Мне приснились два сна , которые сбылись. Один хороший, а второй продолжение первого , но уже плохой. В первом (две недели назад) приснилось, что я даю на руки ребёнка своей сестре и её мужу младенца(ребёнка), на Яву она забеременела. А во-втором (в субботу эту) приснилось, что этот ребёнок тонет в тазу , вокруг меня стоят опять же сестра и её муж, и я пытаюсь спасти ребёнка, но никак не могу и в итоге ребёнок(младенец) утонул. А на Яву моя сестра потеряла ребёнка (случился выкидыш) в эту же субботу, впервой половине дня.(((
Бродяга, и часто сняться?) Наверное про колбасу какие нибудь:)
Наталья
[3783233782]
Да, у меня частенько.Смерть мамы снилась.Я только через полгода после ее смерти вспомнила этот сон.Еще было дело - я искала могилы моей бабушки и ее сестры,другая бабушка тоже уже покойная была,она и ухаживала за их могилами.Кроме нее никто не знал где их могилы.Так вот сон - сижу я в какой то избушке и листаю книгу,а бабушка мне говорит "Молодец,правильно."Действительно,пришла я на кладбище,пошла в администрацию,сидела смотрела все журналы кто где похоронен и тут же прям вспомнила этот сон.
до сих пор помню сон, который мне приснился в 5-ти летнем возрасте, я подымаюсь по лестнице и захожу в комнату обитую красным бархатом, яркий свет, я просыпаюсь
и я точно помню что я там был, но когда это было я не помню
бывает приснится такое, что просыпаешься в холодном поту, и думаешь не ужели я такой, и с грязным ощущением топаешь на работу
Гость
[2907629354]
снилась смерть близких людей несколько раз. Каждый раз за полгода где-то до события. Я уже знала, что что-то случиться, мысли гнала от себя, конечно, не думала об этом. А когда происходило, вспоминала.
Сны не буквальные, а именно " к смерти", Например снилось, что близкий человек упал в пропасть и я резко в страхе проснулсь. И мысль во сне: ВСЕ, Это конец. И такое ощущение от таких снов, ну не как от обычных, а вот как от прикосновения к чему -то, ПРЕДВЕЩЮЩЕЕ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя-катерина
[546042749]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю,о чем Вы говорите. У самой так всегда. Не важно, плохое или хорошее...
В первом (две недели назад) приснилось, что я даю на руки ребёнка своей сестре и её мужу младенца(ребёнка), на Яву она забеременела.
А во-втором (в субботу эту) приснилось, что этот ребёнок тонет в тазу , вокруг меня стоят опять же сестра и её муж, и я пытаюсь спасти ребёнка, но никак не могу и в итоге ребёнок(младенец) утонул. А на Яву моя сестра потеряла ребёнка (случился выкидыш)
в эту же субботу, впервой половине дня.(((