Гость
Статьи
Кому погадать?Заходим

Кому погадать?Заходим

Заходим, пишем вопросы. Но не более одного вопроса за раз)
Лида
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аннет
Лида, скажите, пожалуйста, рожу ли я сына от мужчины, которого люблю сейчас?
садахару
что у меня будет с нынешним парнем. алена 12.07. 1987 и алексей 22.09. 1986
ЯМарина
Добрый день! Выйду ли я замуж за парня с которым встречаюсь, и если да, то какой брак ожидается?

Заранее спасибо!
Ли
Поступлю ли я куда хочу? И ждет ли меня успех этим летом/в этом году??? И смена обстановки?

заранее спасибо)
Шак
Когда я с Ним познакомлюсь?
Элоиза "Мона Лиза"
Элоиза "Мона Лиза"

Что меня ждет в ближайшие 2 недели?

Долгосрочные финансовые проекты, приносят прибыль

СПАСИБО большое, не скажу что не ожиданно(так как примерно такая инфа уже была), но очень приятно!
Туся
Здравствуйте,Лида! Когда я трудоустроюсь? Улыбнется ли мне удача в поисках работы в апреле? Наташа 15\3\87 Спасибо заранее
Выйду ли я замуж? Если да, то примерно когда? Заранее спасибо)
Лида
глорри
Сообщение было удалено
Да, у вас мальчик и девочка идут. Мальчик старше, а девочка позже
Гость
Лида, ответьте пожалуйста на мой вопрос ╧49. Очень жду!
Лида
рыжик
Сообщение было удалено
лучше, конечно обширный расклад, но по тому что выпало, скажу, что в вас много душевной доброты..и любите братьев наших меньших..ветеринар
Лена
Лида, подскажите, я устроюсь на работу в ближайший месяц? уже два года без работы((
Елена
Лида мой вопрос ╧39 и если можно еще вопрос, когда у меня будет второй ребенок? Спасибо
Лида
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
Будет, но скорее как короткий не заладвшийся разговор, извините.переживания есть, н отгоняет мысли+ у него новый проект или дело..он им поглощен
Эля
Лида скажите пожалуйста захочет ли Леша помириться со мной? мне очень плохо от того что мы с ним очень сильно поссорились
Лида
Гость
Сообщение было удалено
Вас скорее всего пригласят на концерт или их выступление, там вы их и увидите. Срок полный месяц должен пройти( где-то середина мая)
Лида
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно он к вам относится))
НАТАЛИ
Лида
Сообщение было удалено
Встаю опять в очередь)))

Спасибо большое!!А когда примерно будет этот разговор?И кто сам первый инициативу проявит.Наталья,28 лет, он Дима(34 г)
Никто
стоит ли мне ждать Витю или начать отношения с Евгением?
Гость
Лидочка,мой вопрос ╧47,ответьте пожалуйста ,когда я приобрету жильё?заранее спасибо!Анна
Лида
Белый Ром
Сообщение было удалено
Решение принимать в любом случае вам. по картам.расстанетесь новый там жизни ,глоток свежего воздуха, куча возможностей опьяняющих(имеется ввиду, что столько сделать много можно), а с ним то надо набираться терпения.. не знаю

у вас будущее замечательное совместное(10 кубков), но вы частенько ссоритесь по тем или иным поводам, то наврал, то еще что
Гость
Лида, погадайте пожалуйста на работу постоянную, какую получится найти ?
Белый Ром
Лида
Сообщение было удалено
все правильно. но я не могу принять решения! уже 3 года не могу! помогите, умоляю(((((
Лида
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Он вас любит, но у вас то ли ссора была, недопонимание, или обида какая. Но испытывает к вам чистую любовь
Гость
Здравствуйте,Лида. Если есть время, буду рада если ответите:) Отношений не было. Интересует, когда я встречу взаимную любовь?Спасибо.Виктория
Белый Ром
встаю снова в очередь. Когда я выйду замуж? планировали следующим летом, получится ли?
Лида
[quote="Белый Ром"]встаю снова в очередь. Когда я выйду замуж? планировали следующим летом, получится ли?[/quo

Да, получится..

и не знаю.. судьба может совершенно по-разному сложиться, но по картам он ваш человек
Белый Ром
Лида
Сообщение было удалено
спасибо вам огроменное! у вас дар...
nevestka=)
Лида, ответьте на мои вопросы тоже, которые пропустили((

1. Забеременею ли я в этом году

2. У меня может быть двойня???

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ОТВЕТ!
садахару
Лада, обратите внимание на пост 102 плиз. очень важно. после вчерашнего я просто на грани. признался мне мой МЧ в очень нехорошем. уже подумываю над расставанием. не знаю, смогу ли смириться
Как сложится моя карьера? Хочу менять работу.
Татьяна
Лида,добрый день! Посмотрите, рожу ли я в скором времени ребенка? Пока неудачи...
Камила
найду ли я приличную работу в ближайшее время?
Гость
Здравствуйте,что меня ожидает в отношениях с нынешнем парнем?заранее большое спасибо)
Лида
nevestka=)
Сообщение было удалено
Гость
╧120,Лида если вы гадаете только на любовь,работу и детей,так и напишите не молчите-надеяться не буду!
Лида
Уважаемые форумчане !Смотрю по очереди, не скачу по постам! будьте внимательны!!максимум один , два поста могу случайно пропустить, но не 120!
Лида
Гость
Сообщение было удалено
Ваш 47 пост я уже скоро посмотрю

не переживайте

он уже как раз на очереди
Лида
Ольга
Сообщение было удалено
Финансово особенно благополучно. В общем прогноз положительный, но местам все же будете уставать, но ничего более серьезного не увидела
Ли
уважаемая Лида, мой пост 104. очень прошу Вас ответить. не пропускайте, пожалуйста
Лида
Лё
Сообщение было удалено
Да, со временем отношения будут крепнуть
Лида
Наталия
Сообщение было удалено
Поднабритесь терпения, сделает его вам как только будет уверен в материальном положении. Думаю меньше года, но это будет уже в 2013 году скорее
Елена
вы меня пропустили мой пост ╧39
Лида
Linne
Сообщение было удалено
Замечательно, судьба к вам благосклонна(экзамены)

НАдо потрудиться, но поступить вы поступите))
Лида
Елена
Сообщение было удалено
сейчас посмотрю
Наталия
Лида
Сообщение было удалено
Лида, благодарю вас! О мне говорит примерно тоже что сначала решит финансовые вопросы! А я все боюсь что врет! Номер 73 тоже мой вопрос, по глупости второй раз написала извините!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лида
Елена
Сообщение было удалено
Уже скоро, свадьба летом произойдет
Гость
Лида
Сообщение было удалено
спасибо!)
Лида
Наталия
Сообщение было удалено
Не, не врет, настроен серьезно, но по поводу финансов пока совсем неуверен.
Оля с Метрополя
Сможем ли в этом году выгодно купить хорошую квартиру?
Предыдущая тема