Гость
Статьи
Рунный прогноз …

Рунный прогноз бесплатно

Любопытство - не порок, а обычное желание чуть-чуть заглянуть подальше видимого :)
Отвечу на волнующие вас вопросы, не требующие глубокой диагностики: и ваше нетерпение удовлетворено и мне практика :)

Убедительная просьба ко всем, кто обращается ко мне
-я не отвечаю на вопросы типа "выиграю ли я в лотерею" и "сколько мне лет осталось жить"
-пишите с одного ника или одной и той же почты,
-не благодарить по окончании работы.
Хотите видеть больше постов от автора?
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Алиса
а можно тогда про свадьбу? когда будет?)))
RunMage
Алиса
Сообщение было удалено
У вас толи запланированная свадьба сорвется, но скорее всего для вас будет в этот период тяжелый выбор - с чем-то или кем-то придется расстаться. Тяжело это переживете. Да, беременность будет, неожиданная. Умиротворение в вашей жизни настанет с рождением ребенка
RunMage
ДЕВОЧКИ!!!

Убедительная просьба ко всем, кто обращается ко мне

-я не отвечаю на вопросы типа "выиграю ли я в лотерею" и "сколько мне лет осталось жить"

-подумайте, действительно ли вам важен ответ на этот вопрос

-пишите с одного ника или одной и той же почты,

-не благодарить по окончании работы!!!

Экспресс-диагностике подвластно не все: лишь общая часть, незначительная во времени.

С отношениями ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ сложно: надо смотреть на конкретного человека.

Долгосрочные прогнозы на срок пол-года и далее - это полноценная диагностическая карта, которая достаточно долго делается и естественно, не на благотворительной основе.

Помощь в решении тех или иных проблемм - из той же серии.

С Уважением к Вам, RunMage
анастасия
скажите пожалуйста, а как сложится личная жизнь у сергея 31.08.81 ? будет ли семья, дети, и возможны ли отношения со мной? спасибо
энни
посмотрите пожалуйста, получится ли разбогатеть в ближайшее время, заработать на мои нужды?спасибо
милая
RunMage
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.я вам на почту напишу
Гостья
Посмотрите,пожалуйста,будет ли у меня полноценная семья-муж,дети?
Алиса
RunMage
Сообщение было удалено
вы правы, свадьба планируется, но точной даты пока нет и есть определенные сложности
RunMage
энни
Сообщение было удалено
Мешок с золотом в ближайшее время не рилетит к вам на голову - это однозначно.

Через испытание и выбор заработаете на свои нужды. Только не путайте нужды и капризы
Елена
Скажите, пожалуйста, встречу ли я свою любовь?
RunMage
Алиса
Сообщение было удалено
Ну есть у вас по диагностике преграда, все равно придется это решать, как бы тяжело это решение ни далось. Руки только не опускайте, просвет все равно будет :)
RunMage
анастасия
Сообщение было удалено
Неплохо у него все пока, финансовых и личных проблем нет - да, семья есть .

По вам - у вас тяжелый период, депрессивный. Все, что происходит - вам по силам, надо только облегчать себе существование.
RunMage
Гостья
Сообщение было удалено
Будет, но не прям завра. Наберитесь терпения и просто получайте от жизни удовольствие
Груша
скажите что меня ждет в течении двух месяцев. будет ли чтото хорошее? и можно ли делать став сегодня?
Груша
кстати а почему благодарить нельзя ,вы черной магией занимаетесь?
RunMage
Елена
Сообщение было удалено
Вас ждут большие изменения в любви и финансах - положительные :)
Алиса
наверное, нельзя много вопросов задавать, но раз со свадьбой возникнут проблемы, можно ли посмотреть про другого мужчину? это были долгие и странные отношения, закончились негативно, но при этом я чувствовала свою вину за то, что могла причинить ему боль. у него все хорошо сложилось?
RunMage
Груша
Сообщение было удалено
Я могу вам сказать, что я серобурмалиновый маг в тридесятом поколении....суть того, чем я занимаюсь не изменится, правда ;)

Да.
Оксана
Скажите, пожалуйста, будут ли у нас отношения с Костей? Спасибо.
Груша
я про став спрашивала если что про свой.То есть я хочу сделать сама или лучше после 15 числа делать ?
RunMage
Груша
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду рунический став?

Смотря, какие у вас результаты были по предыдущим работам. На отрицание - работать будут у всех, остальные - в зависимости от силы того, кто делает. У меня работают в любые дни - я не привязываюсь к дням.

По вам: в ваших действиях последнее время какая-о ошибка, на ведение двойной игры похоже. Велика вероятность неприятной ситуации. Что-то, связанное с женщиной моложе вас. Ну, в общем-то выкрутитесь и дальше все наладится.
сute
RunMage,добрый день!Скажите,начнутся ли в 2012 году у меня серьезные отношения?Спасибо!
Викусик
здравствуйте! Выйду я замуж?
RunMage
Алиса
Сообщение было удалено
Ему тяжело, но он на порогк выхода из негативной стороны. В целом у него все хорошо будет в ближайшее время
Гостья
RunMage
Сообщение было удалено
Я на почту Вам написала, подробнее изложила ситуацию)
RunMage
Викусик
Сообщение было удалено
Не в ближайшее время
RunMage
Оксана
Сообщение было удалено
Есди не пустите все на самотек - вполне вероятно
RunMage
сute
Сообщение было удалено
такое ощущение, что шанс вы какой-то упустили
сute
RunMage
Сообщение было удалено
А следующий шанс за горами?)
RunMage
сute
Сообщение было удалено
2013
Марика
RunMage, здравствуйте! Выйду ли я замуж, и кем будет мой будущий муж?
RunMage
Марика
Сообщение было удалено
Выйдешь.

Второй вопрос не для экспресса, сорри
Марика
RunMage
Сообщение было удалено
Хорошо, "не благодарю")
RunMage
Марика
Сообщение было удалено
Юмористка :)

Расслабься и получай от жизни удовольствие, у тебя сейчас все хорошо в ближайшем периуде
сute
RunMage,а можно вопрос о работе задать?)
RunMage
сute
Сообщение было удалено
Вы толи делали выбор, толи сейчас его делаете. В любом случае основной акцент - уход от привычного к новый путь. Не просто все, от краха до головокружительного успеха, но вы пройдете этот путь.В финансовойм плане все будет хорошо.
Саша
Добрый день:)

когда мой брат отойдет от развода и встретит другую женщину?

что ждет меня при переезде в другой город?

спасибо!
сute
RunMage
Сообщение было удалено
да,я перед выбором...уходить с работы и заканчивать учебу в другом городе или остаться еще на год на нынешнем рабочем месте.

"В любом случае основной акцент - уход от привычного к новый путь." значит все таки уйду с работы в этом году?
RunMage
сute
Сообщение было удалено
Смелее в новое, у вас все получится :)
Гость
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда у меня родится второй ребенок? Юлия.
сute
RunMage
Сообщение было удалено
:)
RunMage
Саша
Сообщение было удалено
Брат: он сейчас в болоте, не видит выхода из ситуации и больше склонен обвинять окружающих, агрессивен порой. Ему придется этим переболеть, осознать и только псле этого он будет готов идти на встречу новым отношениям. Никак не ускорить этот процесс, в его случае лучшее лекарство - время.

По вам:доверьтесь положению, перемены принесут умиротворение и комфорт.
Саша
RunMage
Сообщение было удалено
спасибо) просто уже 4 года прошло.. у бывшей жены уже двое детей от другого, а он никак не может начать жить..
RunMage
Гость
Сообщение было удалено
В течение года беременность возможна
Ulitikus
Здравствуйте, RunMage. Пожалуйста, скажите, когда у меня родится ребенок? Спасибо.
RunMage
Саша
Сообщение было удалено
У каждого свой срок, кто-то выходит за месяц. Но да...что-то у него подзатянулось. Надо его смотреть полной диагностикой, либо довериться времени
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
RunMage
Ulitikus
Сообщение было удалено
Когда захотите
Юлия
Здравствуйте! Я выйду замуж? не ладится совсем
Юлия
Нет я перефразирую вопрос...это 398 пост...как скоро я встречу свою 2 половинку?юлия
Ulitikus
RunMage
Сообщение было удалено
Я хочу уже давно, но почти 2 года ничего не получалось, а потом была замершая беременность. Так что, одного моего хотения, по-видимому, мало.
Игра «Кроссворд»
Перейти