Гость
Статьи
психологический …

психологический вампиризм

это выдумка или факт? как с ним бороться?
гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет никакого вампиризма.

не общайтесь с неприятными вам людьми, будете чувствовать себя хорошо.
Гость
вам сюда полностью одноименную книгу Литвака скопировать?
Василиса
Кстати книга Литвака про вампиризм классная - все подробно написано. Мне кажется, такие люди правда есть, причем их немало.
Гость
Так вампиризму можно не поддаваться! :-) Чтобы человек отдал свою энергию, достаточно его спровоцировать. Не поддавайтесь на провокации и будет Вам счастье! У человека проще всего взять энергию застав его врасплох. Большинство вампирят не подозревая об этом, тех кто вампирит злонамеренно и целенаправленно не так уж и много на самом деле, тут можно положительно манипулировать. Например, вот так: у меня вчера завелся муж с пол оборота. А когда его несет, он запросто может и забыть, где у него тормоза: Я послушала-послушала и говорю: Мало ворчишь! Очень мало и неубедительно! Хочу циркового шоу с раздирающими криками, катания по полу с показательными выдираниями клочьев своих волос! Он от неожиданности сначала замер, а потом заржал! И свою энергию перестал терять и мою не забрал.
золотой телец
ну вот когда к вам пристают, портят настроение это и есть психологический вампиризм! а бороться на самом деле очень просто, кстати из книжки Литвака элементарный способ борьбы, поддакивать вампиру, во всем с ним соглашаться, юморить - но тут важно и к себе самому с самоиронией относиться, ведь почему мы так уезвимы - потому что слишком много значения придаем себе
Гость
Помимо Литвака есть ещё книга Александра Астрогора "Энергетический вампиризм".
гость
Литвак, говорите? спасибо за советы, почитаем-почитаем))))
Р
Ещё кстати от вампиров очень помогает засмеяться. Проверено на мужчине и не только. Например собирается мужчина привампирить, начинает скандал, чтобы ты заорала и энергии ему подсубботила А ты раз и засмеёшься...В первый раз, я правда на нервной почве это сделала, а потом заметила, как сразу он замолчал недовольно, с тала регулярно, он начинает ссору, я ржу.Для этого правда надо отрешиться от ситуации и увидеть его со стороны(идиот идиотом)Лучше правда с вампирами и не жить, но ведь всё равно рано или поздно нарвёшься где-нибудь
Лаура
Да, сталкивалась с такими гадами на работе. Лучший способ избавиться: равнодушное состояние, поддакивать, в глаза не смотреть, ровный тон. Отстанет сразу и больше не придет!
Думаю, это факт. Но способы борьбы не знаю.
Гость
Я- вампир, и у меня это наследственное от отца, а вот наша мама всю жизнь от этого страдает, потому что она донор. Я борюсь как могу, думаете приятно быть вампиром!!))))
Верный друг
Пройдите все тест на энергетический вампиризм, да из вас тут половина будет вампирами!!! Вы даже не догадываетесь об этом, думаете, белые и пушистые?!!!
Вай
У меня одной форум глючит? Пять минут посижу,потом вырубается и не включается ни откуда Что такое?
Вай
Сообщение было удалено
У меня не выключается, а появляется реклама на весь экран. Потом через некоторое время она исчезает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не может человек из окружающего пространства энергию тянуть, такая фигня получается.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы