женщины скорпионы, расскажите о своих отношениях с мужчиной близнецом! чему вы научились, и что вы можете подсказать мне! как относиться без ревности, без острого приступа контроля над ним?! Сколько вы уже вместе со своим близнецом? Просто хочу почитать ваши советы, как легче относиться к ним, без особой строгости?!
я скорпион. были разные мужчины разных знаков. ходила к астрологу недавно, и она мне открыла глаза - по натальному гороскопу (под какой планетой вы именно родились) я совсем другой знак окаца. я овен. и у всех людей планета дня и времени рождения разные. и у меня всегда хорошо получалось с мужчинами козерогами, их у меня очень много=)).
а мужчины близнецы, они восхищаются скорпионшами, но к сожалению у скорпов к ним все быстро остывает, ну это я по своему опыту, было три мужчины близнеца....кстати они очень умные, интеллектуально с ними интересно (то биш близнецы мужчины)
👍👍👍
Гость
[3643030485]
Маша
Девушки-скорпионы! Расставайтесь. а лучше не начинайте встречаться с мужчиной близнецы. Я с ним уже 12 лет. Мы так и не поженились. Сначала любовь, казалось ни у кого такой нет, казалось он то же чувствует, что и я. Привыкла, жить не могла без него. Когда уже серьезно захотела замуж. Стал встречаться с другой. Рассказывал какая она красивая.С ума сошел. Меня унижал, орал, бесился, но не отпускал. Потом ударил... А я как на наркотик подсела не могу сопротивляться когда говорит что любит, хотя все осознаю и понимаю. Понял что люблю и потерял совесть, хочет деать что вздумается, прикидывается добрым, очень хитрый. Любить не умеет, не может, не дано это ему. Он любит только себя. Всякими способами добивается чтобы ты была с ним, потому что ему это нужно. Но НЕ ЛЮБИТ. Любит отношения, Любит себя в любви, но не женщину. Бросит в любой момент, как только на горизонте замаячит что-то новое, неизведанное, а старое уже не загадка и никуда не денется. Делайте выводы.
Добрый день я подтверждаю все что вы говорите . Со мной тоже так было
Гость
[3643030485]
Гость
Добрый день я подтверждаю все что вы говорите . Со мной тоже так было
Я была замужем за близнецами 12 лет . У нас трое сыновей . Жила сама по себе ,приводил людей в дом всем кому нужна помощь . Я зарабатываю ,он помогает своим родственникам и друзьям за мой счет . Никогда не сидел дома ,то друзьям помочь то еще что то и с трудом уговаривала помочь по дому . Все решала сама и детей тоже сама решила и сделала . Командовал ,не работал долгое время . Ответственность брать за что либо не хотел . Я требовала свое дело открыть так как я скорпион и для меня деньги не на последнем месте . Конда якобы ослушалась его повелений ,бил . На мои эмоции пофиг ,уходил из дома . Я всю его семью держала на себе их проблемы решала и тд . И в один прекрасный день в момент ссоры он не ушел ,как обычно , опять ударил и я сильно ударилась об пол своим весом и дети это увидели и у меня кончилось терпение. Я требовала развода ,он молчал ,как и всегда на все мои предложения. Я добилась развода . Вот такая история . Не делаю никому положить свои драгоценные годы на проживание с близнецом мужчиной.
Гость
[4272804016]
Люби себя , развивайся , будь интересной сама себе. А вообще не растворяйся в отношениях и будь всегда уверенной.
Гость
[751240670]
Гость
Я тоже много общалась с мужиками близнецами. Не увидела там ума, в основном болтают ради самой болтовни. Могут чушь нести вообще, лишь бы не затыкаться. Какие-то пустые мужики, несексуальные. Деревянные буратины. Не хотелось с ними ничего. Бабы близнецы такие же, плюс неженственные вообще. Пацанки. Сами за мужиками бегают, домогаются.
Это то о чем я всегда думала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[751240670]
Близнецы это самые несерьезные существа, им лишь бы веселиться и смеяться. Могут обещать многое только словесно но когда им будет скучно то они тебя кинут как ни че не бывало. ПС: многие такие