Расстались...
Я понимаю, что тема стара как мир, но мне правда нужна ваша помощь. Мы с молодым человеком встречались 4,5 года, не было никаких сдвигов в отношениях. Я решила с ним поговорить, что пора бы начать жить вместе и жениться. Он категорически не захотел вместе жить. Сказал, что жениться не хочет минимум год. 3 дня назад мы расстались. Я люблю этого человека, хочу быть с ним. Мне 23, ему 25.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
ВV
ну, это вам нечего делать в 23 ярмо на шею вешать, гуляла б себе, училась, карьеру делала, а там лет в 27 и замуж можно, в 29 деток.
Вы чем занимаетесь в жизни?
Вы чем занимаетесь в жизни?
Керен
Скажите ему спасибо. А то вы в 23 рисковали оказаться замужней женщиной.
Гость
ВV
Сообщение было удалено
Брак ярмо только для тех женщин кто служанками нанимаются. А для тех кого любят и боготворят брак это сказка.
Мокко
Отпусти его,не хочет значит уже не захочет. Ведь 4,5 года это уже очень много. Ищи другого
Автор
Сообщение было удалено
и четр с ним! через год он не обещал жениться именно на вас, автор, он только еще будет думать над этим вопросом. не нужны вы ему, значит, вообще.. а он вам нужен?
Айс
дурак какой то,чесн слово
Я вас понимаю, сама недавно рассталась. Плюньте и найдите другого. Если б любил - не отпустил бы вас! так что не надо любить того, кто не любит вас!
Гость
3 дня это еще не показатель того, что расстались окончательно. То что он в 25 лет не готов жениться, это в общем то нормально - он пока не готов. Да и жить то вам вместе зачем? Вы готовы каждый день готовить, уборки-стирки, его плохое настроение сносить? Ведь совместная жизнь это не только каждый день секс и веселье, это очень большой труд двоих людей. Вы еще сама то других мужчин не знаете, чтобы понять, тот ли это человек за кого вы замуж хотите. Я уверенна, что вы помиритесь. А когда это случиться, вы просто наслаждайтесь тем, что вы вместе, но, что вы пока свободны и имеете возможность выбора.
Гость
парень молодой совсем, а тут с одной и той же бабой 4 года спать. он на вас не женится.
реалист
Да и Х.......с ним!!!! Не беда же?!!!!
Девушка в полосатом
да ну его на х х х
найдите другого, того, кто будет вас ценить и уважать , автор, все через подобное проходили
найдите другого, того, кто будет вас ценить и уважать , автор, все через подобное проходили
Айс
Девушка в полосатом
Сообщение было удалено
нет не все
Гость
могу Вам только посочувствовать. Но лучше узнать сейчас, чем через 10 лет услышать то же самое
Автор
ВV
Сообщение было удалено
Причем тут на шею вешать?Вы понимаете мы встречались 4,5 лет!Когда уже нужно что-то делать человек отказывается!В жизни я работаю
Автор
Мокко
Сообщение было удалено
Я это понимаю,но отпустить не могу..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема