Гость
Статьи
Как себя правильно …

Как себя правильно вести с мужчиной девой.

Читаю тут и вижу, что тема уже не новая, но мне все таки интересно ваше мнение (особенно мужское), отношения уже почти год но дружеские, сам он их потихоньку у переводит в отношения, но это у него так все медленно. Как с ним себя вести, навязываться не хочу.
Карамелька
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
собака
ой да нафиг тебе эта девица.Мужики девы это не мужики а именно баба.Тугодумы жмоты и зануды.Шли его на *** и найди себе нормального
Ник тебе очень подходит, сразу видно как ты себя любишь)
Гость
Вот лев .. Димон
Автор вопрос день неделя месяц пол года год или один час ?

или вечность сколько тебе надо что отдаться парню ? если ты это

понимаешь то поздравляю тебя можно просто учить жизни ...

Я бы тебя просто наказал или попросил что тебя просто раскрутили и кинули

ну так что б поняла ... НУ смори неделя девушка и дала что эта за девушка ?

Спасибо так девушек много ты хочешь быть исключением или ты хочешь как

и все )) не торопи человека надо выбирать на всю жизнь а не на пять минут )
Им этого не понять)
Гость
Катерина
Все эти качества к Деве никакого отношения не имеют, вам просто подонок попался вот и все.

1. "Врет как дышит" - девы очень часто режут правду-матку, и если женаты - сразу говорят в лицо и смотрят реакцию. Если попадаются вруны - это от знака не зависит никак.

2. Манипулятор - это да, но лишь в том случае, если он вами особо не дорожит. Потому что если дева по-настоящему любит, он носит на руках.

3. Бабник - это опять же зависит от его отношения к вам

4.А про однообразие в сексе - это вы вообще загнули. В соседней ветке куча девушке утверждают что это был лучший секс в их жизни, с экспериментами. Я от себя тоже самое могу сказать, с Девом что-что, а секс чаще всего на высоте.

ОТСЮДА вывод - если вам попался придурок, которому на вас наплевать, да еще и в постеле бревно - не нужно все сваливать на знак зодиака. Остается только вас пожалеть, что к вам такое говоно тянестя а вы с ним еще отношения какие-то сторите
Бешеный пес или сука. Поспокойнее пиши
Может и поздно, но думаю, этот пост читают) Внесу свой вклад! Встречалась с девой 5 лет. Вместе работаем. Закидонов у него тьма! Не ценит никого, обижает, унижает, не считается с чужим мнением. В общем полный капец. Расставались эти 5 лет по его инициативе каждые 4 месяца! Я устала, выжал меня как лимон, перестала обращать на него внимание. Стала отзеркаливать его. Не понравилось ему! У меня есть примеры дев мужчин и женщин, я знаю их в отношениях и семье. Скажу так: если вы холодная, безэмоциональная или стерва, вам можно попробовать построить с ним отношения, горячо-холодно - это про них! А вот если вы нежная, мягкая или просто любите спокойствие, дева не ваш герой! Он вас выпотрошит, попользуется вами как ему надо, выжмет из вас все и уйдет искать стерву. Тут одна девушка написала, что девы в любых отношениях ищут выгоду - это 200%. Хоть какая то выгода от вас должна быть, даже если это ваш труд или слезы! Ищите нормального мужчину!
П.с. я любила его, ждала чего-то. Поняла, что ждать уже нечего, ушла.
Гость
Это я
Соглашусь с большинством предыдущих комментариев. Мой "дева" обладает целым набором прелестных качеств, а именно:

-Лживое создание на 200%. Врет как дышит,слово "клянусь" для него пустой звук.

-Подленькое создание.Не подонок,конечно,но способен на премерзкие поступки.Может предать,бросить на произвол судьбы, и главное,всегда себя оправдает.

-Превосходный манипулятор,тонко навязывает чувство вины,начиняет комплексами как фаршированную утку.

-БАБНИК,бабник и еще тысячу раз бабник.Причем все равно с кем: кривая,косая,жирная,убогая, лишь бы ипаццо.

-Никакой ответственности за свои поступки.

-Может свалить на ровном месте в неизвестном направлении,не объясняя причин.

-В сексе-скука,однообразие,секс по графику,только тогда когда хочется ему.

В общем,нафиг-нафиг
Девочки, то , что вы говорите, это чистая правда. Это был самый разрушительный мужчина в моей жизни. Врун, изменщик, использовал все мои ресурсы,,,, ужас , по кусочкам себя собираю. Девы , больше никогда
Гость
Кэти
Хорошо что плакать перестала, все время думала что же делаю не так(( вселил кучу комплексов, заставил со всеми мужчинами прервать дружбу, и свалил когда в моей семье появились проблемы и я ему об этом сказала, жаль времени по траченного на это эгоистичное существо((( стараюсь управлять своим гневом... Но плохо пока получается(((
Знаете, отомстите ему своей самой лучшей жизнью, чтобы подавился , будьте счастливы , и когда он придет , вытирите об него ноги как об коврик
Гость
Овенка2
у меня знакомая парочка он дев она рыба-живут 17 лет, двое детей, мелких еще,так он до сих пор не женится на ней,у нее была кв-ра двушка,он взял ипотеку под эту кв-ру,они ж не в браке! Деньги в свое дело естественно пустил!Кто не понял- он у нее эту хату купил по ипотеке!!!А деньги-в свое дело!Жили все в этой хате дальше.Потом он себе построил четырешку,Себе!оформлено только на него! Они ж не в браке!Переехали туда все,но двушка то осталась тоже на нем!Дальше:Ей понадобилась машина детей в сад и 1 класс возить-он говорит-бери в кредит-плати сама,а работает она естественно - у него!Без зарплаты естественно!Бухгалтером типа или что то типа адъютантом его превосходительства.Взяла она машину-возникла проблема-теперь он же ей зарплату должен платить-а то с чего кредит то за машину выплачивать-а он же не хочет зарплату то ей платить то!!!Хотела она тогда на работу с зарплатой:) куда нибудь устроится-так устроил скандал!!Далее: У нее есть старший сын от 1 студенческого брака,мальчик-студент,так он-ни копейки на него не подкинет. Я ей джинсы-кофты моего мужа отдавала на старшего!Воспринимает только младшую девочку 5 лет,а своего старшего мальчика-8 лет в упор не видит.Как вам чудесный парень -Дева.Хотите такого?
Ужас
Гость
Гость
Вы случайно не моего описываете??? Что то 99,99% попаданий!!!! Секс все равно с кем, эт так, причем говорит, что он стал ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ с возрастом!!!!
Какой ужас, а говорят, что они однолюбы. Это не правда. Они просто ***
Гость
Гость
Вы случайно не моего описываете??? Что то 99,99% попаданий!!!! Секс все равно с кем, эт так, причем говорит, что он стал ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ с возрастом!!!!
Чем только тебя не заразит. Тихий ужас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Ритусе-

Мы сегодня встретились по рабочим вопросам,видимо,почувствовав некоторое охлаждение этот мужчина мне начал говорить,почему не мог:) Я оборвала его на полуслове,сказав,что он не должен мне ничего объяснять,мы же друзья и я его понимаю.Он не ожидал:) Я так думаю,расчитывал всё же подтянуть поводок привязанности выступив сегодня джентельменом,объясняя ситуацию:)

Ноя твёрдо уверенна,что этот Дева так поступал и будет поступать постоянно!Если бы я повелась на завуалированные извинения,то он бы меня "футболил" по своему настроению.Его холодность надо зеркалить,а самой обратить внимание на других.
Именно, так и надо делать
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова