731 ответ
Последний —
Перейти
незабудка
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будет ли у нас ещё встреча и общение с А.Ф? Если да- то кто будет инициатором встречи?
Елена С.
Выйду ли я замуж? (Елена 04.05.1974)
RunMage
Юлия
Сообщение было удалено
Очень скоро.
RunMage
Ulitikus
Сообщение было удалено
А увас уже позади период испытаний. Если не будете зацикливаться и начнете спокойно жить, то результат не заставит себя ждать.
RunMage
Елена С.
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе не вижу
Юлия
извините,маленькое уточнение)))))... очень скоро это примерно в течении года?и я исчезла)
гость 25
RunMage! пожалуйста скажите мне когда у меня будет ребенок? спасибо!
RunMage
Юлия
Сообщение было удалено
да
RunMage
гость 25
Сообщение было удалено
В ближайшее время не вижу
гость 25
RunMage
Сообщение было удалено
а можно маленькое уточнение! а у меня вообще будут дети?
Аннушка
будет ли еще раз секс с Игорем?
Маня
Я выйду замуж в этом году за Сергея?
Natascha
Sdravstvyjte.
Kakie chyvstva ispitivaet ko mne Jan?
Est li sovmestnoe bydyschee?
Spasibo.
Kakie chyvstva ispitivaet ko mne Jan?
Est li sovmestnoe bydyschee?
Spasibo.
Eve
RunMage, что меня ждет в течении двух месяцев.
эльф
Выйду ли замуж за Кирилла?
Елена
RunMage , добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Когда будут серьезные отношения?
Посмотрите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? Когда будут серьезные отношения?
M
RunMage
Сообщение было удалено
А у него сейчас есть желание быть со мной или хотя бы попробовать начать отношения?
(пользователь М, разведенная с мужем - это не я)
(пользователь М, разведенная с мужем - это не я)
Улей
Здравствуйте! Когда Дмитрий вернется в наш город после службы?
Полинна
Он сегодня позвонит?
Виктор
Какие чувства ко мне испытывает Юлия? Будем ли мы вместе?
Настя 21.10.88
Здравствуйте. скажите пожалуйста мне симпотичен один человек Андрей 28.02.83. но что в жизни у него я не знаю. у него есть девушка? отношения со мной возможны?
НАТАЛИ
Здравствуйте!!!Подскажите, в ближайшее время будет ли повышение по работе или переход в другой отдел?Очень хочу уйти, но чегото никак((((Наталья,20.09.1983
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дело
Разрешится ли квартирный спор с родственниками в мою пользу? а может быть все бросить на фиг..устала бороться я.
Ната
Здравствуйте! забеременею ли я в этом году? спасибо.
Белка
Будут ли у меня отношения с Алексеем? И если да, то как они сложатся?
Стрелочка
встречусь ли завтра с Г. ?
Тайга
Какие чувства он ко мне испытывает?
Марина
Есть ли перспектива счастливых отношений с Александром? и вообще отношения со мной ему нужны?
Гость
Здравствуйте, RunMage. Скажите, пожалуйста,будет ли у меня переезд в ближайшие пол года и насколько удачный? Юлия.
RunMage
Девочки, пишем вопросы - отвечать начну после полуночи.
Гость
Добрый вечер!
Перееду ли я в другую страну? Если да,то примерно когда?
С уважением,Варвара
Перееду ли я в другую страну? Если да,то примерно когда?
С уважением,Варвара
Гость
Скажите, плиз, что ждет меня на новой работе и как долго я на ней проработаю? Мария.
Nix
Здравствуйте. Что у меня будет с работой в ближайшее время? Спасибо.
Викусик
Здравствуйте! Будет у меня второй ребенок?
Лера
Здравствуйте!У меня вопрос касаемо работы,новая работа в сфере которой я не была,она мне очень нравится.Будет ли успех,просто очень переживаю что время потеряю.Заранее спасибо!
Lovely_Lovely
Меня пропустили(
Поженимся ли мы с Александром? и когда? скажите, пожалуйста
Поженимся ли мы с Александром? и когда? скажите, пожалуйста
Татьяна
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мои догадки о сестре будущего мужа верные?! Действительно ли она является тем человеком, каким я ее вижу? Спасибо!
Кукушка
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каковы мои перспективы в развитии отношений с одним человеком (мужчиной). Отношения не обязательно личные, интимные, сейчас у нас отношения чисто деловые, мне кажется, что он испытывает ко мне неприязнь и пренебрежение, но его мнение обо мне важно для меня, возможно, я ошибаюсь и слишком мрачно смотрю на это?
nadka
Run Mage, Посмотрите пожалуйста, что у меня в личной жизни происходит, какие изменения ждут на личном фронте, будет хоть что нибудь позитивное??
СТРАДАЮЩАЯ
Добрый вечер! Муж ушел. Будем ли мы еще вместе?
Елена
RunMage, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в отношениях с Н.? А с С.? Спасибо!
Марковка
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда мне удастся устроиться на оплачиваемую работу? И когда я смогу жить отдельно (от родителей)? Спасибо!
ОЛЬКА
Здравствуйте!У меня тоже как и у всех стандартный вопрос!))Пожалуйста посмотрите для меня, выйду ли я замуж в этом году?или вообще что-то измениться в личной жизни в положительную строну?Устала от одиночества..да и годы уже не идут..а бегут просто(
Подруженция
А сколько стоят Ваши услуги при обращении к Вам на имейл для полной диагностики? понимаю, что многое зависит от объема, проблемы, рекомендаций, самой ситуации, но хотя бы приблизительный порядок цен от и до или в среднем?
Гость
Выйду ли я замуж в этом году?
Злена
RunMage, здравствуйте!
Вопрос: когда я выйду замуж за мужчину, с которым живу?
Вопрос: когда я выйду замуж за мужчину, с которым живу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nimfa
RunMage, доброго времени суток!
Личная жизнь не складывается... Наладится ли и выйду ли замуж? Если да, то как скоро?
Личная жизнь не складывается... Наладится ли и выйду ли замуж? Если да, то как скоро?
Инна
Помогите мне тоже,
Вопрос, Чем я не такая? или почему мне не везет так в жизни?
Вопрос, Чем я не такая? или почему мне не везет так в жизни?
Grass
Добрый вечер.
Мой бывший скучает по мне?
Мой бывший скучает по мне?
Лия
Добрий день.
В будущем будем счастливи вместе с Владимиром?
В будущем будем счастливи вместе с Владимиром?
Следующая тема
Предыдущая тема
Отвечу на волнующие вас вопросы, не требующие глубокой диагностики: и ваше нетерпение удовлетворено и мне практика :)
Убедительная просьба ко всем, кто обращается ко мне
-я не отвечаю на вопросы типа "выиграю ли я в лотерею" и "сколько мне лет осталось жить"
-пишите с одного ника или одной и той же почты,
-не благодарить по окончании работы.