Парень Рыбы
Расскажите кто встречался с рыбами, какие они?
Олеся
25 ответов
Последний —
Перейти
Кукла Па
Мой рыбы был таким. Закрытый, спокойный, очень лживый, любвеобильный, необремененный интеллектом, наверное, не злой, с большой попой и небольшими ладошками.
Гость
мой муж рыбы. полная противоположность описанию выше. с большими сильными руками, широкий торс, узкий зад, не злой - это точно, но эгоист в своих интересах, душа нараспашку, интеллектуально способный и развитый, активный, общительный.
гость
мужчины рыбы, очень замкнуты, эгоистичны, обидчивы!!! Именно мужчин этого знака я стараюсь избегать.
Кукла Па
гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете их готовить...
Я и он
мой муж -рыбы и я рыба))))Лучше знака н найти!!!!Открытые,искренние,творческие,дружелюбные,добрые!Все хорошее про нас!!!
Гость
обидчиные, жадные,скрытные, любвеобильные
Гость
халявщики, вечно все хотят за чужой счет
Юльча
Три друга-рыбы, общее: обидчивые,любвеобильные и у троих женщины сильнее их и обеспеченее,один даже хотел уйти от жены,но потом рассказал,что если хочешь красивую, то денег столько нет, а уродины не надо, значит жена сойдет , чего искать-то- вернулся, хоть и шляется.
Юльча
И кстати,вспомнила, проблемы их не волнуют,ни свои,ни чужие, сразу как в детсвте: я в домике))))))))))
Гость
Я и он
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой пост 2. тоже и я и муж мой рыбы. лучшего сочетания для меня не найти )))
мой пост 2. тоже и я и муж мой рыбы. лучшего сочетания для меня не найти )))
Гость
Юльча
Сообщение было удалено
Ваш текст
под одну гребенку не надо всех. зависит от воспитания очень многое, от планет и года рождения. легко общаться с человеком, не зная его зз. так как когда узнаешь его зз, обязательно ищешь в этом человеке именно то, что присуще характеристике данного зз. а это полный бред, но психологический подход большинства людей, особенно женщин.
под одну гребенку не надо всех. зависит от воспитания очень многое, от планет и года рождения. легко общаться с человеком, не зная его зз. так как когда узнаешь его зз, обязательно ищешь в этом человеке именно то, что присуще характеристике данного зз. а это полный бред, но психологический подход большинства людей, особенно женщин.
МарсиАНКА
мой брат родной Рыба. Интеллектуальный, закрытый, очень творческий, внешне красивый, высокий ростом, очень добр душой, эгоист это точно; очень ленивый в то же время, в быту очень слаб
ВивьенЛи
даниил страхов
Треска
Всех с наступающим Рождеством. РЫБЫ нормальный знак. А Вы кто погороскопу Олеся?
.
Юльча
Сообщение было удалено
Юльча
Три друга-рыбы, общее: обидчивые,любвеобильные и у троих женщины сильнее их и обеспеченее,один даже хотел уйти от жены,но потом рассказал,что если хочешь красивую, то денег столько нет, а уродины не надо, значит жена сойдет , чего искать-то- вернулся, хоть и шляется.
А вот это
не совсем правда. По крайней мере мартовские Рыбы готовы помочь своим.
Ваш текст
Какой-тоу Вас низкий тип Рыб
не совсем правда. По крайней мере мартовские Рыбы готовы помочь своим.
Ваш текст
Какой-тоу Вас низкий тип Рыб
Miss Anna
Рыбы))))
Скользкие типчики. Не мужественны. Много раз слышала. что этот знак особенно любит анальный секс, тк обычно имеют маленькие размеры.
Скользкие типчики. Не мужественны. Много раз слышала. что этот знак особенно любит анальный секс, тк обычно имеют маленькие размеры.
Miss Anna
Но!!!
Хорошие любовники. Нежные. Садо-мазо с ними не будет. А вот "как в кино" - это пожалуйста.
Хорошие любовники. Нежные. Садо-мазо с ними не будет. А вот "как в кино" - это пожалуйста.
Гость
Miss Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст
бред, были два партнера рыбы. прошлый и нынешний муж - у обоих члены ок по размеру - еще и позавидуют многие, но первый анал любил, а муж протим анала. брезгливый к этому виду секса, но любит кое другие извращения.
бред, были два партнера рыбы. прошлый и нынешний муж - у обоих члены ок по размеру - еще и позавидуют многие, но первый анал любил, а муж протим анала. брезгливый к этому виду секса, но любит кое другие извращения.
люба
бывший друг был рыбы ,скрытный,эгоист любит на халяву.......но и имеет и плюсы и с размером всё в порядке ,я сама скорпион ,секс с ним оболденный делал всё как я хотела но по обстоятельством пришлось расстатся.
Они любвеобильные,закрытые,весельчаки,изменять не против рано или поздно,не целеустремленные,нет мужской стойкости... Плывут по течению... Завидую им в том,что с легкостью переносят то,что жизнь преподносит,особо не расстраиваются и не заморачиваются не над чем
Просто женщина
16. А вот это не совсем правда. По крайней мере мартовские Рыбы готовы помочь своим.
Сколько знаю Рыб (мартовских),никому не помогают, если им это не выгодно. У них все отношения строятся по принцыпу: сейчас помогу, а потом три шкуры сдеру. А когда сдерет: ищи его, свищи его.
Сколько знаю Рыб (мартовских),никому не помогают, если им это не выгодно. У них все отношения строятся по принцыпу: сейчас помогу, а потом три шкуры сдеру. А когда сдерет: ищи его, свищи его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Мне попался самовлюбленный и честолюбивый.
mandarinagirl
Я считаю, с рыбами можно иметь любовный союз, когда ты: Обеспеченная, сильная, волевая, занятая и уже в возрасте от 30... В других случаях бежать, как Форест Гамп.
Они будут ублажать тебя целовать ножки и делать массаж, с ним хорошо отдыхать и погружаться в релакс и в сказоньку про любовь. Но как доходит дело до серых будничных проблем, все.........ни разу не опора, ни разу не надежный, ни разу не деятельный. В общем неплохой мальчик для богатенькой тети, я думаю и их (рыб) будет устраивать подобный союз! :)
Они будут ублажать тебя целовать ножки и делать массаж, с ним хорошо отдыхать и погружаться в релакс и в сказоньку про любовь. Но как доходит дело до серых будничных проблем, все.........ни разу не опора, ни разу не надежный, ни разу не деятельный. В общем неплохой мальчик для богатенькой тети, я думаю и их (рыб) будет устраивать подобный союз! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я рыбы, и парень рыбы. Мы две разные рыбки. Я очень открытая, общительная, мечтательная. А он наоборот. Более замкнутый, нелюдивый, ..Мы друг друга сильно любим. И научились понимать друг друга за 5 лет. Понимаем друг друга даже по глазам. Хоть и разные.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста6 ответов
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема