Гость
Статьи
Как очаровать девушку …

Как очаровать девушку Рака?

Всем привет!Присоединюсь к общему ажиотажу про Раков. Нравится девушка Рак, но ближе уже ко Льву.Очень неглупая, образованная,красивая, по характеру неплохая. Я ей вроде как не противен, но и как то и не особо горит любовью. Общаемся ровно.Есть поклонники, но она с ними тоже никак.У меня серьезные намерения, а не просто так, по развлекаться. Девушки, подскажите, как лучше с ней себя вести, что бы как то отношения развить?
Влюбленный
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анель
Мужчина с кем угодно может быть грубым, но не со своей Ракушкой.

То, что Вы разведен √ я, например, этому не придаю значения, мне очень хорошо с моим мужчиной, он у меня Умничка, я его очень сильно люблю, да и если бы у него были дети от первого брака √ не считаю проблемой, детки ╚конфетки╩ это всегда радость, не смотря на их ╚выкрутасы╩)))

В отношении привыкания √ общее количество времени с момента знакомства вроде бы большое, но в этот период двое могут встретиться несколько раз. Ракушке важно видеть и ощущать своего Любимого рядом, пусть даже на 10 минут, но прикоснуться к нему, сказать о своих чувствах.

╚Может она роль играет, актриса еще так кстати, только зачем это?╩ - мне кажется, что Ракушка не знает о Ваших чувствах, поэтому она так себя неуверенно ведет. Вы поговорите с ней, я думаю после разговора ситуация изменится.
а как давно ты пытаешься за ней ухаживать,ничего что ты,могу на Вы :)
а вот по поводу роли,я в каком то гороскопе читала,причем на мой взгляд было правильно написано,что в разных ситуациях мы примеряем разные маски,и нужно очень сильно постараться,чтобы снять с нас ту самую маску,чтобы разглядеть нас настоящих....ракухи я думаю обращали внимание что мы можем найти общий язык практичесски со всеми,но это не говорит что это общение нам доставляет радость...
Влюбленный
Я ухаживаю за ней уже почти год, а знаю уже года два. На нее очень сильно влияет ее подруженция, она ее откровенно использует, советует с кем дружить, как себя вести, как с кем общаться, а меня ревнует как парень соперника, уж подозреваю что там как то странно все(

Но с другой стороны она же эту подругу сама выбрала, она ей нравится как человек, без нее не минутки, если бы не было симпатии, вряд ли бы она с ней дружила, давно бы послала бы ее...

Но с другой стороны, чувствуется, что подруга ракушку напрягает бывает и часто, вот такая двойная жизнь!)
а я вот чет не пойму,у нее уже год как никого нет,но есть ухажер-ты...это она год одна?странно...а как ты за ней ухаживаешь что она не сломилась в твою сторону?
Влюбленный
Да, все очень странно, мне эта загадка прямо таки спать не дает! Ну просто может быть этот год она сильно влюблена, я уже писал, в нашего общего знакомого, но он женится скоро, и не на ней!

Она, как и все Ракушки, очень непростой человек, к тому же образованная, цену себе знает, красивая, просто ангелочек. Да и наверное мечтает об каком то своем идеале...

А что можно придумать в 20 с небольшим лет? Волшебного мужчину. Красивого, богатого, лидера, но только на нее смотрящего, да и еще и терпящего ее смены настроения. А таких разве много?Да и обламывали ее, насколько я понял, в прошлом, часто.

Она со всей душей, а там, наверное, по общему сценарию, попользоваться и бросить!

Она же не такая хамистая стерва, как ее подруга, а нежный и чувствительный цветок, но с коготками))) Но с подругой у нее сильная (надеюсь только() эмоциональная связь, она прямо таки на час ее не оставляет.

А ухажеры? Ну и что они? Обычные мужики, козыряют какие они крутые и сколько у кого бабла. А я, ну, не буду особо хвастаться))), но секрет ракушечкиного сердца, по моему, но разгадал малек...

Но все равно, не тпру и не му....(
Влюбленный
Но все равно ее люблю! Такого всеобъемлющего чувства никогда со мной не было, мы с ней разные, конечно.. во многом, но по мелочам, но что делать?

Я не знаю, какого хрена эта подруга докопалась до нее, занялась бы лучше своей личной жизнью, какая ей то разница со мной Ракушечка будет или или еще с кем?

Но, видимо, Ракушенция и сама много чего скрывает про свои отношения;)))

Пр ее актерские таланты я уже писал, театр одного актера постоянно. У меня такое чувство бывает, что она на мне тренируется)
20 лет...я например бывает люблю впадать в самое раннее детство...не пробовал позвать ее в парк,тем более погода налаживается,покататься на каруселях купить сладкой ваты и погулять поболтать....только есессно без подружки,будете гулять попробуй приобнять,смотри за реакцией,на лице все будет написано,у нас хорошо развита мимика лица. :)
хотя это ни есть хорошо,что за год ты не добился ее расположения,довольно часто, что мы быстро начинаем отношения,рачье чутье что ли...может она чувствует какую нибудь опасность,и все же ты что то не договариваешь?мы редко выбираем глазами,мы идем на поводу у своих чувств....
Влюбленный
Но ей не 20 лет, 25 почти.)

Когда я только начинал ухаживать, было все сказочно! Но тогда не было этой сраной подруги, она потом откуда то как черт из табакерки появилась(.

Да личико у нее очень подвижное, хочет соврать что то, а на лице все написано))))

Да я ее хоть куда бы пригласил, но не пойдет...( Мы с ней только в кафе изредка ходим. Мне так нравится, она совершенно другой человек, как все равно чары злые с нее спадают)). Улыбается, шутит, рассказывает что то, как раньше была становится.
Влюбленный
А какая опасность, я с нее чуть ли пылинки не сдуваю))Хотя шучу иногда, что украду ее...)))
V
Подруга сильно ревнует к вам ракушку. Возможно, что она ей завидует, что вы её так любите, и наговаривает ей на вас, стараясь рассорить. Подругу можно попробовать отвадить , найдя ей парня. Тогда она будет больше занята собой.
да да , кстати мысля, не пробывал подругу с кем нить зазнокомить из своих друзей?есть вариант, что подруга сейчас одна , и ракуху сейчас не отпускает, потому что знает, что почти 100 процентов, что когда, с ракухой будет муЩЩина, то он будет на первом плане, а потоооом ужо подруга...
Влюбленный
Как подруженция ее ревнует - не то слово! У меня ощущение, что меня другой мужик к ней ревнует)))

Ревнует к внешности, к уму, к популярности среди мужичков, использует ее доброту на всю катушку. Я ракушку однажды спросил, так невзначай, чем обоснована такая поистине материнская забота о подруге? Она привел кучу доводов, что подруженция ей тоже помогает, ей сейчас тяжело ( а кому легко?))) и т.п. и т.д.Но там как то все не так просто, это чувствую...

Зазнакомить ее крайне сложно, она вроде как рассказывает, что замужем, но этого мужа никто никогда не видел, только на словах, куча не ни начем обоснованных понтво, характер, честно, ,говняный, внешность чисто на любителя (восточного плана), но это ладно...

Какое то болезненное влечение к обществу ракушечки, вот что! Она от нее неотклеивается никак, ни на день!

А самое загадочное во всей это истории - ракушенция вроде как не против этого всего, они с друг другом обсуждают все, наверное, как в туалет с утра, извините, сходили.
Гетера
Влюбленный
Сообщение было удалено
сомнительно, чтобы вы пользовались большим успехом у женщин. никогда ракушка не устоит перед интересным мужчиной в течение года постоянных ухаживаний, если он привлекателен. знаю точно, потому что мы очень чувственные создания. легко забываются прошлые неудавшиеся отношения и привязанности при встрече с более красивым и успешным новым поклонником. здесь должно быть что то гораздо серьезнее, чем неугодная вам подруга. может, стоило бы признаться себе, что как мужчина вы ее просто не привлекаете?
V
Вам бы, уехать куда-нибудь с ракушкой, отдохнуть вдвоем.
Влюбленный
а, елы палы, я ж говорю, что не так давно была влюблена она в другого!

И то что внешне я ей не особо(

Насчет других успешных и красивых новых поклонников - есть у меня другая знакомая ракуха, то та, да! Без обид, но отношения с мужиками у не более чем легкие... ;) Увидит нового смазливого мужичка с кошельком и в постель! Но это ее дело.

Но моя Рачушка, хоть у нее и сотня масок, может, но она не такая, это точно знаю.

Насчет подруги подумал - мы только в детстве друзей не выбираем, а этот ее выбор совершенно осознанный, значит ей НРАВЯТСЯ такие люди, с таким характером, неискренние и двуличные, с большой припиздью(sorry))) и такого рода отношения и времяпрепровождение.Значит, она и сама где то такая, она ж не дура? Невзирая на всю переменчивость ракушкиного характера.

Доброта и сердобольность тоже имеют свой предел, да и тут спасать и жертвовать никому не надо, в принципе.

Вот ход моих мыслей. В общем, я в сложных и тяжелых раздумьях , девушки!

А отдыхать хоть завтра!))) Засунуть Ракушку в машину, нахрен все, на газ, и упереться через какое то время бампером в море))))Мне даже ночью снилось, она я и море!
que
Влюбленный, брось ты это гиблое дело, ничего у тебя не выйдет. Я сам скорп, любил, страдал, страсти пылали, пытался завоевать ракуху почти два года, ничего не получилось. Так и остался ни с чем, а она легко и непринужденно заводит новые отношения буквально за пару недель. Если не зацепил, то ракушки как стена, бейся, а все равно не прошибешь.
que
Сообщение было удалено
А что ж ты сам не бросил это гиблое дело?ведь два года все таки прошло.
V
[quote="que"

]Влюбленный, брось ты это гиблое дело, ничего у тебя не выйдет. Я сам скорп, любил, страдал, страсти пылали, пытался завоевать ракуху почти два года, ничего не получилось. Так и остался ни с чем, а она легко и непринужденно заводит новые отношения буквально за пару недель. Если не зацепил, то ракушки как стена, бейся, а все равно не прошибешь.[/quote]

Ну, мы же, ваша уменьшенная копия. ))

Что скорпы, что раки - если внутри ничего не ёкнуло, то тогда стена, да.

Разве не так? )
V
Сообщение было удалено
Да прям уменьшенная копия...че это уменьшенная,просто очень сильно похожи.но мне кажется что скорпы более грубоваты.
Влюбленный
que
Сообщение было удалено
Э, друг, ничего ты не понял! Ракушка это не крепость, которую надо завоевывать!;) Тонкое и чувственное создание, которая очень любит добро и ласку, понимание и сострадание. Тут сплошные чуйвства!;))

Тут энергетику ее души, ее настроения надо понимать! Не буду хвастаться, но я ее очень хорошо чувствую, даже в бытовых мелочах, хотя и мы номинально не близкие люди. Даже знаю когда у нее ПМС начинается, хотя она мне этого никогда не говорила, да и не скажет)))

Я же писал - не хочу тупо насладится ее красивым телом, я страшный человек, ))) мне общность душ нравится!)
Влюбленный
Да, еще, если можете подумать, что я - эгоист и хочу разбить крепкую женскую "дружбу", то это не так!

Когда не было этой "подруги" Ракушка была всегда душой компании, общалась, веселилась, улыбалась, шутила, была очень положительной!

А сейчас - скрытная, неулыбчивая, вернее у нее улыбка становится, как подруженции, натянутая и неискренняя, проявляются такие же как у нее капризно - говнистые нотки в речи, общается и дружит только с теми, кого "одобрит" подруга, общение в основном с компанией "подруги", постоянные какието хитрости и секреты. Но она же такой не была! Хорошая девка была, честно!)))

Но значит были предпосылки, ангела из ракушенции не делаю.
que
Влюбленный
Сообщение было удалено
Мне тоже общность душ нравится. И я так же как ты рассуждал когда был влюблен, и верил что нужно быть самым милым, обоятельным, интересным и всё будет ОК. А фиг там! Вспомнишь через полгода-год мои слова))
que
Влюбленный
Сообщение было удалено
Поверь, всё что ты написал про подругу это БРЕД! Полный! Все это твои оправдательные отговорки несостоятельности. Девушки-раки, когда у них есть парень и они влюблены, имеют подруг с их мнением на десятом месте, ракушки именно такие, что сторонее мнение для них пшик. Ты ее просто не устраиваешь.
que
abrakadabra
Сообщение было удалено
надеелся! и не привык отступать)) но зря))
Влюбленный
Опять ты друг ничего не понял! Вот и поверишь в горескопы, у меня родственник близкий есть скорп, очень упрямый и любит спорить)))Крепости брать)

С Ракухой не надо придуриваться и делать из себя милашку-парня, она сама тебе свой театр будет разыгрывать, а ты должен свою роль там понять, да еще когда и где... Где ты милый и обаятельный, а где мужик решительный! Знаешь сколько у нее настроений?

Но понятно, тебе обидно,ты то решил взять свою нахрапом, они такого не любят. У моей)) Р такой поклонник есть. Как банный лист на ***, извините. Тоже очень нахрапистый, думает, что его общество самое лучше для нее в любое время суток!)

Вообще, странно мне почему то по 10 разу объясняют одно и тоже! Я же писал, что у нас отношения ровные, хочу развить, была бы влюблена, я сюда бы не писал)))

Оправдываться, как ты пишешь, я не перед кем не собираюсь, просто мне интересно узнать мнение девушек по многим интересующим вопросам. Я описываю свои наблюдения, это отнюдь не какие то оправдания...

В их отношениях с подругой какая то странность есть. А насчет влияния, девушки раки ОЧЕНЬ подвержены всяким влияниям авторитетных для них людей.

А тебе только могу посоветовать прекратить считать флирт и любовные отношения с девушками за некую битву или бой или взятие крепости, это не так!

Такая позиция сильно их напрягает, флирт это радость и удовольствие для обоих, некая игра, загадка... А не штурм и осада! Ты военный что ли?;)))

Моя Ракушка все понимает и чувствует, и наше с ней притяжение и отторжение, ее это и пугает и притягивает, и подруга еще эта, и работа с учебой, которым она отдает много времени и сил, и мама, которая ей капает на мозги каждый вечер, и куча мужиков, которые бегают за ней, недавней девочкой, и ее собственный, не такой уж большой жизненный опыт, и ей хочется все сделать как лучше.

Во как все сплелось!
Юлия
Влюбленный, откудо ты знаешь что у подруги муж сбежал и что у нее плохой характер, со слов своей ракушки ?

Муж мой очень не любит одну мою подругу, 10 лет говорил что она мне завидует и не только он об этом говорил. Девушка очень хитрая или хитрожопая, как ты говоришь.

Сначала проверь насколько плохо ее подруге и что светит твоей ракушке в жизни. Потом сравнивай из достоверной информации.

Интересный вопрос если она такая замечательная, почему ее любимый женится на другой? У меня складывается впечатление что ты относишься к ней как к миленькой игрушке.
Юлия
Влюбленный
Сообщение было удалено
Думаю она вас тоже насквозь видит
Юлия
Расскажу про свою ракиню и что на мой взгяд ей нужно. Подружка моя уже не юная. А отношения дальше легкого флирта и ухаживания не заходят и встречаний не заходят. Буду обожать того ее ухожора который будет заботится о ее будущем, женится и обеспечит ее детей. Можете кидать меня помидорами, но я ей в сотый раз повторю,что ей нужны серьезные отношения.

Потому как после 30-ти лет рожать сложнее и востановительный периуд дольше. естесствено у нее все будет в 100 раз лучше чем у других, время и земное притяжение на нее не подействуют. Подруги злые и завидуют потому такое говорят. Но, милая моя ракушка, как до тебя достучаться, чтоб ты поняла - ближе ребенка никого у тебя не будет в жизни. Родители не вечны, ухожоры сами дают понять что сольются при первых признаках увядания, лишнего веса и плохого настроения ;) Почему ты этого не понимаешь?

Мнение чужих мужиков на тему моего отношения к подруге не волнует. Это информация для размушления. Пусть думает сама, кто ей нужен.
Анель
Аплодирую стоя за спектакль, удался!
серега
всем привет,,прочитал ваши обсуждения,советы все в тему,лишнего ничего нету,одно мне не понятно,я жил с ракушкои ,мы тяжело расстались,оба очень переживали,но даже расстались и она вечерами проводит время с другим молодым человеком,которыи любит ее,но она звонит утром,мы много болтаем по телефону,еи нравятся мои сообщения,но держит дистанцию,я не могу ее разлюбить и начать новые отношения,погрузился в работу,различные увлечения штобы не мучать себя мыслями
Влюбленный
Мы какое то втроем дружили втроем и разговаривали за жизнь, поэтому я немного знаю про подругину личную жизнь! Но от ее объяснений все там с точностью до наоборот, все ж я ж мужик то пооопытнее, чем девульки эти))) просто она считает себя самой умной, самой красивой, самой неотразимой, с оптимальным вкусом, остроумной и воспитанной без каких либо на это причин))! На самом деле, так обычная средне статистическая девушка с претензиями и вздорным характером, но очень хитрожопая!

Ей то надо себя подработать, а она думает, что весь мир под нее прогнется.

Вот ее мужик от нее и дал стрекача, вытерпеть такое сложно!

Но это ж не мое дело, я тогда так думал. Ну нравится Ракушке такая, ну пусть дружит.

Помнится, даже как то и помогал ей и все было нормально. Но потом она почему то стала меня ненавидеть, честно, без всяких с моей стороны проявлений.

Тут наверное и Ракушка что то могла сказать, ангела из нее не делаю совершенно, это еще та Констанция Буанасье!)))

Я что хотел сказать - с ракушкой у нас вкусы разные, она любит всякий попс, попсу, как так сказать, и в жизни и в искусстве, общезнакомые всем какие то вещи.Молодая совсем же, но мне на это смешно как то,когда она по радио какую нибудь дребедень эстрадную услышит, "твоя любовь волнует кровь, но не предаст тебя морковь" и т.п. то может расчувствоваться. И мужичков она попсовых любит.

Ей нравился парень, наш общий знакомый, да, она с ним очень неуклюже и смешно кокетничала.Да, Ракушки, кокетство это не ваше, надо подработать!)))

Но он любит другую и живет с ней, скоро женится! Та что так.

К ней у меня серьезные, зрелые чувства! Я ее понимаю хорошо, у нас как бы так сказать, энергии совпадают и скорости, мы друг друга дополняем, мы как ночь и день))) Вот если бы этого не было, давно бы все прекратилось, у меня много знакомых женщин, честно скажу, и красивее и перспективнее ракушки, но люблю то я ее и хорошо мне с ней!
Sweet
Влюбленный.хорошо.вы свою ракушку очень сильно чувствуете и вам с ней хорошо. как вы сам считаете что нужно делать? сердце же ваше что-то должно вам подсказать....
влюбленный, и все же сколько тебе годков, а то ты все про ракушку, молодая молодая.... а ты ?
Влюбленный
серега
Сообщение было удалено
Серега, ты уж для себя реши, нужна она тебе сильно или нет?

Ракушки девушки очень сложные и зря ты с ней так, пожестче надо в этом случае, она просто от тебя никак не отлепится, характер такой, а, уж извини, сексом с другим занимается? Не, ты эту ситуацию пресекай, не будь тряпкой.

Или с тобой или с ним, тут не надо компромиссов, будут слюни, сопли, суровый разговор, но она тебя зауважает, точно говорю! А сейчас наверное считает подружкой с членом.

Как моя впрочем и меня, но я ее в этом бывает и разочаровываю))), я не всегда мягкий и пушистый) а могу еще как зарычать...

Да ракушку хорошо чувствую, как себя, много у нас общего, много и разницы, в общем не соскучишься.

Мужчина я в полном расцвете сил, не школьник уже, да))))
Влюбленный
Все же как нас причудливо судьба свела, зачем же это надо было!? Неспроста это все! Прикиньте, у нас даже номера телефонов похожие))))
Влюбленный
Сообщение было удалено
вот смотри я про возраст спрашиваю уже второй раз... а ты почему то отмалчиваешься...почему?
Влюбленный
Мне за тридцать, а что это так важно?
Влюбленный
Сообщение было удалено
Важно то что,ты не с первого раза отвечаешь,а если отвечаешь,то не полным ответом,за 30-35?40?50?видишь ли,если я была бы той ракухой,и мне бы так отвечали,мне б это не особо понравилось....

Не люблю когда что то недоговаривают....может ты с ней так же,а она это чувствует,поэтому и нет уверенности в завтрешнем дне...
que
Сообщение было удалено
И как?ты ее разлюбил?
Влюбленный
abrakadabra
Сообщение было удалено
Да, я ее старше больше чем на 10 лет, она это знает.А в завтрашнем дне уверенности ни у кого нет. Я читал здесь на форуме пространные рассуждения некоторых недалеких барышень, которые пишут, что нельзя серьезно общаться мужчиной постарше, выходить замуж надо только за одногодок в 20 лет (а в 21 развестись)))), что мужчина в 40 лет дряхлый старик и прочую ерунду.

Скажу так - НИКТО кроме Бога не знает, что и как с нами будет и сколько кому отпущено!

Кто то может умереть в 20, а кто то в 70 женится и очень глупо так рассуждать!

Но я думаю что здесь девушки умные, элита форума), это честно и рассуждают правильно.

Ракушку свою я немножко прикалываю, она очень любит на всякое обыденное действие таинственности подпустить, ну я и тоже иногда такое делаю.

Если честно я как то уже стал фаталистом в этой своей любви, ну если найдется мужчина, который станет также любить и понимать ее, значит так судьбе угодно!

Но если она будет с кем то жить и под него подстраиваться, то это по меньшей мере глупо! Нафига? Что бы подружке приятное сделать? Она ей все своих друганов непонятных сватает.
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Влюбленный
Сообщение было удалено
а тебе не приходило в голову что подруженция ее может влюблена в тебя?
Влюбленный
Приходило, но знаете, все же могу почувствовать, когда любят, но скрывают под маской неприятия! А тут просто ярая неприкрытая ненависть, ни с чего, а может и с чего то.

Приходило еще, что она влюблена в ...Ракушку, на что есть много косвенных доказательств, и это меня очень удручает(((

Ракушка до нее, повторюсь, была веселая, улыбчивая, компанейская девушка!

Потом стала мрачноватой и замкнутой, что подтверждают наши общие знакомые.

Стала очень серенько одеваться, меньше пользоваться косметикой, даже просто глазки подкрашивать.А девушка то очень красивая! Общается практически только с "подругой" и с ее компанией, помогает ей даже в том, с чем эта кобылка сама вполне может справится, даже по учебе ей пишет рефераты.К чему это все?
да ну,любовь подруги к тебе-это врядли,а вот любовь подруги к ракухе,это вполне возможно.подруга прекрасно понимает,будет любимый,и ни какая подруга ей не нужна будет,а когда ты последний раз с ракухой виделся?
que
Так сделай свою ракушку счастливой, что ты всё на подругу оглядываешься! Ты мужик или кто? меньше говори, больше делай! ;))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюбленный
Подруга, наверное, хочет ей подсуропить "своего" мужика, ей выгодного! Что бы все так же и было и оставалась.Делает все, что бы мы с ракушкой проводили меньше времени.Плетет за моей спиной против меня интриги, гадости всякие про меня распускает.

На подругу мне чхать с горы Эверест!))) Но она же ракушке нравится, тут все очень сложно. Так бы я просто украл и все и увез бы))) Я ж писал)
que
Сообщение было удалено
А у тебя что там с ракушкой?не видитесь не общаетесь?
arwen
Влюбленный, вы не пробовали вызвать ее ревность? Ракушки очень ревнивые и то, что принадлежит им, держат очень крепко. Только в этом требуется огромная аккуратность, можно оттолкнуть одним неверным движением.))
Влюбленный
Она ревнует меня, да! Ну так, для порядка больше) Вроде как почему против нее умницы и красавицы, какие то непонятные бабы лезут?

╚Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты╩ Насчет ее подруги и ее. Вот чего мне совсем не хочется... Что бы на самом деле она не оказалась такой же. Подруженция же ей очень нравится, никто же ее с ней дружить и общаться не заставляет?