Гость
Статьи
Верите ли вы в сглаз, …

Верите ли вы в сглаз, родовые проклятия, венец безбрачия и т.д.?

И если очень симпатичная девушка несколько лет не может найти МЧ для серьезных отношений, может ли это быть следствием вышеперечисленных явлений??
Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Агата
Среди множества отзывов о гадалках я обратила внимание на одну Марту. Я обратилась к ней, чтобы она погадала мне. Она предложила различные способы но я выбрала карты Таро. Все её предсказания оказались точными и сбылось всё о чём мы говорили. Так что теперь могу смело рекомендовать её! Вот её номер: 89531078252.
Полина
Да, у меня был опыт такой - снимала порчу родовую и зависть подруг. Было это в 19 лет. Знаете, после отчитки жить стало как-то легче, прямо сил прибавилось. Если бы кто сказал-не поверила бы, что такое бывает. А энергетика после помощи Аллы возросла сильно. Так что советую попробовать сходить, может это Ваш вариант (79238884495).
Аделина:thomassusandlfd@gmail\.c
Очень рекомендую Эльмиру настоящего мастера магии. Когда она сделала мне диагностику, я была поражена точностью её слов — даже то, о чём я сама и не подозревала, оказалось правдой. Она дала множество полезных советов, особенно по поводу мужчины. Я в полном восторге, что обратилась именно к ней — всё было на 100% верно. Её советы оказались действительно ценными, а её честность открыла мне глаза на многие вещи, в том числе на опасности недобросовестных "магов". Благодаря ей я больше не попаду в ловушку. Если вам нужна помощь, вот её WhatsApp: 8(996)5941258. ❤️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина:lewismichellepiuuss@gmail
Добрый день! Хочу поделиться опытом общения с Мэри, она владеет различными техниками гаданий, проводит диагностику, снимает сглазы, порчи, негатив, ставит защиту. Работой осталась довольна, рекомендую! Её контакты: +7995 936 7803.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема