Как отбить любимую девушку у парня, с которым она встречается?
Мне 22, учусь в универе. С нами теперь учится девушка, которой 25, и она мне нравится. Она в его месяц встречается с мужчиной, которому 30 лет. Как сделать ее своей девушкой, пока у них до постели не дошло? Помогите. Очень надо. Я ее люблю. Очень нравится
Андрей Синюкаев
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пшёл вон
ты уже ныл про это
ты уже ныл про это
На хэра оно тебе надо? А?
Гость
Так чего Вы ждёте? Давно бы уже начали за ней по-рыцарски ухаживать, добиваться, окружать заботой, щедростью и вниманием, доказывать свои нежные чувства и показыватьна словах и на деле , что лучше Вас никого нет......Чтобы переманить кого-то к себе надо немало потрудиться....Однако, если она по уши влюблена , то ничего у Вас не получится. Когда любишь, никто кроме любимого не нужен ни под каким соусом и ни при каких условиях. По себе знаю.
Андрей Синюкаев
Так чего Вы ждёте? Давно бы уже начали за ней по-рыцарски ухаживать, добиваться, окружать заботой, щедростью и вниманием, доказывать свои нежные чувства и показыватьна словах и на деле , что лучше Вас никого нет......Чтобы переманить кого-то к себе надо немало потрудиться....Однако, если она по уши влюблена , то ничего у Вас не получится. Когда любишь, никто кроме любимого не нужен ни под каким соусом и ни при каких условиях. По себе знаю.
Да не может она быть сильно влюблена, они только познакомились недавно
Бульонсе, Сардэль и Некий Свинаж
Синюкаев - до синяков не отбивай!
Ну нафих она нужна? жЫви спокойно.
Скорее всего он уже был в ней, она уже взрослая и долго ломацц0 не станет, и он уже дядька, сразу взломал её "м0хнатый сейф".
Скорее всего он уже был в ней, она уже взрослая и долго ломацц0 не станет, и он уже дядька, сразу взломал её "м0хнатый сейф".
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну вот объективно, чем ты можешь противостоять мужику 30 лет?
Откуда ты знаешь, что до постели у них не дошло?
С большой долей вероятности дошло.
И как ты её собираешься отбивать, если она наверняка даже не знает, что она тебе нравится?
Ты хоть какие - то движения в её сторону делал? Или сидишь и ждёшь что обломится?
Чтобы отбить девушку нужно быть настойчивым, наглым, обаятельным, открытым, уверенным в себе и все для неё делать.
А стоя в сторонке с ножки на ножку переминаясь- ничего не получите.
И как ты её собираешься отбивать, если она наверняка даже не знает, что она тебе нравится?
Ты хоть какие - то движения в её сторону делал? Или сидишь и ждёшь что обломится?
Чтобы отбить девушку нужно быть настойчивым, наглым, обаятельным, открытым, уверенным в себе и все для неё делать.
Гранитный Камушек
Автор, прийти и сказать прямым текстом - люблюнимагу. Если к вам была симпатия, может, что и получится. Нет - зачем вам любовь без взаимности?
Андрей Синюкаев
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну я надеюсь, что не дошло. Всего месяц встречаются
Виноградинка
Нужно ей доказать, что ты лучше того мужчины. Тогда есть шанс отбить.
Гостья
А вы ей говорили, что ее любите? Она об этом знает? А то смешная картина получиться, вы ее в тайне любите, а она этого не знает и естественно может встречаться с кем хочет.
Автор, почему до сих пор не подкатил?
Виноградинка
Ага, 30-й мужчина ее месяц будет « ждать». Там не только дошло, но и добежало🤦🏼♀️ А выбрала она взрослого, чтобы его « подоить».
Какой же он взрослый? Ей 25, ему 30, он чуть старше. Нормальная разница в возрасте.
И с чего вы решили, что она доить его будет? Это мдшник под женским ником пишет? Пургу такую несет.
И с чего вы решили, что она доить его будет? Это мдшник под женским ником пишет? Пургу такую несет.
Гость
Зачем ей расставаться, когда на 5 лет старше парень девушки это ж идеально!!! Он уже нагулялся, у него есть деньги, машина, может даже жилье...
И зачем ей парень младше???
У которого нет ничего, а вместо ума желание тр...ся???
Автор ответьте на эти вопросы и вам полегчает...
А любовь проходит,встретите ещё своего человека...
И зачем ей парень младше???
У которого нет ничего, а вместо ума желание тр...ся???
Автор ответьте на эти вопросы и вам полегчает...
А любовь проходит,встретите ещё своего человека...
ты что даун... у них давно уже до постели дошло...ржу не могу... аленяка ты махровый... баба которую можно отбить непригодна для отношений ибо рано или поздно ты алень окажешься на место того у которого отбил ее... *** вас таких по моему в детстве часто роняли...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души12 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Предыдущая тема