Гость
Статьи
А если скорпион …

А если скорпион начальник? Какой он и что будет если в него влюбиться?

Мой начальник скорпион да еще и женатый плюс я в него влюбилась. Что делать? У кого скорпион начальник? Как у вас, тяжело? Да еще и разница в возрасте. Есть ли шанс быть вместе?
Горький шоколад
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего не делать. Я считаю, что Скорпионы наименее склонныоставлять свою семью, хотя смотря какая жена.

Известный пример Скорпиона- певец Игорь Тальков, так у него было куча любовниц, да еще и всяких нелепых фантазий на тему вообще нереальных женщин...

А то, что разница в возрасте, так это наоборот хорошо.
Горький шоколад
То есть считаете что из семьи он не уйдет? Неужели никаких шансов?
Гость
Из семьи не уйдёт, максимум предложит в качестве второй жены. Мой говорил - роди мне ребёнка,я буду вас содержать. Хотя уже имел два сына. У скорпионов всегда много женщин, какая разница кто из них будет в качестве законной жены, зачем менять шило на мыло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, мужчины рассуждают совсем по-другому...

На самом деле многие даже свою семью, детей не в состоянии содержать... Что уж говорить о развлекалавках на досуге.
Стрелочка
Из семьи он не уйдёт! Скорпионы очень трусливые люди, и оч боятся перемен...Так что не надейтесь!
Гость
Горький шоколад
Сообщение было удалено
успокойте свою вульву!!!
Горький шоколад
Такое ощущение, что здесь одни жены скорпионов. Не уйдет и все тут! А может есть надежда, может мы очень близки духовно. Работаем почти год вместе. И относится ко мне хорошо и нравлюсь ему как девушка. по работе незаменима, ему нравится как я работаю хоть он и очень требовательный.
Гость
Горький шоколад
Сообщение было удалено
Причем тут работа? Не смешите меня! Кому-то нравится как работает 60-няя тетка и что дальше? Он ради незаменимой бросит семью?

Автор, не несите этот бред. Вы не говорите о своих желаниях вслух вообще никому. только здесь))

И даже не нахвальвайте себя, если он так благоволит, Вам могут позавидовать.

Не знаю в какой области Вы специалист, но Вы такая не одна, тем более, если Вы девушка.

Ваш текст
Бешеная мышь
А кто вы по гооскопу?
Котэ
Горький шоколад
Сообщение было удалено
это большой аргумент в твою пользу.Но если скорпион с хорошими манерами..и воспитанием...то шансов мало.

Ваш текст
Котэ
Бешеная мышь
Сообщение было удалено
я тебя укусю.
лю - лю
Жена всегда на первом месте! какой - бы "лохушкой" задрыпанной она ни была. К семье отношение всегда серьёзное. Ваша перспектива - только любовница, если вообще ему это надо.

P.S. Я не жена скорпиона, если хотите. Примеров со скорпами достаточно, чтобы писать с такой уверенностью.
Горький шоколад
Можете привести такой пример?
Гость
тр****тся с ним, правда потом он тебя уволит и все.
Алена2010
Если это еще актуально, могу сказать за себя: у меня был начальник скорпион. Мужчина молодой, на момент нашей встречи ему было 39 лет. Проработала с ним 1,5 года. Могу сказать только одно: единственное , на что с ним можно рассчитывать- это роль любовницы. Жену свою он никогда не бросит, а то будешь под его крылом до тех пор, пока либо не надоешь, либо, пока в чем-то нужна ему будешь. В моем случае, я была нужна ему только первые полгода, дальше он просто захотел избавиться от меня, не получилось... теперь жалеет, что отпустил меня так просто ( проговорился однажды, сказал, что скучает, но уже поздно...)
Они очень коварные, всегда себе на уме и очень много масок.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алена2010
и еще скажу, мой очень любил флиртовать. Я его постоянно сдерживала. Самое грустное, что они не разделяют рабочее и личное. Очень любят привносить в работу свои "скорпионьи" игры и испытывать человека в разных ситуациях. Опять же сужу по собственному опыту.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 761 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова