряю надежды узнать больше. ))) Никогда не отказываюсь от жизненного опыта - пусть и чужого.
Дева
[1657957532]
Яблочко
Сообщение было удалено
Неправда. Есть общее и в там. Расскажите о своем опыте. Это добавит нам знаний о Тельцах-мужчинах. Если не хотите или не можете сказать ничего - тогда просим, не мешайте нам.
Яблочко
[916770687]
Дева
Сообщение было удалено
Но вы, надеюсь, понимаете, что в сексе нет одинаковых тельцов. То, что допустимо для моего, другу-тельцу моей подружки даже и не снилось) Мой с самого начала был открыт, ее - до сих пор за 2 года не изменился почти. Хотя многое зависит и от женщины тоже) Ждать чего готового рецепта нельзя, нужно пробовать)))) Или отказаться сразу)
Яблочко
[916770687]
Дева
Сообщение было удалено
Я уже выше написала, что все 3 друга моего мужа - РАЗНЫЕ)))) Ладно, мешать вашему общению больше не буду.
Катерина
[2318023813]
Дева, я догадалась, что была какая-то не очень приятная ситуация. Глупость все это, частный случай... Мужчина видимо не понимал как Вас раскрепостить, а Вы были молоды и не было полного доверия. Это его минус, а не Ваш. Просто с ним было не по пути)
Относительно "своего" Теленка для полноты картины добавлю, что он меня старше не на 3-4 года, может поэтому и сам хочет видить именно невинную девочку, а не милую развратницу. Хотя, возможно, все впереди))))) Мне такое отношение приятно и я его поощряю. В плане трюков я уже все себе доказала)))) и хочу просто наслаждаться жизнью, а не оправдывать чьи-то технические запросы))))) Если я Вам не подхожу, всего доброго, до свиданья))) Как-то так) Ищу не лучшее, ищу своё)
Дева
[1657957532]
Яблочко
Сообщение было удалено
В чем именно разные? Напишите. Просто опишите случаи.
Дева
[1657957532]
Катерина
Сообщение было удалено
Вы правы как всегда. )) Поэтому я дергаюсь так. )))
Катерина
[2318023813]
Дева, я Вас очень прошу, взвести всё, по поводу того, стоит ли лезть в это болото, если все хорошо и без него.... Мы уже столько времени вложили в обсуждение этой темы, что Вы уже по инерции можете не остановится...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
[1657957532]
Вот случай из моей жизни, чему я была свидетелем. Который хоть и не красит этого конкретного Тельца, но нам сейчас важны всякие случаи. Комментировать свое мнение по этому случаю не буду. Каждый сам сделает выводы.
Итак, представьте базу отдыха на берегу моря. Отдельные домики. Взрослые с детьми разных возрастов. Отдыхает мама и ее 14 летняя дочь (понятно девственница). И Мужчина - Телец лет 35 с женой на 6 месяце беременности. Так вот этот мужчина проникает в домик где спит девушка, и делает ей куни. Не трогает ее девственность. Может и переспал бы с ней, но у нее не было никаких отношений с мужчинами. Он нежен и никакой физической силы не применяет. Жена узнает, что он был с этой девушкой. Потому что следила за ним. Ее всю трясет от нервов. Она не обвиняет девушку - той девать было не куда, но что же ее муж? Он ведет себя как ни в чем не бывало, хотя и в курсе что его жена знает об инсценденте. Ему пофигу что его жена могла потерять его же ребенка от нервного переживания. Он не чувствует никакой вины за собой. Потому что ему хотелось - он пошел и сделал, то что сделал.
Катерина
[2318023813]
Забудьте этот случай как страшный сон и не привязывайте его к теперешнему Тельцу. Это разные люди и Вы разная))) Вы не обязаны доказывать что-то себе за ту ситуацию. Позвольте себе быть не идеальной)))
Дева
[1657957532]
Катерина
Сообщение было удалено
Нормально. Я себя контролирую. ))) Я его не контролирую. )))))) Но это не возможно видимо. ))) Спасибо еще раз. Я прислушиваюсь к вам. И очень благодарна и вам и Медальону за такое активное участие в обсуждении такого пикантного вопроса. )
Катерина
[2318023813]
Мужик просто придурок)) Он бы еще кошке куни сделал))) Он не Телец, просто тупая скотина))))