Человек по судьбе он существует?
Как вы думаете, или может случалось такое с вами, если вышла замуж не за того человека, то может вскоре найтись именно тот человек, судьба? Да, я ошиблась в этом человеке. Я настолько искренняя, доверчивая. Влюбилась и всё, всё делала для этого человека, не замечая его безразличие ко мне. Я верила, что он говорил, как любит меня, но притом ничего не сделал для того, чтобы я была счастлива. И только сейчас прожив год с этим человеком, прекрасно понимаю, что я с ним потихоньку умираю.. он всё время только и говорит Я. Если что не так, то я виновата. Своим отношением, он уничтожил мою самооценку. И теперь всякие конфликты и его непонятные недовольства, я виню себя. Уйти—уходила. Возвращалась. Держит ребенок, собственно мы и расписались, когда была в положении. Ребенка очень любит. А я живу и понимаю, что положиться как на себя и не накого. В душе есть чувство, что должна произойти встреча с тем человеком, который полюбит за всё. Именно с судьбой со своей.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судьба у всех разная и уроки судьбы тоже. Кто сказал, что в браке всем должно быть легко и приятно? Возможно, он помогает вам усвоить какой-то урок, чему-то научиться. Все люди в этой жизни - наши учителя. Возможно, вы с ним расстанетесь и встретите лучшего, на ваш взгляд. Но он тоже будет вас чему-то учить, как и вы его. Да и ошибки прошлой жизни у всех разные, поэтому и судьба в этой жизни тоже у всех разная.
Гость
сама выбирала! что жаловаться?
Гормон роста
Автор, вы только родили, пережили столько изменений, может вы на эмоциях не так оцениваете ситуацию? Ведь если вы любили этого человека, значит есть в нем что то что вы любили.
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я стала замечать, что меня любят, если я прекрасно себя чувствую, весела, здорова. А вот когда болею, он ходит весь злой, будто жизнь ему испортила. И это не первый раз. Кроме себя одной и позаботиться некому. Ребенку 2 года. Изменений много прошла. Но то что муж мне говорит, совершенно этого не делает. А я стараюсь, где промолчу. А он живёт своей эгоистичной жизнью. Всё для него надо.
Гость
На Ева ну в топ мизогины зайдите
Гормон роста
Mia
Сообщение было удалено
а как у вас так вышло, что вы год прожили с мужем, а ребенку уже 2? а женились вы из-за беременности?
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да из-за беременности. Год жила у своих родителей, он приезжал пару раз с ночевкой в неделю, ждали пока ремонт доделаем у него в квартире
Гость
Автор, мне сложно сказать однозначно, но мне кажется, решение уйти от этого человека нужно принимать независимо от того, есть ли какой-то другой "Ваш человек по судьбе", или нет. Уходить нужно, если Вам без этого чела лучше, чем с ним. Потому что если с ним хуже - из года в год Вы будете чахнуть. И расставание все равно неизбежно. Либо будет жизнь в полном неудовлетворении.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Такого еще не было!!! На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема