Вы со своим гаданием меня удивляете,может это правда чудо сонник
Виктория
[998089]
88-4 пожалуйста!:)
Танцующая со стихиями
[3650980009]
Валерия
Сообщение было удалено
Я скажу от себя когда что то даёться оно даётся не просто так
Валерия
[1408526524]
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!осталось с собой разобраться
Танцующая со стихиями
[3650980009]
Валерия
Сообщение было удалено
Вред
Виктория
[998089]
Танцующая, погадайте мне пожалуйста пост 63
Танцующая со стихиями
[3650980009]
[quote="Валерия"]Танцующая со стихиямиВалерияВаш текст
Это точно,у меня как никогда,скажите может это скоро пройдет выйдет во что-то хорошееЯ скажу от себя когда что то даёться оно даётся не просто такВаш текст
Следует больше заботиться об окружающих тебя людях
Валерия
[1408526524]
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да))я наверно совсем уже взрослая,и столько навалилось кажется пи..ц и вот когда голова болит не только за себя,что же дальше,самокопание в багаже,и там свои чувства эмоции боль.встречи и расставания,секс по любви или по необходимости,может просто от скуки и тоски))а дальше страшно как правильно поступить.
Танцующая со стихиями
[3650980009]
юся
Сообщение было удалено
))))))))Не стоит плакать, я считаю всегда надо находить во всем хорошее и надеяться на лучшее
Страх самый главный порок который мешает жить и действовать.. Надо взять послать все, сесть взять бутылочку вина, включить спокойную музыку, и в спокойной обстановке, подумать,понять что ты действительно хочешь, с чего начать то что хочешь, и что при этом тебе может помешать, и принять для себя какое то решение и стремиться к нему))
У меня было такое состояние взять себя в руки,прислушаться может умеротвориться,но даже чай держать не могла от дрожи.и все это от прнятия решения,особенно когда оно не для всех,то есть не сказать близким и тут вроде знаешь,готовишься собираешься но страшно и опять два шага назад.жизнь блин такая штука оказалась тяжелая.Сейчас с бутылкой шампанского наверно улечу.
Спасибо танцующая,я вас так секла,гадала у вас как-то все правда,и вы пропали.Конечно много не нагадаешь,но что-то в вашей книге есть это точно.
Валерия
[1408526524]
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если еще и это сбудется тогда не знаю как думать,гадала тут еще по каким-то метаморфозам и такой бред,а у вас нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Танцующая со стихиями
[3650980009]
Валерия
Сообщение было удалено
Я знаю одно точно пока не переборите страх ничего не получиться, бойся но иди.
Шампанское это хорошо, да улететь иногда полезно))))))
Ой да я не помню даже когда гадала то, но я рада что сбылось и надеюсь хорошее))) Да и не пропадала я, я тут блин засела, и не знаю как вылезти, просто я лазяю везде))))
Танцующая со стихиями
[3650980009]
Сиськиррулят
Сообщение было удалено
Сиськиррулят
Танцующая со стихиямиСиськирруляток)
1700 и 9Здесь я товарисч Сися)))))
Перемены в отношениях к лучшему или к худшемуВаш текст
спасибо,еще раз можно?"))
стр1200и 3)
Сиськиррулят
Танцующая со стихиямиСиськирруляток)