Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина целовал бы вашу попу?
Собственно в этом и весь вопрос. Как бы вы отнеслись к этому? Понравилось бы или нет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 512 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно бы понравилось
Уточните, в попу в смысле в ягодицы или как-то иначе?
Гость
Бежала бы от такого, роняя тапки
Гость
Ну ягодицы это также, как грудь, живот, ноги.
Гость
Мне муж перед сексом попу лижет, точнее всасывает и язык засовывает глубоко. Привыкала наверное больше года. Было стыдно очень. Когда несколько раз случайно пукнула ему в рот прям, чуть не умерла от позора. А ему понравилось. Сейчас привыкла и получаю удовольствие, просто приятно. Вместе пять лет
Гость
Я еще и полизал бы с удовольствием😍
Гость
Да пускай целует, я не против
Гость
В постели с любимыми не должно быть никаких табу, пока это не доставляет неудобств партнеру и не вредит его здоровью.
Гость
Пускай лижет, главное,чтоб куни хорошо делал и член хорошо работал.
И главное, чтоб ко мне не приставал с подобными вещами, я точно ничего делать не стала бы.
И главное, чтоб ко мне не приставал с подобными вещами, я точно ничего делать не стала бы.
НОТА
Мне муж перед сексом попу лижет, точнее всасывает и язык засовывает глубоко. Привыкала наверное больше года. Было стыдно очень. Когда несколько раз случайно пукнула ему в рот прям, чуть не умерла от позора. А ему понравилось. Сейчас привыкла и получаю удовольствие, просто приятно. Вместе пять лет
Глубоко языком в @нус - это мммм.... очень приятно.... женским язычком лучше.
НОТА
Настёна-краса👸🌹
Сообщение было удалено
Я не то что люблю, но оно самой собой, когда реально расслабляет.
Жалоб не было...
Если бы были - сразу досвидания.
Жалоб не было...
Если бы были - сразу досвидания.
ФИО
Положительно, а что есть те, кто так не делают?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Расслабся и кайфуй)) Мой всегда целует и лижет попу также как и киску... Это же мужчины, естественное для них желание
infametr.com/infa/2240431
На РАБоте так по кд, я личинус гендиректора, мимотян 20лвл
infametr.com/infa/2240422
Настёна-краса👸🌹
Сообщение было удалено
Ммммм, вкусьно
Гость
Это выеживаются барышни. Делал риминг неоднократно разным девушкам. Всем нравилось. Конечно гигиена обязательно. Никаких лишних запахов. Ни одна не разу не пукнула, хотя кайф и расслабон у них. Потом всегда удобно целовать промежность, девушки любят это. А там и киска рядом
Гость
Мне не комфортно было бы , не нравится когда анус трогают во время бурной любви , но руками , ни языком….
Снежана
В ягодицу нормально бы отнеслась, а анилингус для меня фу.
Гость
прям попу между булок или ягодицы?
Гость
Мне одна терлась сверху о лицо киской, естественно и попочкой попадала по язычку. Сказала, что первый раз ерзала по лицу, быстро и обильно кончила, всё лицо было в её смазке.
Гость
😱😳😱😳
Гость
*** вы прикалисты, так и от туалетной бумаги можно отказаться
Гость
Жена любит когда я туда целую. Да и я люблю туда целовать
Гость
Извратники !!!
Если этой ваш мужчина, то отлично
А если чужой незнакомый, то надо быть осторожней :))))
А если чужой незнакомый, то надо быть осторожней :))))
Мой любимый любит меня и потискать, и поцеловать, и не только попу, но и бедра, и живот, и грудь, и руки, и лицо. Обожаю с ним тискаться.
А вот это уже фууу, 🤢 неприятно
Гость
Обычно женщины, любящие пососать члены, так-же любят лизать мужские волосатые пepдаки
Гость
Когда попу целуют мне нравится, но не глубже, там у меня нет эрогенной зоны, клитор - да, моё!
Гость
пернула бы от удовольствия
Секси пупок
Очень! а если еще и аннилингус сделает....
Следующая тема