он стрелец она дева
какая перспектива отношений ?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Ракушка =)
Есть знакомые... Так она им вертит, как хочет... Он ходит угрюмый и стал подкаблучником... Но врет ей иногда, говорит что надо отдыхать от нее. Стрельцы ветренные люди и даже если любят - легко могут изменить!
Гость
это квадратура, отношения тяжелые, стрельцу лучше львица или весы подойдет.
Гость
есть знакомая пара..пожили вмесе 8 лет... несколько раз расходились..потом женились родили ребенка...пол года назад развелись..все время ссоры
, скандалы, измены
, скандалы, измены
Гость
Я стрелец. Измены не зависят от знака зодиака.
Ляля
читала на одном сайте, где делаются подробные гороскопы совместимости(дата, месяц, год, время и территория рождения)..... там был упрощенный вариант (таблица совместимости) так вот...."Стрелец мужчина никому не походит" (единственный у кого это было написано)
Lusi
Да всё это - бред....Если люди любят друг друга, то зачем создавать индийское кино!!! Любовь - это чувство не зависящее от знака зодиака...Любят друг друга стрелец и дева - счастья им. А ссоры, скандалы, разводы, измены бывают у всех знаков зодиака, вне зависимости от того, подходит они друг другу именно по знаку или нет) (сугубо моё мнение, ни к кому своё мнение не навешиваю)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
бюб
Форум: Гороскоп
Всего: 35 165 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад3 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро расклад3 ответа
- Мужчина Дева2 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- ГадалкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема