Какой он мужчина-Рыба? Как влюбить в себя?
Как-то вот не приходилось общаться с Рыбкой... А тут вот встретила Мужчину своей мечты и он Рыба по гороскопу. Даже не знаю как общаться с ним, как вести с ним, как проявиться, чтоб понравится? Помогите!! Больно хорош он...
Автор
333 ответа
Последний —
Перейти
Приходящая
Одри
Сообщение было удалено
Ой, ну в общем если имела место быть неудобная ситуация, то рыба тянуть за уши оттуда надо, сам может созреть через год-другой!
Приходящая
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ужас какой))))Пошла я спать, все снов!
Одри
Приходящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаю. А оно мне надо?тянуть его постоянно, ждать пока созреет..Тьфу!вот гадкий знак..:(((
Понимаю. А оно мне надо?тянуть его постоянно, ждать пока созреет..Тьфу!вот гадкий знак..:(((
CYBORG_78
Сообщение было удалено
нет, а эт ты к чему?
пятая точка
Сообщение было удалено
не к селу не к городу, простое любопытство )
киборг, ты про настольную игру говоришь?
Приходящая
Сообщение было удалено
спокойных снов, пусть Морфей обнимет тебя крепче )
пятая точка
Сообщение было удалено
*** !!! ты не можешь сказать Да или Нет ???
CYBORG_78
Сообщение было удалено
чего да и чего нет? не понимаю!
хэй, киборо, слился чтоль?
пятая точка
Сообщение было удалено
всё ты понимаешь !
ты спала с кем либо из правительства ?
отсутствие ответа восприму как - да !
ты спала с кем либо из правительства ?
отсутствие ответа восприму как - да !
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ЧИТАЙ ПОСТ 222!
пятая точка
Сообщение было удалено
а вы девственница ?
или нет ?
вы мужу достанетесь - бывшего употребления ?
ему придётся краснеть за вас ?
я у своей жены был первый !
или нет ?
вы мужу достанетесь - бывшего употребления ?
ему придётся краснеть за вас ?
я у своей жены был первый !
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ты к чему мну такие провокационные вопросы задаешь?
пятая точка
Сообщение было удалено
я тебе завидую ! и дело не в том что я хочу стать женщиной ! дело в том что тебе достаточно раздвинуть ноги, и у твоих ног миллионы поклонников, но что бы ты заметила меня (одна а не миллионы)мне надо вывернутся на изнанку !!!!
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ты чёт не в настроении. зачем завидовать, а тем более выворачиваться наизнанку?
хочу вам рассказать о бывшей своей, когда мне было 23, а ей 17, я ухаживал за Маринкой 6 месяцев прежде у нас случился интим, и то тосле того когда я сказал что я не могу так больше !!!!!
дело в том что после того как мы расстались (она унижала меня при друзьях) она сразу переспала с отдыхающим блондинчиком(у нас базы отдыха) в первый день(это мне рассказала её бывшая подруга спустя пол года)
дело в том что после того как мы расстались (она унижала меня при друзьях) она сразу переспала с отдыхающим блондинчиком(у нас базы отдыха) в первый день(это мне рассказала её бывшая подруга спустя пол года)
да к стати, у Маринки я был не первый !
CYBORG_78
Сообщение было удалено
дура она, что сказать
CYBORG_78
Сообщение было удалено
брал бы сразу в оборот, а не ждал полгода
пятая точка
Сообщение было удалено
насиловать ???
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ты чё? понастойчивей быть!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пятая точка
Сообщение было удалено
да куда уж тут, приставал 5 раз на дню !
Гость
И как такая тупая тема смогла придти в голову?
Гость
ilon4ik11
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: какую тему вы не считаете тупой?
pkjqcnhtkjr
рыпки кросафчеги, всем остальным не дано
:p
:p
Автор
Одри
Сообщение было удалено
Нет не моя. А что что-то путное там есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знай. У меня вот так, никогда раньше на рыб не смотрела. Анамалия в космосе)))
Одри
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нету пока:)
Нету пока:)
Автор
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Кстати, Рыбы ревнивы? И как относятся к ревнивицам?
Автор
Львица йа
Сообщение было удалено
Аналогично!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зевающие проходите мимо! Никто не держит..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, очень. Ревность подруги льстит, но главное не перегнуть палку. Ни в коем случае нельзя ограничивать свободу. Чем сильнее зажмёте его в кулак, тем сильнее он будет пытаться проскользнуть между пальцев.
Про
Внесу и свою лепту, хотя уже и не актуально ( для менья) ). Для льва рыба это кармический союз, малый вектор. Узнала я об этом , когда уже всё рациональное было опробовано, и всё равно, ну никак не могла обьяснить это патологическое состояние и болезненную тягу к рыбе. Боже, меня просто трясло и разрывало на части, когда я только ДУМАЛА, что он перестанет со мной общаться ,просто ОБЩАТЬСЯ. Когда от одного голоса под ногами и глазами всё плыло . Короче, я пришла к выводу что он не просто так мне повстречался этот человек-рыба, и все мелкие пакости, на которые я - слишком гордый к своему не счастью человек, закрывала глаза, не смотря ни на что не позволяли мне послать его по-дальше. Когда же через 3 года после очередной пакости мне это удалось, я вдруг поняла что мне не больно. И да, я изменилась . Так что, львицы обратите внимание что дают и чему вас *учат* ваши рыбы.
Приходящая
Одри
Сообщение было удалено
Это вы про какую? Их две есть.
pkjqcnhtkjr
рыпки кросафчеги 2
Одри
Приходящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там где "типичная львица и парень рыба" как-то так. а где еще одна?
Там где "типичная львица и парень рыба" как-то так. а где еще одна?
Приходящая
Одри
Сообщение было удалено
А, не, я имела в виду чисто рыбьи ветки. По мне так, думаю Львицы не для Рыбов или Рыбы не для Львиц.
Одри
Приходящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, те я не осилю причитать:)
тож так думаю, поставить в ряд Льва и положить рыбу. Что ж это за совместимость?:))
но съесть хочется рыбку.
Ой, те я не осилю причитать:)
тож так думаю, поставить в ряд Льва и положить рыбу. Что ж это за совместимость?:))
но съесть хочется рыбку.
Приходящая
Одри
Сообщение было удалено
Первая позванательна,если рыбьи закидоны понять захочется, не для слабонервных конечно! Во, во,именно - съесть)
Одри
Приходящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это осилить не знаю,много читать, но попробую:))))
Как это осилить не знаю,много читать, но попробую:))))
Приходящая
Одри
Сообщение было удалено
А что конкретно интересует? Могу помочь, уже собаку на этом съела)))
Одри
Приходящая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все интересует:)особенно закидоны рыбьи, как вы и говорили. Не могу никак понять этих пропаданий, а потом объявишься, а у него радости полные штаны:))
Все интересует:)особенно закидоны рыбьи, как вы и говорили. Не могу никак понять этих пропаданий, а потом объявишься, а у него радости полные штаны:))
Гость
Приходящая
Сообщение было удалено
Рыбы обидчивы? Могут сделать 1 шаг к примирению?
Одри
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет и Нет:)
Нет и Нет:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Одри
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть Да и Нет:)
То есть Да и Нет:)
Приходящая
Гость
Сообщение было удалено
Обидчивы до жути, как дети малые, шаги могут делать, но скорее такие неуверенные, вроде как из-за угла, чтобы в случаего чело (неудачи), мог шлангом прикинуться, типа мимо проходил! Поэтому, если расстаетесь с рыбой ради того, чтобы ее проучить и оставяете такую возможность, быть в будущем вместе, всегда оставляйте им лазейку)
Приходящая
Одри
Сообщение было удалено
А, ну пропадания - это святое))) Отлчительная особенность, так сказать,хотя еще Козеры и девы этим пострадывают. Так вот, очень могу понять ваши терзания, когда напрмер, после офигенной ночи страти рыб вдруг....пропал! У них время течет иначе, так где у нас месяц, у них ситай неля всего прошла, они живут в другом изменении, не пдчиняются законам времени. Чисто пропадают, когда депра накатывает, а это их перманентное состояние анабиоза. Ну в ощем, если рыб пропал без видимых причин, ситоит позвить и поинтересоваться,может случилоь что, ну это если отношения позволют интересоваться делами друг друга. А вообще в состоянии депры их лучше не дергать, себе дороже выйдет. И еще любят в себ уходить, повторюсь, могут пропасть после замечательной встречи, чтобы в себе посидеть,чувства перемолоть.
Oleh
естессно, сами перебарываем состояние депрессии, это не коллективное..
Следующая тема