И я, тоже Ольга, родилась в час ночи 1-го мая.Инвалид с детства.Всю жизнь живу с физ. болью.Но всё чего действительно хочу -так или иначе получаю.Другое дело что за всё приходится платить.Ничего и никогда не доставалось легко.Одно получаешь - другое теряешь.У всех ли так и все ли так чувствуют - не знаю.На жизнь не ропщу.Есть ли ангел-хранитель - не знаю.Мнительная, часто грубовата, в словах неосмотрительна, а в поступках осторожна...Такое ощущение, что вижу, знаю, чувствую и понимаю то, что другие не могут понять - и в людях и в событиях.Но повлиять на что-либо серьёзно не получается.Во всём вижу противоречия, раздвоенность, две стороны медали.Удивляюсь как люди до сих пор верят власть и деньги имущим.Ужасная пессимистка.Но верю в очень далёкое духовное перерождение человечества.Пока мы еще только наполовину люди.А в животном мире работает закон силы (а должна править правда и милосердие).Очень понравилось: "справедливость - это понятие из области зла, милосердие - из области добра".Пока ВСЕ этого не поймут - ничего не изменится.