Гость
Статьи
Рунный прогноз …

Рунный прогноз бесплатно

Любопытство - не порок, а обычное желание чуть-чуть заглянуть подальше видимого :)
Отвечу на волнующие вас вопросы, не требующие глубокой диагностики: и ваше нетерпение удовлетворено и мне практика :)

Убедительная просьба ко всем, кто обращается ко мне
-я не отвечаю на вопросы типа "выиграю ли я в лотерею" и "сколько мне лет осталось жить"
-пишите с одного ника или одной и той же почты,
-не благодарить по окончании работы.
Хотите видеть больше постов от автора?
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
вика
RumMage, ответьте,пожалуйста, мне. Пост 261
Eva
Eva
Сообщение было удалено
RunMage, посмотрите мой вопрос, пожалуйста
Вероничка
RunMage
Сообщение было удалено
СПАСИБО! С праздником вас!
Гость
что меня ждет с моим молодым человеком?он будет моим мужем?
RunMage
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
Много лет практикую руническую магию и мантику (гадание).

Помочь можно не всем.

Но:

ВСЕГДА сначала диагностика, и только после этого можно понять надо ли что-то делать, нужно ли и возможно ли. Не во все МОЖНО вмешиваться.
RunMage
Eva
Сообщение было удалено
Я вам ответила - это не вопрсы экспресса!
Ann
Счастлив ли Е. со мной?
Майя
RunMage
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!!)
Елена Сергеевна
А для диагностики необходима личная встреча или по фото?
Варя
А что ждет в работе меня?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? заранее спасибо :)
RunMage
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
Для просмотра ситуации мне нужны фотографии, желательно одиночные, чтоб хорошо были видны глаза (в темных очках и групповые фото за праздничным столом не подойдут), имена и даты рождения, а также краткое описание проблемы
RunMage
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
Если фото нет, то примерное описание (нужно для визуализации), даты рождения (хотя бы возраст)
RunMage
Варя
Сообщение было удалено
Не беритесь за невыполнимое, даже если будет казаться, что победа будет вашей - сомнительный результат, потребующий от вас расплаты. При вашей гибкости и терпении -все сложиться чуть позже и без потерь
RunMage
Вольха Редная
Сообщение было удалено
Не скоро, где-то через год.
RunMage
Ann
Сообщение было удалено
Это вы у него спросите, как явам экспрессом на это отвечу.
RunMage
вика
Сообщение было удалено
Есть, но работать вам наж этим и работать. И результат не быстрый и нелегкий. Но для вас - единственный на данный момент.
Марина
Будем ли мы вместе с Денисом ! Сойдемся ли вновь!?
Оксана
Здравствуйте!

Скажите, будут ли у меня романтические отношения с мужч. в ближайшее время (месяц-два)?
RunMage
Оксана
Сообщение было удалено
Не так быстро, побольше чуть времени - конец лета или осень
RunMage
Марина
Сообщение было удалено
Вероятность есть
Lovely_Lovely
поженимся ли мы с Александром?
наушничек
когда у меня родится ребенок?
М
Развелись официально с мужем, но помирились - живем вместе. Сохраним ли мы с ним семью или разойдемся окончательно?
Елена Сергеевна
А Вам на е-мейл можно прислать информацию?
аб
Будет ли свадьба у Анны и Александра?
аб
и если что, есть ли у меня с ним совместное будущее и когда?
Я
Как скоро я выйду замуж? Благодарю!
V
Мы с мужем постепенно отдаляемся друг от друга. Будут еще у меня перемены в личной жизни?
Автор
Марина 31.071986 и Денис 04.11.1984! Помирятся? Будут вместе? Есть ребенок, Расстались 5 месяцев назад!
наталья
выйду ли я замуж в этом году
Меня пропустили=(

38. Мартини | 13.04.2012, 15:05:00[3098863613]

Мой молодой человек меня любит? изменит ли мне?
Даша
Здравствуйте!не знаю сможете ли вы мне помочь,но очень бы хотела...так как ощущение что в тупике.Ситуация такая: живу с одним мужчиной(Александр), но сомневаюсь мой ли это человек,так как постоянно думаю о бывшем гр.муже(В)(что-то меня постоянно толкает к нему,не покидает ощущение что я должна быть рядом...)

И отсюда куча вопросов....По какому пути идти?Стоит ли мне продолжать отношения с Александром или все же стоит пытаться налаживать отношения с В.? есть ли шансы с ним возобновить отношения и буду ли я счастлива от этих отношений?

Извините за кучу вопросов и сумбур.
Никто меня не любит
Будут ли изменения в личной жизни?
Одалиска
В августе я выхожу замуж. Скажите, буду ли этот брак прочным и счастливым?
Карамелька
Вспоминают ли обо мне Алексей и Павел?Жалеют ли?
Гость
что меня ждет с моим молодым человеком ?он будет моим мужем?
RunMage
Елена Сергеевна
Сообщение было удалено
Да, конечно.
RunMage
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие прочные отношения, вполне вероятно, что закончатся прочным браком. Только не спешите - всему свое время. У вас все хорошо
RunMage
Карамелька
Сообщение было удалено
Вспоминают - да, жалеют - скорее нет. И вы отпустите, т.к. у вас впереди время перемен.
RunMage
Одалиска
Сообщение было удалено
От вас зависит. Одно скажу - легко не будет и в ваших силах сделать его прочным: терпение и выдержка.
RunMage
Никто меня не любит
Сообщение было удалено
Вы на пороге нового - дерзайте и побольше решимости
RunMage
Даша
Сообщение было удалено
Дарья, у вас сейчас период такой - вы чувствуете, что увязли в болоте и не видите выхода из сложившейся ситуации. Вам надо заглянуть вглубь себя - только там верный ответ. По бывшему вашему...а кто-то из его родственников-друзей не способствовал вашему разрыву?

Даш, надо смотреть и ваших мужчин и вас и окружение, чтобы разобраться, что делать дальше и как. Свет в конце тоннеля есть, не все так плохо как кажется, но с вас надо начинать. Если сами со всем разобраться не можете, то пишите мне на почту при желании: runmage@yandex.ru
RunMage
Мартини
Сообщение было удалено
Вы должны принять его таким, какой он есть - со всеми промахами, ошибками и недочетами, либо разрывайте
RunMage
наталья
Сообщение было удалено
Человек - ВАШ будет с вами в этом году, именно про печать в паспорте не подскажу. Но такое ощущение, что вы пока одна, он еще не в вашей жизни - там элемент неожиданности
Алиса
будет ли у меня сын? (очень надо знать!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
RunMage
М
Сообщение было удалено
Вам надо работать над сохранением семьи, если хотите. Сейчас у вас есть выбор - слушайте себя. У вас и с вашей стороны и со стороны мужа уж больно много желющих дать советы...мда
RunMage
Алиса
Сообщение было удалено
на детей не раскладываю, сорри
RunMage
V
Сообщение было удалено
Вы попали в сложный переплет событий и сетуете на несправедливость жизни и затянувшиеся трудности. На самом деле от вас сейчас требуется полная самоотдача в решении какого-то конкретного вопроса. Если вам кажется, что вы в тупике, ищите обходные пути или щели в стенах. Все происходящее вам по силам.

Если самой тяжело и неуверена - пиши на почту.
RunMage
Автор
Сообщение было удалено
Если действовать осмотрительно, то результата вы добъетесь, но кто-то зарится на вашу удачу.
Игра «Кроссворд»
Перейти