Потому, что нам постоянно нужны новые эмоции. Нам быстро становится скучно от рутины. Нужен постоянный взрыв эмоций так как сами очень эмоциональные.
Мося
[2318685487]
Я всем довольна. Но скучно когда новый день похож на предыдущий... Я примеряю на себя новые роли постоянно.
Рыбка
[3223098277]
блин есть такое.последнее время часто говорят( у меня от того что совсем не могу определиться на данный момент что мне надо.вот и мечусь
Гость
[290259127]
Довольна,когда все идет примено,как задуманно и по плану. Не люблю,когда люди рядом,по тупому рушат и еще не понимают,что творят. Не люблю рутину,люблю бары,рестораны,клубы и опять же когда туда идти не дают!
Гость
[3268672537]
Так получается что с вами вообще нельзя начинать никаких отношений? Тоесть вам нравится яркая жизнь, но современем она приедается и хочется другого. И ещё... что с башим настроением? Оно меняется каждые пять минут.
Гость
[290259127]
Я за верность,стабильность,сохранение своей нервной системы,НО и раз в месяц оторваться хочеться! Что с настроением? Читаайте 4 первое предложение!
que
[74579104]
Потому что водные, плавают то туда, то сюда)
Гость
[2219861752]
по -моему непостоянство большинство женщин касается - не знают чгео хотят, и вообще хотят ли. полно подруг разных зз. аналогично все и похожая история в непостоянстве. у рыб согласна только с тем, что настрой скачет туда сюда
вы еще с близнецами не общались видимо,вот где непостояноство чистой воды)
Автор
[13085715]
Рыбка
Сообщение было удалено
А когда определяетесь и получаете то что хотите, надолго ли успокаиваетесь? Или через некоторое время снова начинаете метятся?
Автор
[13085715]
que
Сообщение было удалено
Гость
по -моему непостоянство большинство женщин касается - не знают чгео хотят, и вообще хотят ли. полно подруг разных зз. аналогично все и похожая история в непостоянстве. у рыб согласна только с тем, что настрой скачет туда сюда
Это да. Но вот скорпионы тоже водные но они более..даже не знаю.. "стабильны" что ли.
Да женская натура она такая ) но все-таки женщины разных знаков ведут себя по разному.
я действительно очень непостоянная. Сегодня да, завтра нет, все зависит от настроения, которое, как вы и сказали , меняется каждые 5 минут :) )))
Но это совсем мне не мешает, а близкие уже привыкли))
Машенька
[1724503881]
Автор, а вы кто по гороскопу?
Гость
[2219861752]
Автор
Сообщение было удалено
люди не разных зз ведут себя по разному, а все люди по отдельности ведут себя по разному, однако, общая картинка похожа.
Рыбка
[3223098277]
Автор
Сообщение было удалено
вполне успокаиваюсь)мне супер движухи не надо.мне просто надо любимого и человека и любимых друзей,с которыми я могу оторваться.а так я спокойная.вообще для меня идеальная жизнь и ситуация как в сериале друзья)если помните там моника и чендлер поженились,но при этом их лучшие друзья живут рядом)
Пиранья
[4128746422]
А ведь да,нужна постоянная движуха!Вроде спокойно сначала все,а потом бац и ураган.И партнеры Рыбам такие же нужны,что б постоянный драйф был!При чем как и бытовой,так и сексуальной жизни.Только вот ни как определиться не могу,какой знак нам больше подходит....)))))
М
[836841043]
девочки,нам,рыбкам,подходят тельцы,скорпы и козеры)
que
[74579104]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, скорпионы тоже не стабильны. Внутренне постоянно мечуться, хотя внешне могут и не показывать.
Гостья
[1769608717]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, с рыбами можно начинать отношения. Я, например, очень стабильна и мне нужны нормальные стабильные отношения. Во мне ни грамма непостоянства или ветрености. Да, настроение бывает меняется, но не нужен "постоянный драйв", как тут некоторые пишут.
Гость
[118132612]
вы в нашей шкуре не бывали-вам не понять!!я рыбы!!
рыба пила
[290259127]
я рыба,был парень близнец...Наши временные непостоянные-несерьезные отношения тянулись лет 5...То я не отвечала на звонки,то он номер менял...Потом встречались и не смотря например на его недавний брак тусили месяц...И опять-разлетались...
Пиранья
[2911784713]
рыба пила
Сообщение было удалено
А я поняла,что лучше с близнецами не связываться.Быстро к себе приучают,а в руки даваться не хотят !
Немного не по теме, но все же! Алла, расскажите о себе. я ваша тезка и тоже рыба.мне кажется это имя и знак несовместимы, интересно что об этом скажете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
[549156231]
М
девочки,нам,рыбкам,подходят тельцы,скорпы и козеры)
нет, только не козероги)) они слишком скучные, по крайней мере для меня)