Гость
Статьи
Мужчины-Водолеи

Мужчины-Водолеи

Что вы можете рассказать о них??
Даха
31 ответ
Последний — Перейти
да ладно тебе.
они много говорят.очень много.выдумщики

с ними нужно быть плохой.хороших они не ценят
Гость
Что неужели раз водолей-хороших не ценит?Я что-то таких не встречала,все знакомые водолеи наоборот ценят хорошее отношение.
да ладно тебе.
я сказала про одного водолея,у меня теперь к ним ко всем предвзятое отношение
Гость
свободолюбивые очень

есть один знакомый у меня...периодически пропадает,потом появляется.На сколько я поняла по этому поводу им лучше никаких претензий не высказывать...вот и молчу в тряпочку.Делаю вид,что все равно.давить на них нельзя.

еще ты не должна быть для них открытой книгой...быстро наскучишь.
Ежик
сын водолей. фантазер.

знак считаю слабый. но дружелюбный.
да ладно тебе.
Ежик
Сообщение было удалено
а как вы своего сына слабым можете считать?)

дружелюбные черезчур
Ежик
слабый. в нем нет стержня. только человек со стержнем внутри может считаться сильным.
Ореховая
Гость
Сообщение было удалено
+10000
да ладно тебе.
Ежик
Сообщение было удалено
да я знаю что они такие,полностью согласна.их нужно подталкивать,подсказывать что делать.

я просто думала про своих детей всё самое лучшее думают обычно
да ладно тебе.
Ежик,вы просто телец,как и я.нам с ними сложно приходится,не понимаем мы друг друга
Журавль
Ежик
Сообщение было удалено
я то думал,что характер воспитывается..а оказывается все от знака зависит...
Гостья
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Сказано, как нельзя лучше! Было 3 водолея, все как под копирку, самый ужасный знак, жуткие эгоисты, любят только себя!
кроличья лапка
талантливые, обаятельные, но *** как правило.

потусить, поообщаться, пиво попить, и даже крутануть короткий романчик - самое оно. для отношений - ну не знаю...я земной знамк, мне не подходят. Сколько раз я думала плевать на горосокпы, но нет - все равно все в итоге выходило так, как это предписано сочетаниями знаков.
Гость
эгоисты, балаболы, все им обязаны.
Ежик
11

возьмем армию...армия же воспитывает???

однако на деле все там разные одни ломаются другие выбиваются в лидеры

почему все неклоны а??
Ежик
14

точно эгоисты
Ежик
10

я тоже поняла что мы не сходимся по гороскопу.

мы друг другу не подходим.
Гость
Ежик
Сообщение было удалено
Ваш текс

Сильный и очень сильный! не те водолеи вам стречались.
Гость
часто получается так, что женщины Водолеи сильные, а мужики Водолеи слабые. Еще они любят когда их бьют и командуют ими. Мазохисты
Львица
Ежик
Сообщение было удалено
+ мильон!
Гость
нет сексуальноти!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

все знакомые мужчины водолеи ни кому не позволяют над собой командовать. вы что? они садисты скорее всего. загрызут даже за малейшую критику в их сторону, а если еще и указывать будут и командовать, что делать - пошлют куда подальше.
Strela
Сообщение было удалено
Не смешите! Водолеи оч мягкие люди, не имеют своего мнения, не умеют командовать, оч неуверенные в себе, нерешительны.....

Ещё огромный минус: несексуальны(
РоскаР
Ежик, вы немного по терпите)),и он даст вам, что вы хотите... Водолеи честные люди... А нашет того что не решительные, они просто думают, как бы пойти, это просто как в шахматы играть...
Гость
оох не несите брет! водолей один из самых сильных и упорных знаков. + дружелюбные (сверхмеры) + преданные. если вы ему наскучили -это лишь ваши проблемы . не терпит он рутины ..что поделать . а если уж он вас полюбил ,то это навсегда.
Гость
23 водолей мягкие? они скорее дружелюбные ..

а вот про то что мнения своего у них нет и то что "не сексуальны" уж совсем насмешило. не знаете вы их совсем;)
Э
вот я водолейка. мужчина по которому щас схожу с ума тоже водолей.

только он мне проигрывает, боязливый. не кидается на амбразуру.

с сексуальностью всё ок.

но вот взял таймаут подумать. пожить холостяцкой жизнью (с подругой недавно расстался).

общаемся каждый день. он всегда инициатор.

как его подвинуть к предложению встречаться?

лишить общения?
Ульяна
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пассивные рабы. Моральные инвалиды: понимают только скотское отношение к себе, а если к ним нормально- начинают относиться безо всякого уважения... В общем: стакан,наполовину пуст))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова