Уйти от судьбы
Вопрос к людям которые разбираются : можно ли уйти от судьбы? Может ли такое быть что нам суждено было быть вместе, а я все испортила?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Фам фаталь
у меня постоянно возникает такое чувство...вроде бы вот, кто мне нужен, но потом события складываются каким-то роковым образом, что это невозможно....и мне кажется постоянно, что это я сделала что-то не то, но что бы не сделала, все равно ничего не получается...и так у меня во всем...если мне сейчас хорошо, то завтра я знаю, что будет ужас как плохо((
мики
верю, что если все испортили - значит надо было испортить
Гость
мики
Сообщение было удалено
просто у меня такое ощущение что я все время что то порчу.Кто то всю жизнь не может встретить "достойного" их мужчину, а мне жизнь уже три раза посылала людей с которыми я могла бы прожить счастливо свою жизнь, но все никак не выходит
Египтянка
а с чего вы взяли, что могли бы?)) финтазии. если не построили- значит, и не могли.)
Гость
Египтянка
Сообщение было удалено
Просто страшно упустить свой шанс, но может вы и правы - все впереди
Fly
Зависит от понимания судьбы. Как мне когда-то объясняли - если попробвать наглядно представить жизнь и судьбу, то выглядеть это будет примерно как поле, вам нужно перейти его с одного конца, какой-то исходной точки, до другой. На этом поле есть вешки - это те события в вашей жизни к которым вы придете обязательно, с почти 100%-ной вероятностью. Вот эти самые вешки и есть то, что "предназначено судьбой". Но идти к ним вы можете РАЗНЫМИ путями. И выбор этих путей всегда ваш выбор.
Поэтому не стоит так уж переживать по поводу "могли бы - не могли бы". Если могли - будет еще шанс (если вешка ваша). Просто, возможно, другой человек выбрал на данный момент другой путь до ваших совпадающих вешек. Это его право ) А возможно, что вы сами до нужной вешки еще не дошли ) И это тоже ваш выбор и ваше право
Поэтому не стоит так уж переживать по поводу "могли бы - не могли бы". Если могли - будет еще шанс (если вешка ваша). Просто, возможно, другой человек выбрал на данный момент другой путь до ваших совпадающих вешек. Это его право ) А возможно, что вы сами до нужной вешки еще не дошли ) И это тоже ваш выбор и ваше право
мики
"свой шанс" - это когда с человеком хочется быть, а не посылать его
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня действительно успокоили.
волшебная клизма
судьба она на то и судьба,что её не изменишь!
Гость
волшебная клизма
Сообщение было удалено
А как же стороннее вмешательство, магия порча....тут вопрос спорный
волшебная клизма
я в магию,порчу не верю.но если и говорить о порче,то это тоже судьба
Ветер перемен
Fly
Сообщение было удалено
Кто вам так объяснил? заинтересовало потому что я сама именно так и почти такими словами объясняю людям.
Fly
Ветер перемен
Сообщение было удалено
Бабушка собственная )
С.. эмм... отягощенной наследственностью по части экстрасенсорики, скажем так :))
С.. эмм... отягощенной наследственностью по части экстрасенсорики, скажем так :))
Про
Fly, интересно) Ну не хочется верить что всё предначертано.
Солярис
Мне предсказали 2 события в судьбе. Как я не пыталась их изменить или предотвратить ничего у меня не вышло. А говорят сила мысли. Я очень сильно желала и не получила желаемого. Слышала, что можно отсрочить некоторые события. Но они все равно настигнут.
капля
[quote="Fly"]Зависит от понимания судьбы. Как мне когда-то объясняли - если попробвать наглядно представить жизнь и судьбу, то выглядеть это будет примерно как поле, вам нужно перейти его с одного конца, какой-то исходной точки, до другой. На этом поле есть вешки - это те события в вашей жизни к которым вы придете обязательно, с почти 100%-ной вероятностью. Вот эти самые вешки и есть то, что "предназначено судьбой". Но идти к ним вы можете РАЗНЫМИ путями. И выбор этих путей всегда ваш выбор.
Поэтому не стоит так уж переживать по поводу "могли бы - не могли бы". Если могли - будет еще шанс (если вешка ваша). Просто, возможно, другой человек выбрал на данный момент другой путь до ваших совпадающих вешек. Это его право ) А возможно, что вы сами до нужной вешки еще не дошли ) И это тоже Мне тоже примерно так же объясняли. Но стоит еще добавить ко всему этому, что можно не по судьбе жить, очень сильно отклониться и пойти по дурному пути-тогда настигает преждевременная смерть.
Поэтому не стоит так уж переживать по поводу "могли бы - не могли бы". Если могли - будет еще шанс (если вешка ваша). Просто, возможно, другой человек выбрал на данный момент другой путь до ваших совпадающих вешек. Это его право ) А возможно, что вы сами до нужной вешки еще не дошли ) И это тоже Мне тоже примерно так же объясняли. Но стоит еще добавить ко всему этому, что можно не по судьбе жить, очень сильно отклониться и пойти по дурному пути-тогда настигает преждевременная смерть.
капля
Fly
Сообщение было удалено
не тоже примерно так же объясняли. Но стоит еще добавить ко всему этому, что можно не по судьбе жить, очень сильно отклониться и пойти по дурному пути-тогда настигает преждевременная смерть.
Китайцы считают, что человек получает свою судьбу с первым вздохом...Даже не судьбу а скорее некоторые задатки. Зная свои сильные и слабые стороны можно достичь успеха...НО даже если у человека блестящая карта с отличными перспективами и при этом он живет в глухой сибирской деревне в дали от цивилизации, никокой блестящей карьеры он не сделает. Т.е. что бы чего-то достичь, нужно трудиться в определенном направлении и в соответствующих условиях. А про совместимость... счастье в браке определяется скорее даже не знаками и не элементами, а нашими ожиданиями от потенциального партнера и потребностями в жизни.
Zet
Солярис
Сообщение было удалено
Вы наверное всё время думали о них, боялись, чтобы не случилось - вот и получили.
Слушала от разных разбирающихся людей мысли, этим и пользуюсь:
1. Гадание относительно, а будущее инертно, и Вы сами хозяйка своей судьбы.
2. Гадание - всего лишь совет. Будущее изменчиво. Человек с сильной волей может все вывернуть наизнанку.
С тех пор и выворачиваю. Всё правда, мы сами делаем судьбу. Что нельзя изменить - время и место рождения, и родителей. Всё остальное - в наших силах.
Слушала от разных разбирающихся людей мысли, этим и пользуюсь:
1. Гадание относительно, а будущее инертно, и Вы сами хозяйка своей судьбы.
2. Гадание - всего лишь совет. Будущее изменчиво. Человек с сильной волей может все вывернуть наизнанку.
С тех пор и выворачиваю. Всё правда, мы сами делаем судьбу. Что нельзя изменить - время и место рождения, и родителей. Всё остальное - в наших силах.
Гость
Zet
Сообщение было удалено
Что посеешь, то пожнешь.
Fly
Goddess777
Сообщение было удалено
Сильно захочет - сделает.
Вспомните Ломоносова, например
Вспомните Ломоносова, например
Fly
Про
Сообщение было удалено
Тут весь вопрос в том, как именно преначертано. И как трактовать эти самые "вешки". Я склоняюсь к тому, что это скорее некие уроки, которые нам обязательно нужно "пройти", чтобы "сдать экзамен" и двигаться дальше. То есть на жизнь нам дан какой-то план развития )
Поэтому и говорят, что если какая-то ситуация в жизни повторяется постоянно (например, расстраиваются отношения с противоположным полом) - нужно описать для себя в точности сценарий своих действий в "плохом" варианте и в следующий раз попробовать действовать и вести себя по-другому!
Поэтому и говорят, что если какая-то ситуация в жизни повторяется постоянно (например, расстраиваются отношения с противоположным полом) - нужно описать для себя в точности сценарий своих действий в "плохом" варианте и в следующий раз попробовать действовать и вести себя по-другому!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fly
Goddess777
Сообщение было удалено
Фокус в том, что по мнению даже тех же китайцев, наши ожидания и потребности в жизни тесно связаны с присущими нам по моменту рождения знаками и элементами :)
Они до сих пор рассчитывают гороскопы пар перед свадьбой. Перед ЗАГСом-к астрологу - это правило! )) Даже свадьба может быть отменена или перенесена на другую, более подходящую, дату! Подобное же есть в Индии и на Шри-Ланке точно. Думаю, вообще в Азии практикуется.
Они до сих пор рассчитывают гороскопы пар перед свадьбой. Перед ЗАГСом-к астрологу - это правило! )) Даже свадьба может быть отменена или перенесена на другую, более подходящую, дату! Подобное же есть в Индии и на Шри-Ланке точно. Думаю, вообще в Азии практикуется.
Goddess777
Fly
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это делается для расчета наиболее благоприятной даты, которая может смягчить даже серьезные разногласия и несовместимости в гороскопах (картах) молодоженов, как говорится, когда нельзя, но очень хочется, то можно )))
ПРо точто жизнь человека определяется 5-ю элементами это я в курсе, я о том, что даже при видимой несовместимости личностных элементов, а так же земных ветвей или иных небесных стволов, люди вполне могут подходить друг другу. )))
Это делается для расчета наиболее благоприятной даты, которая может смягчить даже серьезные разногласия и несовместимости в гороскопах (картах) молодоженов, как говорится, когда нельзя, но очень хочется, то можно )))
ПРо точто жизнь человека определяется 5-ю элементами это я в курсе, я о том, что даже при видимой несовместимости личностных элементов, а так же земных ветвей или иных небесных стволов, люди вполне могут подходить друг другу. )))
Goddess777
Про
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно не все предначертано! НО, давайте проведем аналогию, кто- то рождается мерседесом, а кто-то нивой, но это не значит, что нива безнадежна, а мерседес автоматически победитель. Все зависит от того какой путь они выберут. А гороскоп это та самая карта местности и тех паспорт автомобилей, которые показывают возможности каждого.
Конечно не все предначертано! НО, давайте проведем аналогию, кто- то рождается мерседесом, а кто-то нивой, но это не значит, что нива безнадежна, а мерседес автоматически победитель. Все зависит от того какой путь они выберут. А гороскоп это та самая карта местности и тех паспорт автомобилей, которые показывают возможности каждого.
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Фам фаталь
у меня постоянно возникает такое чувство...вроде бы вот, кто мне нужен, но потом события складываются каким-то роковым образом, что это невозможно....и мне кажется постоянно, что это я сделала что-то не то, но что бы не сделала, все равно ничего не получается...и так у меня во всем...если мне сейчас хорошо, то завтра я знаю, что будет ужас как плохо((
+50. Вот и у меня нечто подобное бывает! Но у Вас скорее конкретное программирование себя на неудачу.
Вообще, если подходить к проблеме и вопросу "будет-не будет" с практической точки зрения, то лучший защитник- это хороший, не малый капитал. Как говорится, счастье не в деньгах, а в их количестве.
Вообще, если подходить к проблеме и вопросу "будет-не будет" с практической точки зрения, то лучший защитник- это хороший, не малый капитал. Как говорится, счастье не в деньгах, а в их количестве.
Ричи
От судьбы не уйти.
Ричи
Могу объяснить: каждые 12 лет у нас начинается новый виток. Посмотрите, что у вас в 12 лет изменилось в жизни?
А потом в 24? У меня так было: когда мне было 12 лет, папа погиб, маму познакомили на совещании с другим мужчиной, она выгла за него через год примерно замуж. И мы переехали в другой город.
В 24 -вышла замуж.Родился ребенок недоношенный, но это был год счастья и трудностей как и в 12 лет.
Страшусь , что будет в 36, кто-то умрет? мы переедем? что?
А потом в 24? У меня так было: когда мне было 12 лет, папа погиб, маму познакомили на совещании с другим мужчиной, она выгла за него через год примерно замуж. И мы переехали в другой город.
В 24 -вышла замуж.Родился ребенок недоношенный, но это был год счастья и трудностей как и в 12 лет.
Страшусь , что будет в 36, кто-то умрет? мы переедем? что?
Ричи
12 лет это цикл планет. И так понятно , да?
Сона
Здраствуйте помогите.6летнаад мне яснавидиши сказала что если я не буду жениться до моего день рождения я не буду сней.а потом сказала что будут дети но он уйдет отсудьби.да я женился у меня есть ребенок.но не понимаю что значит.
Гость
От судьбы уйти нельзя, судьбу можно только изменить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ваш текст
Ты тварь скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем адом вместе с своей еб мамашей
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема