Знаю много тельцов. Так вот не очень люблю этот знак, хотя есть тельцы в ближайшем окружении, в семье. Так вот да действительно, помешаны просто на деньгах, какой-то комплекс денег у них по жизни, считают чужие деньги, хвастаются, хотят показать свой успех, чтобы им позавидовали, хотя сами по своей сути завистливы. Очень и очень двуличны, лицемерны, готовы ж…лизать, не понятно только для чего?! Одна из них вхожа в мою семью, думала мы правда семья, но оказалось та еще , опишу конкретно ее, обидчива, и часто показывает свое недовольство по отношению к своему мужчине особенно, секса может не быть у них с мужчиной по месяцу (!) , сказать что привлекательна?нууу большой вопрос. Фигура плоская. Лицо там тоже, большой вопрос. Но ухаживать за собой любит, со слов , тратит огромные деньги на косметолога, косметику и тд хотя и не скажешь, или не помогает. Может высказать свое мнение (которое никто не спрашивал) что ей что-то не нравится в тебе, я позже стала делать так же специально, подкалывать, но ее то персоне неприятно, а кому такое приятно?Постоянно задалбливает расспросами по много много раз обо всем, о детях, обо мне, детали жизни, и конечно же финансы))) о работе мужа, машины, квартиры ,и прочее))конкретные вопросы что сколько стоит, цена? За сколько купили, продали и тд. меня это всегда бесило, но я терпела. Пару раз конечно высказывала что слишком много вопросов задаёт, она замолкала. Но пределом стало то, что человек втерся получается в доверие, льстил, заискивал, хихикал, а потом вылил ***, что оказывается мы ничего не добились с мужем)) когда человека ткнула в это *** она с удивлением спросила «я что расспрашиваю о ваших финансах? И вообще мол я не говорила о вас, я говорила о себе!» либо дура либо прикидывается. Прямым текстом в сообщении было сказано черным по белому)) в ссоре начала мне угрожать что мы можем сильно поругаться, а я и поругалась и сказала что меня ничто уже не остановит, допекла. В общем мелочны, бестактны, подлизы, чтобы потом уколоть