Здравствуйте дорогие дамы только вы мне можете помочь именно те кто являетесь Стрельцами-Быками скажи мне что вам дарить что вы любите когда вам дарят...столкнулся с такой проблемой что девушке Стрельцу -Быку цветы жалко...ну а что вы любите?И любители сами дарить подарки?Заранее спасибо.
стрелы, луки, арбалеты, автомат калашникова, СВД, ракеты ПТУРС стратегического направления земля-земля, а так же плюшевые мишки
Стрелец навсегда
[3996183877]
Лично мне цветы не жалко. Она у вас слегка с приветом похоже.
Эва
[530326547]
может, ей денег на цветы жалко ? или даришь только цветы ?)) Лично я люблю золото(колечки,цепочки).Можно путешествие в тёплую страну))
sd
[4079216567]
Подарите нетбук
стрелец
[1297721521]
Я стрелец-бык))))Девушка)))
От близких людей жду дорогих подарков, напрмер ноутбук,машину,шубу,а вот от друзей ни за что не приму дороге подарки ,пусть лучше милые безделушки которые будут радовать глаз)))
Гость
[4230692868]
я стрелец бык и цветы особенно необычные люблю и что-нибудь оригинальное любой не дежурный подарок (мягкая игрушка , дездорант и т.п.) подарите прыжок с парашюта или урок сноуборда)))
стрелец
[1297721521]
Гость
Сообщение было удалено
Это крутые подарк на самом деле,которые будоражат мое сознание,я бы точно не отказалась от такого)))
Гость
[4274943854]
стрелец
Сообщение было удалено
как например?
Дия
[1080733956]
я стрелец -бык. вообще любимое занятие стрельца путешествия! )))) ну а если из доступного то надо подумать о человек-его интересах.
Лучший подарок $ или сертификат в магазин или spa.
Гость
[2549245572]
Я стрелец, люблю практичные, нужные подарки или те, которые можно съесть. И да, как уже отмечалось выше, от друзей их вообще не жду, а от мужа требую золотые горы))))
Alex
[2234483016]
Гость
Сообщение было удалено
стрелец
Я стрелец-бык))))Девушка)))
От близких людей жду дорогих подарков, напрмер ноутбук,машину,шубу,а вот от друзей ни за что не приму дороге подарки ,пусть лучше милые безделушки которые будут радовать глаз)))
sd
Подарите нетбук
Дия
я стрелец -бык. вообще любимое занятие стрельца путешествия! )))) ну а если из доступного то надо подумать о человек-его интересах.
Стрелец навсегда
Лично мне цветы не жалко. Она у вас слегка с приветом похоже.
Гость
я стрелец бык и цветы особенно необычные люблю и что-нибудь оригинальное любой не дежурный подарок (мягкая игрушка , дездорант и т.п.) подарите прыжок с парашюта или урок сноуборда)))
Дия
Гость
Я стрелец, люблю практичные, нужные подарки или те, которые можно съесть. И да, как уже отмечалось выше, от друзей их вообще не жду, а от мужа требую золотые горы))))
ТАК А ТЕПЕРЬ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ УТОЧНЮ МОЯ НОВАЯ ЗНАКОМАЯ СТРЕЛЕЦ ДЕВУШКА ОБЕСПЕЧЕННАЯ У НЕ ЕСтЬ КВАРТИРА И МАШИНА И НОУТБУК И ОНА НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ....
ТАК А ТЕПЕРЬ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ УТОЧНЮ МОЯ НОВАЯ ЗНАКОМАЯ СТРЕЛЕЦ ДЕВУШКА ОБЕСПЕЧЕННАЯ У НЕ ЕСтЬ КВАРТИРА И МАШИНА И НОУТБУК И ОНА НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ....
ПОЭТОМУ ВОПРОС СНОВА ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЕЙ ДАРИТЬ?[/quote]
Ну например прыжок с парашютом,чем плох подарок?
Alex
[2234483016]
милая
Сообщение было удалено
Ну например прыжок с парашютом,чем плох подарок?
Она боится и считает это опасным и сноуборд тоже
Вот лев .. Димон
[3346172626]
Что не будь мелкое и редкое )) закожи по телику .Серги или масажор
Сделай сам залей в стекло что было вещь что цепляла ...
Ну фотик купи девушки любят фотики на них кагда фотокамеру наводишь так меняются )) ну не все конечно )) если таракана боится залей торакана в стикло
пость привыкает )) Не обычное вот уникальное редкое со смыслом или с идеей
картину куда ана хотелабы попасть )) тоде как фото абоии что б )) ну тут всё
индивид ))
Вот лев .. Димон
[3346172626]
ибей та та там погляди
Spravedlivaya
[1801363058]
подарите что то, из ювелирки, точно не прогадаете. У меня бабушка была Стрелец, год Быка.
Богиня
[2569915887]
Alex
Сообщение было удалено
Добрый день, как женщина стрелец-бык могу пояснить - обожаю парфюм и когда его дарят, крема, косметику, либо подарочные карты в магазины косметики, всякие шарфики,платки на шею, из золота серьги и браслеты, часы коллекционные,постельные принадлежности, цветы не очень, лучше в горшках, а вот дарить подарки не очень, впрочем не требовательна если и мне их не дарят.
стрельчиха 26
[2876786471]
итак я бык и еще стрелец.. оч люблю цветы но и вправду жалко.... дарите бижутерию... игрушки что то маленькое и чтото нужно))е...
подвески серьги ( если она не равнодушна к вам то не снимет ваш подарок) я сужу по себе...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4059328122]
Alex
ПОЭТОМУ ВОПРОС СНОВА ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЕЙ ДАРИТЬ?
Я Стрелец - бык )) Смотря, кем вы ей хотите стать )) Если претендуете на роль любимого мужчины- то можно подарить дорогое белье Agent Provocater. А если друг- прыжок с парашютом ))