Козерог+Дева= битва зануд!?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гермиона
и что дальше?? мы вас не знаем и мужа вашего. от нас вы что хотите??? нефиг делать людям зимой, сидят за ноутами.
Рейвен
А, чего, интересная тема:))) Кто кого перезанудит:)))
Лана
Я Козерог и крыса..зануда ужасная!
Гость
Здесь нужен судья, ещё больший зануда, чтобы вас разнимать))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всегда и всем это же говорю о Козероге и Деве
Я оказалась правА!
И еще я давно знаю, что все Девы свою половинку на тот свет раньше времени отправляют, так что быть Вам вдовой. Вы же до ужаса практичные и за копейку удавитесь, сделайте ему страховку жизни.
Всегда и всем это же говорю о Козероге и Деве
Я оказалась правА!
И еще я давно знаю, что все Девы свою половинку на тот свет раньше времени отправляют, так что быть Вам вдовой. Вы же до ужаса практичные и за копейку удавитесь, сделайте ему страховку жизни.
Гость
Из вас обоих - дева, вы выиграли эту битву.
Гость
зато у вас есть общие темы для разговора, покритиковать кого нибудь, побрюзжать, я просто знаю, как козероги любят чисто пообщаться с девами за жизнь!
Гость
Я козерог и в год крысы родилась. Довольно легкий и гибкий человек, занудство и близко со мной не стоит. Вывод: все козероги и девы разные, помимо гороскопа, еще много факторов учитывать надо.
Относительно вдовства девы, так большего абсурда мне не доводилось слышать.
Относительно вдовства девы, так большего абсурда мне не доводилось слышать.
Гость
Автор, у Вас несколько заниженная самооценка. Козерог и дева прекрасные знаки и союз между ними довольно гармоничный. Возможно здесь дело в Вашем рождении в год тигра. Если судить по моим личным наблюдениям, союз крыса-тигр малопривлекателен.
Гость
Я Козерог, МЧ был Дева. По занудству и скукоте я с ним рядом не стояла. Уж сама не веселушка, но с ним чуть с тоски не умерла. Пальма первенства в этом у Дев.
Девы слишком требовательны по отношению к Козерогам. Любят явное проявления чувств, чего не могут дать Козероги. Что здесь сказать...
Держитесь за Вашего Козерога:) И будте мудрее, все же Вы-женщина,да еще и Дева!)
Держитесь за Вашего Козерога:) И будте мудрее, все же Вы-женщина,да еще и Дева!)
sunny
Сообщение было удалено
Нефига не гармоничен.
sunny
Вообще девы тонкие натуры,требующие отдачи от партнера и сами выкладывающиеся по полной. Но когда в дев никто не верит и не хочет верить они замыкаются в себе и никого к себе больше не подпускают. Тем самым обрекая себя на одиночество. Может быть оно и лучшее что надо для дев. А по поводу козерогов все что ни скажи то правда. Плохой знак и очень сложный. Хоть и пишут в гороскопах про совместимость девы и козерога что отличный союз,на своем опыте говорю нет. Козерог не уделяет должного внимания к деве.
sunny
На людях был душа компании. Анекдоты, шутки, подходил, обнимал нас с мамой. Люди реально нам завидовали. Дома был тираном. Если мама раз в полгода покупала себе кофточку - по дому стулья летали!!!
В несчастном браке виноваты всегда двое. Наверное, папа тоже был несчастлив.
НО! Я тоже Дева. И если так случится, что влюблюсь без памяти и выяснится, что мой избранник Козерог?..перестрадаю?перерыдаю?..но с ним не буду! Не дай Бог! Одного Козерога мне хватило на всю жизнь.
В несчастном браке виноваты всегда двое. Наверное, папа тоже был несчастлив.
НО! Я тоже Дева. И если так случится, что влюблюсь без памяти и выяснится, что мой избранник Козерог?..перестрадаю?перерыдаю?..но с ним не буду! Не дай Бог! Одного Козерога мне хватило на всю жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львиный рык
Дева отврат полный. Мне как Льву, куда более интересен Козерог - очень амбициозный и целеустремленный знак. Хорош.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
Предыдущая тема
Он всегда приходит вовремя, я опаздываю. Он неряха, а я все раскладываю по полочкам. Такие разные-но оба противные!