Отдать его бывшей жене?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не накручивай
Гость
Мой муж сказал, что у мужиков бывших жён не бывает. Даже если она была конченой дуRой..
Гость
не думайте об этом. если постоянно об этом думать, накручивать, то так рехнуться можно.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
бывают. это те женщины, которые сразу нахххх посылают, а не бегут подставлять гениталии бывшему мужику, в надежде что еще любовв ьеплится, а в реальности тупо дырки в запасе
Гость
Я бывшая жена, т.*****. фактически посторонний человек для него, и это после 10-летнего брака, ни друг, никто. Мне не интересно что с ним будет ни в его жизнь не лезу, ни в свою не позволю лезть. Уверена, что я такая не одна. Ищите таких же разведенок и все. Еслии поддерживает отношения с женой, значит нифина они не развелись, только на бумаге, полигамная семья у такого мужика как правило и потрахушки могут теоритечески с бывшей случаться... фу...
Гость
Ерунда, просто ему хочется знать, как она голову пеплом посыпает, что потеряла такое сокровище
эгоистка
zlovlad ru
Сообщение было удалено
откуда у него там жена, если мужик РАЗВЕДЕН
Гость
Мой 3 года уже как в разводе(паспорт смотрела)) со мной полгода встречается и то оговорился один раз. Сказал "...у жены знакомый был...бла-бла..." Не у бывшей, а просто у жены!! Вот как к этому относиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже бывшая. После развода забила на него полностью. Никогда не звоню. Он сам звонит, спрашивает, как дела, здоровье, сыном интересуется. Не скрою, хочет и в постель затащить, хотя всю жизнь гулял от меня. Ни слова, чтобы воссоединиться, но и не отпускает полностью. С женщинами потусует какое-то время и разбегается. Так что автору надо быть бдительнее, мало ли что у него на уме по поводу бывшей.
Вот.
Ну да, у него к ней осталось что-то, она его похоже "сделала", т.*****. он хотел бы отыграться, уязвленное самолюбие в нем говорит. Лучше когда к бывшей отношение прохладно-нейтрально, т.*****. по барабану где она и с кем. Ему явно не по барабану, держит руку на пульсе. Вот если бы он крыл ее матом с утра до вечера, то это вообще признак сильнейших чувств, тут чувства какие-то остались, тлеет уголек. К чему может привести? Ну, ей захочется его вернуть или просто переспать по старой памяти и он легко на это пойдет, это 100%. А может она устроит свою жизнь и ее новый мужчина резко оборвет эти контакты. Короче все что угодно может быть. Явно стоит дальше понаблюдать за ним и не спешить.
Ой, выпей афобазол и не накручивай. А если серьезно, то не думаю, что в данной ситуации что-то серьезно угрожает вашим отношениям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нужно мнение со стороны, не хочу обманываться, не хочу жить иллюзиями.
Я встречаюсь с разведенным мужчиной( в разводе год, с женой детей нет) уже 10 месяцев, по итогу:
знакома со всеми друзьями, 6 дней в неделю мы вместе, хочет жить вместе- неоднократно предлагал,мы слетали в отпуск за границу за его счет, помогает мне финансово, очень частый секс, переживает за мое здоровье, ругает, хочет чтобы я бросила курить, в течение года планирует определиться со свадьбой, хочет детей.
Что не нравится: я знаю что поступала некрасиво, но тем неменее.
Я постоянно проверяла его на протяжении всех отношений телефон)
в первый месяц нашего встречания он сидел на сайте знакомств, общался с другими девушками, приглашал на свидания.
Потом удалился оттуда.
Постоянно заходит на страницу в соцсетях к своей бывшей жене( на развод подал он), наблюдает за ее жизнью
На новый год и на ее день рождение поздравлял ее с праздником, переписывались в стиле как дела.
Периодически вспоминает ее в разговорах. Что вот оказывается для нее все очень легко, 10 мужчин сменила, или вот пол имущества забрала, или вот она вся сделанная( ненатуральная).
Скажите это свидетельствует о его любви к ней? О чем это говорит? Расскажите по вашему опыту.