РИТУАЛ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Прежде всего,попросите замужнюю подругу подарить Вам чашку-она передаст Вам энергию ки брака.Купленная чашка делу не поможет.Затем купите обручальное кольцо золотого цвета,пусть оно будет самым дешевым.Днем храните это кольцо на своей прикроватной тумбочке,положив его в чашку вместе с девятью зернышками риса и красной лентой длиной восемь дюймов т.е 20,3 см(или 18 сантиметров-это другая длина,но она выбрана из-за влияния счастливого "любовного" числа .Каждый вечер перед сном надевайте кольцо на палец,как если бы оно было вашим обручальным кольцом. Засыпайте,ощущая кольцо на пальце,представляя себе или внушая,что вы уже замужем. Попытайтесь по-настоящему испытывать это ощущение каждую ночь. Если вы время от времени забудете про это-беспокоиться не надо. В течении 18 месяцев вы обязательно выйдете замуж или получите предложение.Нельзя гарантировать ,чот вы выйдете замуж за своего нынешнего друга,если он у вас есть. Многие сообщают,что в их жизни появляется кто-то совершенно новый,или же к ним неожиданно возвращается прежняя любовь
гадаю много лет по свече.научила бабушка.хлеб пеку для своей семьи каждый день и для гадания проделываю в нем отверстие и в это отверстие вставляю горящую свечку.вижу все-прошлое,настоящее человека,если фотография рядом,его будущее,очень часто показывает и дату смерти.деньги не беру.уверена,если человек совестлевый и благодарный-отблагодарит чем сможет.моя почта ivankakoshuk@yandex.ru зовут меня Иванна
Девушка-Весы
[595454760]
Екатерина
Сообщение было удалено
. Ржунимагу)))))))) преврати меня в вампира, всегда мечтала))))))
Аркадий
[3030444055]
целый год я пытался найти свою любовь, и все впустую! но после того как я обратился к магу-специалисту Марие - я нашел свою любовь на следующий день! kupidons-love.ru
Александра
[3030444055]
Ритуал для тех кто хочет выйти замуж могут провести дипломированные парапсихологи, они с легкостью настроят вас на поиск и вы найдете себе половинку за считаные дни, обращатся на сайт kupidons-love.ru
Гость
[2159337195]
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[598890416]
У меня трусы всегда срабатывают. Тапочки не пробывала🤔 с вованом через раз работает, если просить что-то более реальное. Еще хотейчиков периодически заказываю через исту @Volshebnie_xotei , там тоже они работают. Просто пишите ей свое желание, продавец, ну кто это делает вообщем , что-то там делает и отправляет на почту . Указывает когда надо и во сколько сжечь. Жгете и ждите не долго. Отзывов полно. Народ и замуж выходит, и переезжает и квартиры покупает, как работает это фиг знает. Но на протяжении года мы с девочками покупаем и каждый раз удивляемся. А еще если по симорону *поперло* работает. Движ начинает идти.
Гость
[1571365647]
почему то не открывается ссылка, пишет видео недоступно
если хочешь узнать какой у тебя будет муж,то на рождество в полночь нужно пойти в баню,открыть дверь и просунуть туда свою голую попу.Если почувствуешь прикосновение мохнатой лапы.,о муж будет богатый,если шлёпнут,то муж будет драчун,если коснуться чем-то мокрым,то муж будет пьяница и т.д. и т.п.
Вы с ума сошли девчонки, это же ужасно, если кто то по трогает твой зад, таки головой можно тронуться, не вздумайте это делать, сайты знакомств еще ни кто не отменил, а лучше с подругами на улицу на 3 часа каждый день вечером, минимум неделя, замужество гарантировано))
Гость
[2880922293]
Я обращалась к Софии не разу не пожалела не думала что такие чудеса происходят благодаря ей я сохранила семью, обращалась ко многим но все зря, время шло шло, а результата не было, и нашла я Софии результаты меня удивили очень хочется чтоб люди не спотыкались на магов как я, а действительно попадали к хорошим магом 8962 078-90-92 рекомендую
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анжелика
[262732825]
Не ведитесь на этот бред. В итоге вы потратите деньги на чашку, на кольцо останетесь одна и с ощущением собственной глупости