Гость
Статьи
Психологический …

Психологический вампиризм

Посоветуйте пожалуйста книги о психологическом вампиризме и как с ним бороться.
Пернатая гуля
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Олег Ламыкин

Аркан для бешеной селедки, или Все способы энергетической защиты по системе Жим Лам

Норбеков

Как лечилась тетя Нюра из Простодырова или Энергетическая клизма.
Мне кажется лучше Литвака ничего нет http://www.koob.ru/litvak/litvak_psihologicheskij_vampirizm
мики
Лучше про себя - про Психологическую жертву - где-нибудь почитайте.

Начните с себя, и все вампиры рядом вымрут
Пернатая гуля
мики
Сообщение было удалено
над этим работаю,но сами понимаете,за раз-два это не исчезнет)Мне интересны любые техники,хотя бы для начала,а там уже по результату.Но и на этом спасибищееее)))
Пернатая гуля
всем,всем,всем спасибушки и чмоки!!!
мики
Начните с самого важного для Вас - треугольник зависимости Карпмана.

Это спустит Вас с небес и сказок про вампиризм на землю бренную, и объяснит как это работает, и самое важное - какую роль Вы в этом несете
грустная
Гулечка, а вы готовы к переменам в своей жизни? Я тут уже писала, правда давно. Когда была замужем, была уверена, что мой муж и свекровь- вампиры, а когда развелась- опа, оказалось что это я вампир! Пожив одна я осознала, что сама провоцировала негатив и многих ссор и скандалов можно было избежать. Я поработала над собой и теперь у нас хорошие отношения, но вместе уже не будем никогда, это точно.
Пернатая гуля
грустная
Сообщение было удалено
Воооот)))да уж,свекровь это вечная проблема,выйти замуж это еще и семейные бонусы ввиде свекрови и родственников,коих целая цепочка.А с чего вы начинали?Сколько времени прошло,как начались изменения?А как ваша история называется?(а вдруг найду:)))
Пернатая гуля
мики
Сообщение было удалено
да,в интернете много об этом треугольнике,спасибо!
Гость
а причём тут гороскоп?я думала вы спросите"среди каких ЗЗ больше всего вампиров?"!!
грустная
Да я походя так написала, не создавала тему специально.

Началось с того что я была ужасной раззявой, жила неосознанно, возникло желание выйти замуж за одного парня, шла напролом как танк. Мама его по жизни тоже танк, когда мне было 17 лет отправила на аборт меня, договорилась с кем-то из знакомых, мы же были студентами ещё, и они бедновато жили тогда.

Потом мы поженились, она дату свадьбы нам сдвинула, и тут был конфликт, я не могла этого терпеть но прогнулась.

Потом вроде нормально жили не считая её вечных ядовитых реплик в мой адрес и контроля.

Потом муж настоял, продали квартиру и переехали жить к ним, деньги в бизнес вложил. И там постоянно были конфликты, я считала что свекровь просто монстр она с утра пока крови не попьёт из меня на работу не уходила.

Тут-то мне быть умнее. Свекровь начальник и муж её начальник. Мне бы сидеть не отсвечивать. Так нет я под ногами с утра путалась и каждое утро она на меня орала.

Потом я наезжала на мужа, что не защищает меня от мамы. Вообще надо было быть умнее и жить по законам их племени, а я часто делала что хотела, из-за этого ругались, сильно отношения испортились. Пока не дошло до того, что я их всех просто не могла видеть ну и переехала сама, муж за мной. А я его запилила, возненавидела его , что никогда за меня не заступался.

Потом он ушёл с какой-то шлюшкой на квартиру, я ему все вещи собрала и выпроводила.

Может если бы была помягче, гибче, ничего бы не было.

А сейчас я живу одна, уже 3 года, мы работаем вместе, но в личной жизни полный ноль, мне нужен только он а я ему не нужна.

Вот как-то так.
Гость
Грустная ,всё равно бы он вас бросил
грустная
Тоже думаю, что бросил бы, разбогател резко, ну к чему ему вечно недовольная жена? Всё закономерно.Это бедные терпят, потому что деваться некуда, а богатые редко терпят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как узнать что ты вампир? Посторние люди понятно как понять .А вдруг я сама такая?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 147 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема