Че тока не придумывают, чтоб свою заносчивость оправдать)))
Гость
[477741983]
нет, более того, когда смотришь со стороны, то все очень логично (почему кто-то так живет, а кто-то так). Кроме отдельных несчастных случаев.
гостьюшка
[2322522561]
верю. тока такие вещи вы все равно притягиваете своим характером. или предки ваши притянули
ангелочек
[3904642892]
нет, это оправдания для слабых, сильные свою судьбу сами делают
Лина
[1290970696]
нет, ни во что из перечисленного не верю.
И мне жаль тех, кто всерьёз заморачивается на всех этих выдумках.
Пицца вкусная горячая)
[2439504327]
иди те в церковь ,я не верю в эти все манипуляции(порча и т.д) есть карма ,у каждого она своя ,быть может ваша именно в проблемах в личной жизни -надо отрабатывать
Если хотите напишите полную дату вашего рождения(время-город рождения) и если отмечали последний д.р в другом городе укажите его,я посмотрю вас по астрологии ,в чем ваша проблемма
Гость
[3323517857]
Не верю,а если симпатичная девушка несколько лет не может найти мч это ее проблемы-или самооценка завышена-ждет принца или не такая уж она и симпатичная,а бывают внешне красивые люди,но неприятные в общении,отталкивает от них что-то-им тоже трудно найти кого-то для брака.
продолжу: или самооценка занижена, или перебирает так , что ой! У меня есть одна симпатичная знакомая, ей 51...Выбирает по принципу: то нос, то рот, то сама-не-знаю-чего-хочу...уже несколько лет живет одна..
Гость
[936163866]
насчет красивых и просто очень симпатишных.. у них могут быть свои душевные травмы и психологические проблемы.. Вроде, и хотят иметь личную жизнь, и в тоже время .. мужчин, боятся..я сама такая, мне давно уже надо к психологу
ku
[2759982458]
Гость
Сообщение было удалено
+100
А
[1291567951]
[quote="Пицца вкусная горячая)"]иди те в церковь ,я не верю в эти все манипуляции(порча и т.д) есть карма ,у каждого она своя ,быть может ваша именно в проблемах в личной жизни -надо отрабатывать
Если хотите напишите полную дату вашего рождения(время-город рождения) и если отмечали последний д.р в другом городе укажите его,я посмотрю вас по астрологии ,в чем ваша проблемма[/quote
а можно мое посмотреть?
26 июля 1988, г. Таллин (Эстония), время около 21 часа.
Спасибо заранее. А то что-то жизнь вобще под откос
ну вот мне сказали венец у меня безбрачия, я в шоке была, хотя у меня тетя таролог и как то гадала и сказала что все хорошо и всегда будет,а я тут реально впала в ужас..от таких слов одной ясновидящей..
Мне тоже пророчили венец безбрачия))) Я даже 7 штук отдала за его снятие)))) пинтец
параскева
[1132861259]
Львица ца
Сообщение было удалено
)))) ну даешь
сняли?)) или денег мало дала?)
Пицца вкусная горячая)
[2439504327]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кармическая задача у вас в другом,
Кармическая задача этой жизни - не зацикливаться на материальных благах, деньгах, накоплений (в прошлом собирал сокровища). Надо стремиться к риску, бесстрашию, не бояться опасностей, делать крупные ставки в жизни, тогда само собой придет материальное благополучие и появится, физическая энергия. Если не идти по Сев. узлу, базируясь на Южном, то накопится критическая масса II дома и даст крах имущества и всего материального положения, наступят бедность и физическая немощь.
Брак будет,по любви с интересным человеком,Но у вас действительно очень сложная карта,в жизни надо рисковать,никогда ничего не откладывать ,а не сидеть на *** ровно изоляции и думать что все упадет на голову,все в жизни придется добиваться собственными усилиями .никто никогда не поможет
Пицца вкусная горячая)
[2439504327]
Львица ца
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахаххах))) ну ты даешь)) в 19 лет пошла снимать венец?))))))))))))0
Да я фиг знает, сняли-нет)))) Но замуж меня не ринулись звать)))) Там надо было водичку выпить и бутылек закопать...я пьяная была, и разбила бутылек..)))) и еще 3 штуки надо было потом отдать на закрепление)))
Кармическая задача этой жизни - стремиться к практической деятельности, работе, службе, сотрудничеству, служению людям (в т.ч. в проблемах здоровья), тогда для него откроются тайны прошлого и сами придут оккультные дела. Отработаны все тайные проблемы, пройден тайный ПУТЬ. Не быть тайным врагом, не заниматься тайной деятельностью, не работать в тайных организациях, ничего не таить и не скрывать, не делать из всего секрета. Противопоказаны уединение, монашество, жизнь по интуиции и оккультные дела.
Полностью счастливой почуствуешь себя только когда появятся дети ,брак с иностранцем ,будите путешествовать много с ним)духовный,детки хорошие будут) все будет отлично
Господи, меня от этого ТАК-То уже тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[188380515]
Пицца вкусная горячая)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я правда не знаю, что такое Северный и Южный узлы))
Пицца вкусная горячая)
[2439504327]
про узлы и не надо вам знать) читайте текст) итак все понятно
А
[1291567951]
Пицца вкусная горячая)
Сообщение было удалено
хатю))) очень. не вредничайте))
Пуфик
[3370338555]
да верю так как сейчас полно завистливых и глазливых людей которые завидуют чужому счастью..вместо того чтобы строить свое но такие люди поплатятся в будущем умирать сук..и будут долго и мучительно.