у меня был любимый. мы были вместе 4 года, 2 из них были невероятно счастливы. ничего не жалели друг для друга. он на последние $ покупал мне подарочки, очень добрые, милые, я ему покупала всегда и все... потом стали ссориться, все сильнее, на пару дней могли перестать общаться.. я была очень строга к нему. но и он стал совсем непредсказуемым....
в общем, через 3.5 года отношений в моей жизни появился парень, он стал ухаживать, знал, что есть мужчина, но все равно, был рядом, короче, он меня отбил. с бывшим объяснений не было. мы с ним просто поссорились, я попробовала мириться - он уперся и ни в какую. мы стали с тем парнем встречаться. все было уютно и хорошо, а потом он стал проявлять характер. в итоге, мы поссорились пару дней назад, и он пропал. сама я звонить не хочу. меня разрывают эмоции: хочется вернуться к бывшему, но с ним пока он не осознал ничего, невозможно строить что-то новое... к нынешнему тоже не хочу прогибаться... в нашей ссоре есть и его вина... он все праздники загубил своим молчанием..
что посоветуете?
Сообщение было удалено
Павесся...
забыть этих двух искать третьего
все понятно, у бывшего кончились $, вы стали ссориться и расстались. а нынешний $ на вас тратить не хочет, умный очень. вы хотите вернуться к бывшему, а ему это нафиг не надо. видать тоже поумнел. ищите нового дурака.
Вика, хватит строчить разводки))
да ты любить не умеешь.Просто пыталась строить человека под себя, а он не позволил.Обычные бабские шучки.Правильно тебя послали.Я бы с тобой ср*ать на одном поле не сел...Примитивная глупая баба.
на самом деле никто тебя не отбивал.Ты сама приклеилась ко второму после того, как тебя первый послал , а потом и второй тебя послал.Мужики гафно различать умеют.Второй тебя попользовал и выкинул.
Присоединяюсь к п.1
что здесь посоветовать?
Дура, автор, она и в Африке дура. ОТБИТЬ можно овцу от стада, но не любящего человека. И вас никто не отбивал, вы просто зацепились как мартышка за новую ветку (= нового ухаживающего за вами МЧ), и воспользовавшись удачным случаем, решили расстаться со своими бывшим, отношения с которым вас напрягали.
Ну а теперь вы оказались у разбитого корыта. И помня о том времени, когда у вас были и любовь и забота в отношениях с бывшим МЧ, хотите снова удобно пристроить свою задницу рядом с ним... но увы и ах, не получится. Даже если сойдётесь с ним вновь, в скором времени расстанетесь. Это 100%, доказано жизнью.
к бывшему вернуться-это будет смехота
бывший уже себе, наверное, девушку нашел. искать третьего по любому. тем более, с новым мало встречаетесь. забудете его через неделю
Сообщение было удалено
че ракиня, говорила что лучше весов.Уж нет.Меркантильные раки все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выкинь свою старую Nokia, настоящий iPhone 4s стоит немногим дороже! http://iphone.orchem.ru