Гость
Статьи
Женщина - Телец. Ваши …

Женщина - Телец. Ваши высказывания)

Сталкивались ли вы по жизни с тельчихами и как они ?? Тяжелые люди, да?
wera
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Олеся
Я народилася 4 травня. Означає, що я Телець!!! Гороскопам я не довіряю. Це все вигадки астрологів. Кожна людина унікальна особливість, тому, як можна прирівнювати всіх під одну сопілку!! Для мене це просто дивно та незрозуміло! Манери поведінки, спілкування, любов, секс - у всіх людей по різному. Корисливих, не дружелюбних, зависливих, перелік можна вести до безкінечності, але їх багато. Тому люди будьте благорозумними, не довіряйте завченим стереотипам!!!
Я тоже 4 мая родилась.Люблю жизнь. Вкусно покушать, но в меру. Никому не завидую, т. К меня материальное мало интересует.делаю комфорт в доме, потому что это всем приятно. Готовлю разные блюла, и все говорят очень вкусно. Дети меня любят, и я очень люблю детей, всех. Но за своих раздеру на маленькие клочки, и ни разу не пожалею. Для меня красная тряпка, это обидеть моих детей. Когда кто то ругается, я всех примиряю.Вот зависть и стервозность больше в раках, а злоба, скандальность и самолюбие это водолеи.
Гость
Гость
А ещё двуличные, манипуляторы и хватка, как у бультерьера. Танк. Никогда не считается ни с кем, убьёт любого, кто встал на пути к цели, завистливая, подставляет окружающих для достижения своего, за мужика порвёт, чтобы никому не достался, только ей. Дрянь релкостная(
Мама телец,я заеблась от её истерик.Ходит как тупая,тормознутая корова,только жрать и шмотки интерес.жрет постоянно,причём так чавкая,что противно. Истерика по любому поводу,я всегда виновата во всем.Чем то поможет если,за это просто вытрясет душу,изведет как последняя тварь.наговорит дерьма с три короба и ты ещё виновата. Мерзкий человек,алчный,жадный. Будет знать что нужна помощь и она поможет,но не скажет об этом,а будет изводить,издеваться,смотреть как ты страдаешь. И это мать! Довела меня уже до такой депрессии, что я постоянно болею и в долгах,а она говорит,какая же ты ленивая неудачница. Лезет в трусы моим мужикам.Сама кучу кобелей имеет. Завидует собственной дочери. Строит из себя недотрога,а сама жестокая,холодная,тварь.
Гость
У тельцов часто нарц растройство личности.Расчёт , сплетни и частые заходы в запой.Красивые , женственные.Подлые и пафосные, жадные, завистливые.Чем то похожи на дев но очень хорошо маскируются под адекватных и добрых.Мразоватые.Ленивые.Но те которые в конце мая родились в 20 тых числах намного душевней и адекватней, глубже.
Гость
гость
Это точно, что один из самых неженственных знаков. Узнаю тельчих всегда по характеному выражению губ - всегда напряженное и вечно недовольное - клушеское такое чтоли :) Кулемы, одним словом. Не обижайтесь, телушки - на домашних телок, которые никогда никуда не денутся тоже есть спрос :)
Что видите в тельцах. таковой сами и являетесь. У меня одногруппница телец, ей половина группы девочек завидует. потому что одна из немногих может подать себя, парни на нее заглядываются, хотя есть и красивее, просто у нее энергетика манящая для противоположного пола.
Гость
Лариса
Я телец, и напишу о себе так: ПЛЮСЫ - Добрая, терпеливая, понимающая, самостоятельная, хозяйственная. МИНУСЫ - возможны вспышки безумного ГНЕВА, которые обычно вызванны эмоциональной нестабильностью и провокациями от близких людей. Упрямость, медлительность, отсутствие спонтанности, чрезмерная практичнось.
да вы слабачка просто. Терпеть не могу тельцов, реально как тупые коровы готовы раздавить. Самим не стремно за себя? Эта тупая ярость просто омерзительна.
Гость
Ната
100% правда. Я Телец и скажу объективно о нас. Мы хозяйственные,домоседы.Любим уют. Если любим то на все 100. Очень преданны. Ради любимого пойдем на многого. Но также если уходим то навсегда. Если ненавидим то тоже навсегда и если нам разозлить это страшно..Лучше этого не делать..сносим все и всех на своем пути и даже ядовитых Скорпионов раздавим. А вообще миролюбивый знак, семейный, хозяйственный разумный. ничего плохого сказать не могу. Себя любим это да. Но нет такого эгоизма как у Скорпов скажем все для себя любимого. У нас не так. Из минусов твердолобость и взрывной характер если довести до ручки но это редко. А так для семьи самое оно. Деньги любим но замуж "за деньги" не пойдем..Это разные вещи.
мерзость какая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Karagach
Да, мы такие, классно, что Вас так это задевает))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 761 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова