Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина целовал бы вашу попу?
Собственно в этом и весь вопрос. Как бы вы отнеслись к этому? Понравилось бы или нет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс после 50-и23 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно бы понравилось
Уточните, в попу в смысле в ягодицы или как-то иначе?
Гость
Бежала бы от такого, роняя тапки
Гость
Ну ягодицы это также, как грудь, живот, ноги.
Гость
Мне муж перед сексом попу лижет, точнее всасывает и язык засовывает глубоко. Привыкала наверное больше года. Было стыдно очень. Когда несколько раз случайно пукнула ему в рот прям, чуть не умерла от позора. А ему понравилось. Сейчас привыкла и получаю удовольствие, просто приятно. Вместе пять лет
Гость
Я еще и полизал бы с удовольствием😍
Гость
Да пускай целует, я не против
Гость
В постели с любимыми не должно быть никаких табу, пока это не доставляет неудобств партнеру и не вредит его здоровью.
Гость
Пускай лижет, главное,чтоб куни хорошо делал и член хорошо работал.
И главное, чтоб ко мне не приставал с подобными вещами, я точно ничего делать не стала бы.
И главное, чтоб ко мне не приставал с подобными вещами, я точно ничего делать не стала бы.
НОТА
Мне муж перед сексом попу лижет, точнее всасывает и язык засовывает глубоко. Привыкала наверное больше года. Было стыдно очень. Когда несколько раз случайно пукнула ему в рот прям, чуть не умерла от позора. А ему понравилось. Сейчас привыкла и получаю удовольствие, просто приятно. Вместе пять лет
Глубоко языком в @нус - это мммм.... очень приятно.... женским язычком лучше.
НОТА
Сообщение было удалено
Я не то что люблю, но оно самой собой, когда реально расслабляет.
Жалоб не было...
Если бы были - сразу досвидания.
Жалоб не было...
Если бы были - сразу досвидания.
ФИО
Положительно, а что есть те, кто так не делают?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Расслабся и кайфуй)) Мой всегда целует и лижет попу также как и киску... Это же мужчины, естественное для них желание
infametr.com/infa/2240431
На РАБоте так по кд, я личинус гендиректора, мимотян 20лвл
infametr.com/infa/2240422
Сообщение было удалено
Ммммм, вкусьно
Гость
Это выеживаются барышни. Делал риминг неоднократно разным девушкам. Всем нравилось. Конечно гигиена обязательно. Никаких лишних запахов. Ни одна не разу не пукнула, хотя кайф и расслабон у них. Потом всегда удобно целовать промежность, девушки любят это. А там и киска рядом
Гость
Мне не комфортно было бы , не нравится когда анус трогают во время бурной любви , но руками , ни языком….
Снежана
В ягодицу нормально бы отнеслась, а анилингус для меня фу.
Гость
прям попу между булок или ягодицы?
Гость
Мне одна терлась сверху о лицо киской, естественно и попочкой попадала по язычку. Сказала, что первый раз ерзала по лицу, быстро и обильно кончила, всё лицо было в её смазке.
Гость
😱😳😱😳
Гость
*** вы прикалисты, так и от туалетной бумаги можно отказаться
Гость
Жена любит когда я туда целую. Да и я люблю туда целовать
Гость
Извратники !!!
Если этой ваш мужчина, то отлично
А если чужой незнакомый, то надо быть осторожней :))))
А если чужой незнакомый, то надо быть осторожней :))))
Мой любимый любит меня и потискать, и поцеловать, и не только попу, но и бедра, и живот, и грудь, и руки, и лицо. Обожаю с ним тискаться.
А вот это уже фууу, 🤢 неприятно
Гость
Обычно женщины, любящие пососать члены, так-же любят лизать мужские волосатые пepдаки
Гость
Когда попу целуют мне нравится, но не глубже, там у меня нет эрогенной зоны, клитор - да, моё!
Гость
пернула бы от удовольствия
Секси пупок
Очень! а если еще и аннилингус сделает....
Следующая тема