я рак, мой бывший - водолей. лишил меня девственности и сделал ребенка. расстались некрасиво. сейчас не общаемся. о ребенке знать не хочет.
rena
[3041041695]
Да уж,действительно горький опыт.Но неужели у всех так??Навкрняка есть и хорошие отношения в таких парах.Хотелось бы об этом услышать.
Гость
[1750255983]
я тоже рак и мой бывший водолей.Кроме скандалов,измен и лжи с его стороны ничего не было.Теперь продолжает вести себя так же в новых отношениях.
мина
[1718807943]
вообще, где-то читала, что это кармический союз, судьбоносный. то есть меняет жизни обоих. если вы встретились - значит неслучайно)
=)
[2474506744]
rena
Сообщение было удалено
ленивые парни...лежат на диване...бездельники лодыри.
rena
[3041041695]
мина
Сообщение было удалено
Наверное неслучайно))но мы пока любим друг друга.Я не хочу из за гороскопа отношения портить. Что же так плохо то все!!!!!!!
rena
[3041041695]
=)
Сообщение было удалено
А мой работящий вроде)Трудится постоянно)
rena
[3041041695]
Проблема в том, что иногда исчезает.Работает или свои думки думает)
Гость
[3656783909]
rena
Сообщение было удалено
Не спешите в него влюбляться.Пусть пока все останется на уровне симпатии и приятельско-дружеско отношений...
Гость
[3656783909]
rena
Сообщение было удалено
А он вам в любви признавался? и слова подкреплял поступками, действиями и поведением? если да - не вижу никаких проблем а если нет - есть повод задуматься ...
Гость
[1048477322]
А у нас наоборот. Муж - рак, а я - водолей. Вместе уже 17 лет. Двое детей.
рада за вас. будьте счастливы и дальше))) это редкость..
Оля
[1795041840]
и мы такие, рак и водолей. Первый раз у меня так и первый раз у меня такие превосходные отношения. Он очень честный ( я вранье за версту чувствую). немного непонятный , нежный и любит меня. Еще никто так не носился с моим несносным характером. Есть в нем и минусы : любит помечтать , иногда долго раскачивается. Когда только познакомились, долго не переводил отношения во что то более серьезное , но зато когда "впустил меня в себя"- я не пожалела. Не смотрю на него сквозь розовые очки , вижу прекрасно и все недостатки тожпе-но главное -любить умеет.
Гость
[1795041840]
мина
Сообщение было удалено
Мина, глупый вопрос- а Вас не Вера зовут?
Гость
[1718807943]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня зовут Кристина) что, знаете похожую историю?
Гость
[1795041840]
Да слышала похожую историю Женились в 18 лет , сначала любовь до гроба была, потом оп беременность -свадьба. Супруга беременная требует ( что понятно!) внимания , ответственности и все такое , а ему 18 -он вообще не понял куда влип , начались скандалы ( она как натура эмоциональная пару раз крикнула0 раз ты не можешь нас обеспечить -значит ты нас не любишь -ну и я тебя не люблю): он испугался , поверил зачем то ( водолеи всегда такому верят), не такую наверно жизнь хотел и пожал на развод . полгода прожили . Она ,как истинный рак, обиделась и запретила ему видится с ребенком. Он ,как истинный водолей, не сильно то и настаивал . Она пыталась вернуть , когда остыла-но он обиделся смертно ( молодой дурачок), ну и она тоже -тогда "отказывайся от ребенка". Он правда не отказался, но совсем не участвует в его жизни. 10 лет прошло -парень вырос , поумнел, знает теперь ,что его вина по большому счету. . Девушка замуж счастливо вышла., у него тоже все с личной жизнью нормально сейчас , вроде любит и любим. Не общаются. Натворили дел по детству и очень очень горький осадок остался.
Сложный союз. Так и норовит отключить мозги и поддаться эмоциям - и если не делать этого , оставить чуток холодного разума-вот тогда может что то получится.
Амиго
[3570691797]
я водолей,муж рак)10 лет вместе-лучше Его- мужчины,просто не существует!
Бесстыжик
[3790647065]
У меня хороший друг водолей,а я рак. С момента встречи ходим на грани отношений,но вроде уже переросли и просто дружим. Я замужем к тому же. Но плотно общаемся. А грань не перешли потому что..Ну это значило бы просто испоганить хорошее общение так себе романом. Очень капризный (иногда ведет себя как девушка),импульсивный,и пропадает.. Дружбе это не мешает,но встречаться бы я с ним не смогла.
Опытный Рак
[2863832080]
Много знакомых мужиков водолеи, вроде как дружим все нормально! Жена была воделиеха, очень пожалел что связался.
katiuxa
[1472167197]
to Бесстыжик
o kakoy druzbe ti govoris, mezdu muzcinoy i zenscinoy ne buvaet druzbi, esli ne das emu togo cego on xocet zabut pro druzbu)))
perla
[630161422]
а пар как я вижу много.
опыт=любовь до гроба,лучше бы никогда не встретились, мы сами себе жизнь испортили.....
ошушения для меня это было именно то что я искала, и для него тоже ни до меня ни после он больше никого любил
и не держите его, если любит он сам к вам придет,они свободу любят да и нам ракам иногда уединиться надо
Гость
[3408468242]
хорошие отношения. я водолей и с раками всегда сочетались хорошо.
хорошие отношения и м рак -ж водолей и наоборот- ж.рак-м.водолей.
в этом союзе водолеи(м.ж) более подвижные и трудолюбивые, а раки более домашние.они дополняют друг друга
Юлия
[1149971267]
У меня был такой союз. Если быть честной с ним, тем же ответят. ОООчень трудолибивый был, и с важными целями в жизни, но младше меня. Ужасно ревновал, Забирал с работы, приезжал в обед (а то мало ли, вдруг я с кем-нибудь обедаю), не смогла этого терпеть-ушла. Но не думаю, что это из-за знака зодиака
Ja zacharowan
[2001585714]
Neznayu kak widjat nas wodoleew so storony,i kak skladywaetsa mezhdu wodoleem i rakam otnoshenija,no znayu chto my odnolyuby,wot uzhe 5 let ja nemogu zabyt dewushku kotoraya zacharowala meja,pytalsja zabyt no bez uspeshno,lublyu ee i wse,neznayu chto delat dalshe!dewushki podskazhite chto mne delat.pologayus na wash opyt i znaniya =)))
водолейчик
[3338974609]
rena
Сообщение было удалено
[2411044298]
Я-водолей, а мой муж-рак. Имеем двоих детей и живем счастливо. Просто нужно друг-друга стараться понимать.
Гость
[1872982439]
я рак,парень водолей.уже 4 года вместе.периодически ссоримся,но любовь все равно берет верх.его минусы,которых не много:постоянно опаздывает,не делает все во время,ему все надо напопинать,любим шумно погулять,безответсвенный.
Часто загориться какой-нибудь идеей,а через 3дня кинет и найдет следующую.
А так очень заботливый,обходительный и настоящий защитник.
Ну и конечно не стоит забывать,что и мы,раки,далеко не сахар.
Любите друг друга и уступайте,не пытаясь что-то менять и тогда будет все замечательно!всем любви!!!
Гость
[3199943547]
класс!
Рак-с
[1197898482]
Ох какая интересная тема. Сейчас ввязываюсь в отношения с водолеем, но я в полной растерянности! подскажите!
Я - рак. Недавно расстались с тельцом. Ходил за мной как хвостик. Мне надоело - ушла. Вспомнила, что 2 года назад пробовали с Водолеем. Написала. Написала честно - что вспомнила о нем. Он в ответ (неожиданно) - так не вспоминать надо, а действовать. Я взяла себя в руки, дабы жених завидный! Пошла в атаку. Аккуратно. Мы встретились, провели потрясающий вечер, ночь. А вот дальше я не понимаю. В своих розовых мечтах представляю, как он забирает меня с работы, пишет, звонит постоянно. Но этого нет. Скорее - отвечает на сообщения, и то не все. Все на моих плечах. А меня терзает мысль, что я ему не нужна. И ничего не понимаю. Что делать дальше? Продолжать аккуратно писать? Или как? Я в полной растерянности! Помогайте.
Фанфан
[4221557473]
я водолей, жена-рак. знаете это очень непростые отношения, эмоции из крайности в крайность. все очень сложно.но мы уже в браке и у нас замечательный сын. кроме моей любимой коброчки жены мне никто не нужен. сложно объяснить = мы очень разные и очень похожи. отталкивает и притягивает одновременно. вот такие отношения у нас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водоЛейка
[1732570869]
Решила тоже поделитьмя опытом.Я девушка водолей, муж соответственно рак.В етом году 14 лет совместной жизни. Лучше мужа для себя не представляю. Хотя было всякое,особенно в начале.Я с ним вместе сразу после школы,да и я у него первпя женщина.сейчас нам немного за тридцать, подрастает сын. Сейчас наши отношения устаканились, мы наконец договорились обо всем. Могу сказать,что как муж рак очень добрый и нежный,щедрый и надежный. Он стал таким когда наконец понял, что именно я девушка его романа, ето случилось далеко не сразу, почти 10 лет нервотрепки, пока не дошло до развода до него не доходило. Поженились второй раз,стал прекрасным мужем. Дальше жизнь. покажет покажет. Счастье в таком союзе бывает! Возможно не сразу=)