Мужчина целует в губы
Объясните мне, пожалуйста... Встречалась с МЧ. Серьезные отношения, большие планы на будущее. Потом он внезапно пропадает - личные проблемы, депрессия...кстати, это ему свойственно: уходы в себя и пропадания от всех.Полгода прошло и он вернулся. Пока мы просто общаемся как друзья. Понятное дело, что между нами пока много недосказанностей пока, с моей стороны еще и невысказанные обиды и непонимания, что случилось. Объясняет, что ему тяжело решится на серьезные отношения...не так давно вышел из длительных отношений, которые рухнули и сильно отразилось на его самомнении и уверенности.Мы встречаемся иногда, гуляем...в последнее время заметила, что часто держит меня за руку или вообще не отпускает. А при прощании всегда целует несколько раз в губы. Поцелуй нежный, но с закрытыми губами. Зная его как человека страстного и любящего целоваться, мне все это странно. Если человек пока не готов к отношениям, почему не целовать в щечку.Можно ли считать этот поцелуй как дружеский или можно надеяться и верить, что у него еще есть чувства ко мне? Я такие действия воспринимаю как нечто серьезно. Может я ошибаюсь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
мутный тип. исчез на полгода без особых объяснений, а вы еще на какое-то будущее с ним рассчитываете. за чем нужны такие ненадежные спутники рядом?
Гость
Нателла ТАРО
Сообщение было удалено
Вы правы, но сердце-то еще любит, а в памяти те дни, когда мы были вместе. Я ни с кем не была так счастлива, как с ним, но и не страдала так никогда.
любит он вас, а то что глаза закрывает при поцелуи не очень хороший знак
Гость
Я просто пытаюсь понять его отношение и намерение. Если все это несерьезно - тихо уйду, а если у человека еще есть чувства - может стоит побороться.
Гость
Lady Woman
Сообщение было удалено
не глаза закрывает, а губы закрыты...точнее приоткрыты, но не целует взасос. просто нежно и в тоже самое время крепко касается ими моих губ.
Возможно чувства еще есть,поэтому не спешите с выводами пока.все возможно.Слушайте свое сердце только.
13
Lady Woman
Сообщение было удалено
вроде же наоборот - если искренне, то с закрытыми глазами целуется?
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Я попросила его еще в самом начале, когда мы снова начали общаться, не играть чувствами и что его нежности в смсках и даже эти поцелуи я воспринимаю буквально. Он не меняет тактики...дольше держит за руку, больше целует, чаще пишет...
Prozerpina
ни о чём конкретном не говорят его поцелуи. тем более закрытые, если откроет, возбудится, а ему этого не надо ,видимо. Автор, не береди себе душу.
,
Может он шизофреник и был на лечении? Я не шучу автор, абсолютно серьёзно. Такие случаи бывают. Они очень интересные люди, могут увлечь и пропасть.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Я тогда не очень понимаю: "...не так давно вышел из длительных отношений, которые рухнули и сильно отразилось на его самомнении " Вы параллельно с теми отношениями, что ли, "были вместе"? Или для вас полгода уже "длительно"?
Рваный мух
поцелуй в губы и держать за руку - это любовь :)
Eruann
,
Сообщение было удалено
Где он был полгода - я знаю. Не на лечении. Не с другой. И не со мной
Гость
Prozerpina
Сообщение было удалено
Я стараюсь держать голову в холоде....и иногда себя соответственно веду с ним. Он чувствует, что обидел меня
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Извините, непонятно выразилась... Мы начали встречаться через несколько месяцев, как у него закончились 10 летние отношения.
Гость
Рваный мух
Сообщение было удалено
Надеюсь, что так, а не...игры
маша
ой, бегите от него.
был у меня такой космический тип. я влюблена была по уши. а у него - прошлые серьезные отношения, душевная травма, боязнь чего-то нового. он мне весь мозг съел, я так измучила себя.
в общем, даже от этих взаимоотношений даже ничего позитивного не могу вспомнить, была все время с ним как на иголках
был у меня такой космический тип. я влюблена была по уши. а у него - прошлые серьезные отношения, душевная травма, боязнь чего-то нового. он мне весь мозг съел, я так измучила себя.
в общем, даже от этих взаимоотношений даже ничего позитивного не могу вспомнить, была все время с ним как на иголках
Гость
маша
Сообщение было удалено
Маша, то что на иголках - это правда. похудела даже. Но мне так тяжело отказаться от надежды, потому что за то, короткое время, что мы были вместе, он превращал мою жизнь в сказку. Я была самой любимой...мне этого не хватает
Примавера
Автор, а почему вы вот при все всем при этом "Пока мы просто общаемся как друзья" и " Объясняет, что ему тяжело решится на серьезные отношения" позволяете себя в губы целовать? Вы со всеми друзьями так? Если да, то пусть и дальше целует. А если вас это растревоживает, цепляет и запускает ненужные надежды и мысли, просто скажите ему, что с друзьями вы ограничиваетесь поцелуем в щеку, и раз он пока не готов, пусть себя сдерживает или получит по морде. Знаем мы таких манипуляторов...
Гость
рыбы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может водолей?? они все "ненормальные"..
Гость
маша
Сообщение было удалено
+1000, встречала таких , по ходу и этому кто то сердце разбил, с тех пор он боится заводить глубокие отношения с девушками( в частности с вами)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или дева)
Гость
уши от лапши не болят? Неужели так хочется мужчину, что закрываете глаза на его враки? Вы у него не просто запасной аэродром, а где-нибудь на 100-м месте
Гость
вам, дурачкам, рассказывают про серьезные душевные травмы, чтобы Вы со всех сил набрасывались их лечить. Это же начальная школа каждого мужчины. Следущий шаг бедет про мысли о суициде, чем-то да подцепит
гостья
Гость
Сообщение было удалено
вот эт я такая мать тереза,на таких ведусь блин. но тот что грозился суицидом,оказалось не просто слова-он это сделал,чем ввел меня в непроходящую депрессию
автор
Мда...да я не за лечением пришла. Извините, у меня просто опыта в таких играх нет, вот и решила спросить мнение людей - может ли быть у человека серьезные намерения или это в порядке вещей.
мерилин менсон
я б послала того кто пропал на пол года. автор, у меня есть несколько друзей-мужчин, кот я целую в губы и держу за руку, они не против=) но это не любовь!а у вашего принца флоризеля нет серьезных намерений
Лена
это тупо проверки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема