Гость
Статьи
свидетельство …

свидетельство "некрасивости"

в натальной. что это может быть
lol
23 ответа
Последний — Перейти
Язва
Целлюлит и перхоть
правда
любой скучный человек при внешней красоте будет некрасив
Гость
правда
Сообщение было удалено
да ладно те... бывают разные интересы, но как понимать скучный человек?

спокойный, тихий человек некрасивый чтоли? или как?
Маня
неухоженность, неаккуратность и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Скучный"-скучно с этим человеком,неинтересно общаться,неужели таких не встречали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам скучно, это не значит, что он в принципе скучный

я и говори, что бывают разные интересы.. короче это СУБЪЕКТИВНО

бывают еще проблемы с общением, или психические проблемы - но с близкими он может быть совсем другой, короче вы глупости говорите
Гость
lol
Сообщение было удалено
какие-нибудь негативные аспекты планет к асценденту, возможно
Ёханн и Бабай
lol
Сообщение было удалено
загривок-холка жирная, короткая шея, короткие толстые ноги, маленькие близко посаженные глазки, короткие пальцы рук с маленькими ногтями (на большом пальце маленький короткий ноготь, это некрасиво ужасно!) лицо в синих рубцах от прыщей, низкий лоб, скошенный затылок, мелкие зубы и обнажающаяся при улыбке десна, нос картошкой, тонкие губы с опущенными вниз уголками, плоская задница, отсутствие талии, землистый цвет лица, черные круги вокруг глаз или коричневые веки, редкие волосы, плохая осанка, мясистые пятки, крупные оттопыренные уши, отсутствие мочки на ушах, широкие скулы (у женщин), скошенный подбородок... и прочие признаки вырождения и следствия неправильного образа жизни
Гость
Ёханн и Бабай
Сообщение было удалено
Отменное перечисление! Это ж каким наблюдательным нужно быть, чтоб всё это приметить? А Вам встречалась девушка, которая все эти "милые" характеристики в себе сочетала?
Мурка
Свидетельство некрасивости-это тупость!Хватит тупить!Каждый человек прекрасен!
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
+++++++)
Ёханн и Бабай
Гость
Сообщение было удалено
это будет уже не девушка, а монстер с вагиной.. кстати, вагина тоже может иметь "некрасивость", вернее ворота в нее, там эстетам созерцать нечего, гениталии Всевышний постарался создать максимально нелицеприятными
Гость
Ёханн и Бабай
Сообщение было удалено
Я хоть и девушка, но согласна. Даже если там всё приятно на глаз, всё равно с конструкцией и внешним видом половых органов мужчинам повезло куда больше :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В чём им там сильно повезло?!!!, член тоже бывает таким рогатым, одноглазым змеем!)
Гость
Ну вы даете! )) Это мужикам повезло-то? Висюльки какие-то)) А я вообще думаю, что если бы мы ходили голыми, то привыкли бы к виду разнообразных половых органов и они казались бы нам красивыми))
Дуня
Ёханн и Бабай
Сообщение было удалено
Перхоть забыли
lol
В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ ЧТО МОЖЕТ УКАЗЫВАТЬ НА НЕКРАСИВУЮ ВНЕШНОСТЬ

спасибо
Гость
Дуня
Сообщение было удалено
перхоть - мелочь ничтожная, купил шампунь хороший против этой фигни и всех делов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужчины в восторге от многослойности женских гениталиев, своими они хоть и гордятся, но хлопот мужское внешнее "хозяйство" доставляет больше, не говоря о том, что "сделать дяде больно" может даже малыш
Гость
Сатурн в 1 доме,лилит на асц.

асц в козероге или деве.

но это опять же не истина в последней инстанции)),допустим девушка вообще некрасива,но чем-то всё равно притягивает, марс в 8 доме.
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется это больше к характеру, а не самой внешности

например, сатурн в первом доме- серьезность гипер, пессимизм, еще там что-нибудь...но все равно человек может быть с симпотичным лицом:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у моего асц. дева, он симпотный, глаза очень красивые, но лицо угрюмое немного, сам рак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ёханн и Бабай
загривок-холка жирная, короткая шея, короткие толстые ноги, маленькие близко посаженные глазки, короткие пальцы рук с маленькими ногтями (на большом пальце маленький короткий ноготь, это некрасиво ужасно!) лицо в синих рубцах от прыщей, низкий лоб, скошенный затылок, мелкие зубы и обнажающаяся при улыбке десна, нос картошкой, тонкие губы с опущенными вниз уголками, плоская задница, отсутствие талии, землистый цвет лица, черные круги вокруг глаз или коричневые веки, редкие волосы, плохая осанка, мясистые пятки, крупные оттопыренные уши, отсутствие мочки на ушах, широкие скулы (у женщин), скошенный подбородок... и прочие признаки вырождения и следствия неправильного образа жизни
Как с меня списали, ***!!!