Она хочет замуж
Встречаемся 2,5 года. Часто ссоримся из-за того, что она ноет с утра до вечера об одном: хочу замуж. Предлагал пожить вместе, но она говорит, что только после свадьбы пойдет в мой дом. Я свадьбу планировал с ней, но не раньше, чем через два года. а теперь вообще на знаю. если важно, мне 24, ей 22.
Непонятливый
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Непонятливый
как думаете, в чем причина?
Марианна
Ты видешь ее в качестве будущей жены? ответь честно или ты не хочешь на ней жениться,а просто ездишь по ушам
Black Devil
А что свадьбу никак нельзя щас сыграть? 2.5 года уже нормально, люди вообще вон женятся спустя несколько месяцев или через полгода и всё у них нормально
Или женись, или не морочь девушке голову!
Непонятливый
В качестве будущей жены я ее вижу, но не щас. пока недостаточно зарабатываю, чтоб содержать семью.
Дейенерис
Непонятливый
Сообщение было удалено
А жить тогда ее зачем зовете?
Black Devil
Непонятливый
Сообщение было удалено
Во! А как же вы ей предлагаете пожить вместе, ведь там тоже деньги нужны! И какую семью-то вы собрались содержать, вы что после свадьбы прям на следующий день ребёнка заделать хотите, такая семья что ли?
Гость
Девственницей досталась- женись! Если нет "объясни" что к чему, чтобы "губу не раскатывала" и если все-таки возмешь ее пусть всю жизнь смотрит снизу вверх на тебя.
Непонятливый
Сообщение было удалено
Ну и женитесь, только детишек не заводите пока. А девушка тоже пусть работает, или она думает, что как только выйдет замуж, то сядет вам на шею, а вы будете ее обеспечивать и содержать.
Непонятливый
Гость
Сообщение было удалено
Досталась девственницей. я и собирался жениться, но не щас.
Основная причина: хочу ремонт в квартире ДО свадьбы сделать.
Пожить предлагал в надежде, что испугается маштабов ремонта и передумает.
Основная причина: хочу ремонт в квартире ДО свадьбы сделать.
Пожить предлагал в надежде, что испугается маштабов ремонта и передумает.
Непонятливый
СИРЕНЬ
Сообщение было удалено
Просто думаю, что щас ноет: я хочу замуж,а после свадьбы будет ныть:я хочу ребенка.
Она работает и получается, что зарабатывает больше чем я. Это меня тоже бесит, но пока работу сменить не могу.
Она работает и получается, что зарабатывает больше чем я. Это меня тоже бесит, но пока работу сменить не могу.
Black Devil
А после свадьбы не судьба вместе ремонт сделать? Все эти отговорки с деньгами и прочей хренью лишь для того чтобы ещё больше ничего не делать.......маразм
недостаточно всегда будете зарабатывать, растут доходы и растут потребности))) всегда надо будет больше
Дейенерис
Да ладно, правильно автор рассуждает.
Непонятливый
Black Devil
Сообщение было удалено
Боюсь, что до ремонта ПОСЛЕ свадьбы не дойдет, она сбежит на 3-й день.
Квартира досталась от деда и ремонта не видела лет 30.
Квартира досталась от деда и ремонта не видела лет 30.
Непонятливый
Дейенерис
Сообщение было удалено
Как только ее в этом убедить?
Гость
Вы отмазываетесаь глупо от женитьбы. Любящая девушка никакого ремонта не испугается
Наталья
Странно?заявления хотя бы подайте в загс,ждать нет смысла,2,5 года-это много уже,девушка может уйти от вас,проблемы в работе есть и будут всегда!Я вышла замуж после 3-х месяцев знакомства-мы сразу определились и вопрос ребром я сразу поставила,а жить вместе это несерьезно-вы же Мужчина-будьте решительны!!!!!!!!!!
Black Devil
Непонятливый
Сообщение было удалено
Т.е. за два с хреном года она не видела вашу квартиру?
Дейенерис
Непонятливый
Сообщение было удалено
Никак.
Sad but true.
Sad but true.
Непонятливый
Наталья
Сообщение было удалено
она вот это тоже говорила. Говорит, если б мы хотя бы обручились, я б знала чего жду. а так ты через два года уйдешь и я буду одна.
но я ж не собираюсь уходить. я половину сознательной жизни ее любил и этих отношений ждал 6 лет.
я женюсь на ней, но не сейчас. как это объяснить?
но я ж не собираюсь уходить. я половину сознательной жизни ее любил и этих отношений ждал 6 лет.
я женюсь на ней, но не сейчас. как это объяснить?
Непонятливый
Black Devil
Сообщение было удалено
Она то видела и говорит, что знает на что идет и знает, что ее ждет. но я думаю на деле это будет не так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Black Devil
Непонятливый
Сообщение было удалено
Она у вас совсем глупая что ли я не пойму? Если она видела вашу квартиру и не сбежала, то ясень пень, что конечно же она понимает что и ремонт надо делать и прочее, что ж вы её так выставляете - то? Она же вам чётко и ясно дала понять, что её устраивает и ваша квартира и всё остальное! Блин, ваш ник вас точно оправдывает.........
Гость
тема - разводка, либо автор - му...дак. до того как трах...л нужно было жениться, а так автор - чистая сви...нья
Непонятливый
Black Devil
Сообщение было удалено
Бухие бухи
Автор лепит отмазки одну за одной. :)
а что просто так никак нельзя жить? этот штамп в паспорте так важен?
Это те аргументы, которые я ей приводил. она все равно каждый день об этом вспоминает.
Мне уже кажется, что ей не я нужен, а статус "ЗАМУЖЕМ"
Это те аргументы, которые я ей приводил. она все равно каждый день об этом вспоминает.
Мне уже кажется, что ей не я нужен, а статус "ЗАМУЖЕМ"
Непонятливый
Гость
Сообщение было удалено
она мне теперь говорит, что не нужно было со мной спать и отдавать себя, так как я все равно жениться не собираюсь.
но я ж СОБИРАЮСЬ, только не щас.
неужели трудно подождать два года?
но я ж СОБИРАЮСЬ, только не щас.
неужели трудно подождать два года?
олька
Кто хочет ищет возвожность, кто не хочет- причину.
Дейенерис
Непонятливый
Сообщение было удалено
Да, важен.
Детский вопрос
Непонятливый
Сообщение было удалено
Никак не убедить. Она по-своему права. Вам её не переделать, как и ей Вас. Девушка не мечтает о сожительстве, а мечтает о законном браке. Сделайте красиво предложение, подарите изящное колечко (пусть и недорогое), вы тогда будете помолвлены, займите очередь во дворец бракосочетания, а за год-полтора ВМЕСТЕ сделайте ремонт. Пусть живёте пока что отдельно, но она же может поучаствовать: и финансово, и выбрать цвет стен и дивана, к примеру, раз вам там потом вместе жить. НО ремонт - только после официального предложения, имхо. И все будут довольны!
олька
Будучи замужем- у нее появляются права, если сожительствовать- только обязанности. Правильно, что не хочет жить вместе.
Детский вопрос
олька
Сообщение было удалено
К сожалению, очень похоже, что автор просто не хочет жениться на этой девушке, а регулярный секс, готовку и уборку получить хотелось бы... Надеюсь, что ошибаюсь!
Непонятливый
олька
Сообщение было удалено
По ходу у всех девушек стандартное мышление. почти все написанное тут я уже слышал от нее.
Непонятливый
Дейенерис
Сообщение было удалено
Чем важен?
Лара
Непонятливый
Сообщение было удалено
Когда человек любит, он готов жениться хоть сейчас. А это просто отговорки. Завтра, послезавтра черепз год, два, три и т.д. и т.п. Лучше сразу признайтесь, что чувств к ней нет и не было.
Black Devil
Непонятливый
Сообщение было удалено
А спустя 2 года появится ещё какая-нибудь выдуманая вами несуществующая проблема и так каждые 2 года будет и сбежит она от тебя такого сказочника!
Black Devil
Непонятливый
Сообщение было удалено
Всем важен! Уверенность в тебе у неё появляется, надежда на будущее, надежда на завтрашнее! А не так....давай через 2 года, пришёл когда захотел ушёл когда захотел и прочая подобная ***
Непонятливый
Детский вопрос
Сообщение было удалено
К сожалению не сказал бы что все именно так. она не примерная хозяйка: уборка - по желанию, готовка из-под палки (оправдывается, что не любит, когда на кухне две хозяйки). говорит, буду в доме хозяйкой одна - буду делать. слабо верится.
Непонятливый
Лара
Сообщение было удалено
не признаюсь, так как люблю ее с 16 лет.
Дейенерис
Дейенерис
Сообщение было удалено
Со штампом жена, а без штампа нет.
Непонятливый
Black Devil
Сообщение было удалено
Ничего не появится. если буду в ней уверен и через два года. Имею ввиду, если не пойдет налево за 2 года.
олька
Непонятливый
Сообщение было удалено
не стандартное, а НОРМАЛЬНОЕ.
Денег будет всегда не хватать, сначала на путешествие в Египет 20т.р. не хватает, потом на ремонт не хватает, потом на машину денег нет (а какая мож. быть свадьба-дети, если машины нет), потом на жилье не хватает (не будешь же в однушке детей рожать, как же лично пространство для дитя) и д.т. по накатанной.
Денег будет всегда не хватать, сначала на путешествие в Египет 20т.р. не хватает, потом на ремонт не хватает, потом на машину денег нет (а какая мож. быть свадьба-дети, если машины нет), потом на жилье не хватает (не будешь же в однушке детей рожать, как же лично пространство для дитя) и д.т. по накатанной.
Непонятливый
Дейенерис
Сообщение было удалено
аа то что я ее люблю и так и так - ничего?
олька
Непонятливый
Сообщение было удалено
можно налево пойти и через 10 лет
и за 2 года она из некудышной хозяйки превратится в кудышную???
и за 2 года она из некудышной хозяйки превратится в кудышную???
Black Devil
Непонятливый
Сообщение было удалено
Со штампом уверенность в тебе у неё появляется, надежда на будущее, надежда на завтрашнее! А не так....давай через 2 года, пришёл когда захотел ушёл когда захотел и прочая подобная ***
олька
Непонятливый
Сообщение было удалено
ну и люби на здоровье, жить к себе зачем зовешь?
Непонятливый
олька
Сообщение было удалено
у меня деньги были на машину, но отказался от нее, так как решил побыстрее сделать ремонт.
Дейенерис
Непонятливый
Сообщение было удалено
Это прекрасно, что вы ее любите, но не валите все в одну кучу.
Непонятливый
олька
Сообщение было удалено
писал же. думал испугается и будет ждать пока ремонт сделаю.
Black Devil
Непонятливый
Сообщение было удалено
Вон оно как, а тут обломчик - она не испугалась!
Непонятливый
олька
Сообщение было удалено
Дейенерис
Это прекрасно, что вы ее любите, но не валите все в одну кучу.
да я и не звал толком, так намекнул. она четко сказала, что только после свадьбы переберется. я больше и не рыпался.
она боится что я ее брошу. но не брошу потому что люблю.
она боится что я ее брошу. но не брошу потому что люблю.
Следующая тема
Предыдущая тема