Гость
Статьи
Ужас!!! Объясните …

Ужас!!! Объясните пожалуйста, помогите, не хочу в это верить!!!

Здравствуйте, прошу Вас о помощи или хотя бы объяснить, может у кого-нибудь тоже такое случалось! Нахожусь в состоянии полнейшего ужаса и недоумения, живу одна с двумя маленькими детьми в частном доме, муж большую часть времени проводит в командировках.
Уложила детей вечером спать, легла сама. Сказать заснула или нет не могу, т.к . состояние не понятное, что-то между сном и явью, по крайней мере я себя на тот момент так ощущала. Далее прошу заметить, что спиртные напитки не употребляю, так что прошу не смеяться надо мной и не издеваться, т.к. ощущения действительно жуткие! Резкий громкий стук от входной двери, ощущение какого-то присутствия и это что-то перемещается к моей кровати, я лежу не могу не пошевелиться, ничего сделать. Оно говорит злым голосом моему старшему ребенку «Почему ты не слушаешь маму?» (ребенок спит со мной). Затем оно перемещает к кроватке младшего сына, я пытаюсь закрыть его собой, пытаюсь читать Отче наш, но слова выговариваю с большим трудом, т.к. язык чуть поворачивается. Оно стояло и создавалось впечатление, что хочет что-то прочесть. Я его перекрестила рукой как в церкви, оно исчезло. Я очнулась. Оно выглядело в виде темного силуэта, в образе высокой женщины, видны были черные глаза, очень выделялись белки глаз.
Очень прошу не смеяться над моей темой, кому это не интересно, перейдите на другую ветку, т.к. мне действительно очень страшно, приходится постоянно просить кого-нибудь переночевать у меня. А также, еще замечу, что это был не первый случай, объясните, помогите, пожалуйста!!!
Таня
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Какие-то нападки, видимо слабая энергетическая защита... Подождите, скоро Пасха...
Гость
Слышала много случает про "наваливания чего-то черного", ощущения тяжести, сдавленность в груги игорле. При чем все это рассказывали мне взрослые и адекватные люди, которые не верят ни в черта ни в Бога. Так вот одна знакомая которая на себе это переживала долго, пошла к ясновидещей и та ей сказала, что существует сущность у нее имя даже есть, но щас не помню. И помогла ей икона и молебны с со святой водой Казанской Божьей матери, как посоветовала ясновидящая. Кстати - эти ощущения были только у нее из ее семьи. И собака - говорит среди ночи вставала у смотрела куда-то в темноте, когда это происходило.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
Таня
Сообщение было удалено
Татьяна, а где Вы территориально находитесь? Если в Москве или поблизости, то могу посоветовать одного человека, который, возможно, сможет Вам помочь.

Оставьте почту, если проблема ещё актуальна.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы