Такое самомнение должно подкрепляться серьёзными делами, реальными достижениями и мощными данными. А если моль родилась молью, то как ни тужься, и ни выдавливай из себя - жар-птицей не получится стать, потенциала нет. Я искренне помогала ей, делилась, обучила работе, жалела, верила в неё, надеялась, что за этим раздутым ЭГО есть что-то хорошее, а она нагло пользовалась всеми нами, как трамплином для своей "выдающееся" карьеры. Завидовала, пыталась уничтожить, втоптать в грязь, очернить, кровь у меня попила хорошо. Все вскрылось через 2 года, сколько дряни и гадости! Оказалось, что под маской девочки-божъего одуванчика, прячется злая, надменная, алчная и очень амбициозная особа, сильно обиженная и травмированная на всю голову. Жадная, неоприятная и неприспособленая ни к работе, ни к быту, где посидит везде после себя что-то оставит, везде надо ходить за ней подчищать. Рассеяная, тормознутая, медлительная ужас просто, привыкла на все готовое, пользоваться людьми в своих интересах, приписывать себе чужие заслуги. На этот счёт неё было популярное слово "делегировать". Ничего у неё не вышло, коллеги от неё отвернулись, директор её уволила. Оказалось это уже не первый случай в её жизни, похожее случалось, в др. коллективах. Везде ушла некрасиво, очернила людей, а сама заняла позицию бедной, безвинной, пострадавшей жертвы. Я сама Овен, сильная, всего добиваюсь сама, вкалываю всю жизнь как негр, чтобы быть какой-то личностью, просить не люблю, изображать святую невинность тоже, если чего-то не умею - беру и учусь, интернет, книги в помощь...Короче, через 1-1,5 г. она умудрилась опять влезть в один из филиалов моей компании, и теперь кошмарит всех там, коллеги от туда в шоке от её проделок! Вот такая чума болотная. А вот моя двоюродная сестра тоже Телец, но другая, росли отдельно, я мало с ней общалась и соприкасалась по жизни, не знаю какая она на самом деле, но со стороны плохого сказать не могу, она хорошая хозяйка, жена, заботливая мама, аккуратная, прекрасно готовит.