Гость
Статьи
венера в водолее

венера в водолее

У мужчины венера в водолее. Кто в этом разбирается, скажите, что это значит? Каков он в отношениях? Читала в книге, что самые не верные мужчины с венерой в близнецах.
Просто
24 ответа
Последний — Перейти
мики
Это значит, что его привлекают неординарные девушки, начиная от экстравагантностью, заканчивая инвалидностью. Очень независимые девушки, способные быть в паре другом, способные к своей собственной жизни, вне зависимости в паре или нет.
Гость
Это значет что он голубой
Дали
http://s017.radikal.ru/i400/1112/b5/7384974f46a3.jpg

Что значит это для девушки?)
Просто
Мики, а такие мужчины верные? По интернету поискала описание, пишется что верные и надежные. Вот у кого венера в близнецах- такие не постоянные и меняют партнеров как перчатки
J.D.
А как определить какая планета в знаке зодиака? У меня вот например ДР 27.01
Гость
J.D.
Сообщение было удалено
у вас венера в воделее, а луна во льве. у таких людей как правило браки складываются несчастливо
Дали
Гость
Сообщение было удалено
А у меня?
Рррр
У мужа венера в водолее,а луна во льве... брак будет не счаслтивый с ним?=(
Гость
у меня коллега овен с луной во льве и венерой в водолее-всю жизнь скачет по ху ям,в свои 45 не имеет детей и никогда не была замужем,в молодости сознательно встречалась с женатыми чтоб не посягали на свободу "мол мне воздух от них нужен".Отношения максимум у неё год длятся.Сейчас с двумя встречается одновременно..Очень энергична,взбалмашна,независима.
Ррр
Да но может у вашей коллеги другая планета в близнецах или еще что.... Люди с венерой в водолее не будут вести бл*ский образ жизни.
Гость
ещё как будут!-типичных водолеев обхожу десятой дорогой.Она 1.04.1966-луна во льве,венера в водолее,меркурий в рыбах,марс в овне.
БРЮ
Муж с венерой в водолее. Его маршрут дом-работа. Терпеть не может гулянки,пьянки. Только и сидит днями и ночами мультики смотрит. Даже инетом не пользуется. О каком бл*дстве речь вообще ??:)))
ну ну ну
Кстати Гость, у марса в овне ∙Сексуальное влечение и физическая энергия выражаются импульсивно, мощно и уверенно. Вот откуда ее бл*дство =)
Файнона
Такая венера изменять будет, только если сама решит что хочет изменить. Ну т.е. вот допустим, баба голая офигенная на кровати, среднстат. мужик не откажется. А венера в водолее может и отказаться: она будет верна партнеру если он верен ей, соответствует ее ожиданием, с партнером хорошие отношения. Если же партнер не любит, не уважает такую венерку, то на измены пойдет вперед и с песней!
Файнона
и +1
кошка
Ну знаете ли если не любить и не уважать человека, то ЛЮБОЙ пойдет на измену или разрыв отношений!!!!!! Будь то венера в водолее,овне,стрельце и тд. Но в принципе мужчины с такой венерой по натуре не бл*вуют, им и красота внешняя не так важна, как ум партнера и неординарность личности!
Гость
У меня Венера в Водолее. Очень развиты семейные ценности. Отношения с мужчинами всегда рассматривала исключительно серьезно, на перспективу - жениться не будем, зачем тогда вообще встречаться. Но в мужчине люблю талант, блестящий интеллект, эрудицию. Посредственности, валенки-лохи, красивые глупыши-кобели, просто хорошие ёбари никогда меня не интересовал. Ум и только ум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хах кто вам сказал что это типичный водолей? Должно быть 4 планеты выодолее - тогда типичный! Луна во Льве на мой взгляд это жесть! Самомнение зашкаливает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется Венера тут не при чем, моей подруге 32, рыбы с луной во Льве, очень несимпатичная, серьезные проблемы с носом, очень мелкие глаза и синяки черные под глазами, при этом она почти не красится! Так она о себе очень высокого мнения, мужчину хочет по-богаче а ухажер всего один и нищеватый, она ему отказывает. Короче с амбициями, хотя сама в жизни вообще никогда не работала. И изменяла своим мужчинам, но это как я думаю рыбная тема. У меня все подружки рыбы изменяли мужьям. И мужчины рыбы тоже. Про подругу водолкя с Венерой в водолее могу сказать что флирт любит, вс моим мужем флиртовала и в нэте, при живом муже. Но говорит не изменяла никому!
Гость
никто не замечал у мужчин с венерой в водолее интерес к мужчинам (***) ?
Гость
Файнона
Сообщение было удалено
Вы правы. Женщина, подтверждаю с Венерой и луной в водолее. Не клюнет на соблазн, во всем здравый смысл, пусть хоть стихи, и чувства.
Гость
Ррр
Да но может у вашей коллеги другая планета в близнецах или еще что.... Люди с венерой в водолее не будут вести бл*ский образ жизни.
Бывший муж Венера в Водолее ,2 дом.Множество браков,создан для любви,не для работы.*** это то,чем он живёт,как накотик
Гость
Гость
у вас венера в воделее, а луна во льве. у таких людей как правило браки складываются несчастливо
Знаю супружескую пару, у него Венера в водолее и Луна во льве - живут счастливо на протяжении 22 лет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рррр
У мужа венера в водолее,а луна во льве... брак будет не счаслтивый с ним?=(
Знаю такую пару, живут счастливо на протяжении 22 лет
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема