а у вас был такой опыт? сколько ждал? просто поссорились из-за того, что каждый считает себя правым в одной ситуации. он приезжал то ли помириться, то ли поговорить. но начал разговор со слов "вот объясни мне..." я развернулась и ушла. просто теперь кто первый пойдет на контакт, тот и не прав окажется и слабее
Гость
[3734491]
Нет,мужики-девы конкретные ребята-если нет-то нет,выжидать и тем более бегать никто не будет)Инициатива все решает!
Гость
[3734491]
Гость
Сообщение было удалено
Вы или он дев,из вашей темы непонятно что к чему..
Гость
[2897319502]
он дева
Гость
[2897319502]
знаете, не такой он уж и конкретный. 3 дня то писал как ему больно. то сыпал оскорблениями, то умолял о встрече. и так целыми днями. а я не мирилась потому что он меня половиной этих сообщений обидел.
поссорились просто из-за ерунды. сущий пустяк. я бы его простила, если бы он нормально помирился. а он то угрожал, то оскорблял. я почти все это игнорила. и вот под конец он написал типа "прощай. больше не побеспокою" я в шоке. он мало того, что в ссоре ерундовой свою вину не признал, так еще и сам обижал меня потом и сам расстался. были такие смс, как "будь проклята, тва рь" или "хочу, чтобы тебе было так же больно, как и мне" или "я не желаю тебе счастья без себя"
Гость
[729441653]
Гость
Сообщение было удалено
по ходу хотел помириться, только для того, чтоб самому кинуть
Гость
[2897319502]
Гость
Сообщение было удалено
мы вообще-то искали уже квартиру, чтобы жить вместе. его инициатива. поэтому и странно. убеждал, что любит, хочет быть только со мной, строить быт. а тут такое.
Надежда
[146583902]
Гость, если мужчина называет женщину тварью, не важно в ссоре или нет, ему не должно быть снисхождения. Помиритесь - то ли еще будет! Подумайте хорошо достойны Вы таких осорблений
Надежда
[146583902]
Девы на само деле очень сложные. На себе испытала, но это не дает им права оскарблять.
вот вобщек неправда. бегают еще как. пока по тыкве он нового кавалера не схопочат.
Гость
[700270718]
ujcnmn
Сообщение было удалено
да нифига подобного! Раз уж она с новым кавалером то н а xер нужна? Девушка выбрала с кем ей быть, и что бы еще бегать за ней... )))
Гость
[2504327306]
мой дева мне постоянно изменял я узнала не сразу мне в контакте его новая девушка написала а до этого он был женат правда он сейчас офицально не в разводе все жаловался на жену что ребенка не показывает похоже сам кабель и жена тут не при чем он оказывается на смотрины всех девушек к своим родителям возит по очереди ему 35 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мама
[2491320913]
живу с мужом девой уже 7 лет, и терплю еще вранье измены бил ***** раза, не следит за вещами может в белой футболки пойти в гараж и мыться не любит вообще, слежу за его опрятностью, чтоб в грязной одежде не ходил, для всех окружающих он спокойный такой, приходит домой кричит на ребенка, и выставляет так все как будто я виновата воврем и даже извинения не просил никогда! Подарки выпрашиваю сам нечего не купит, зато для друзей трусы отдаст последние, начали встречаться все было хорошо, подружки в голос твердили как тебе повезло с ним, а потом из кареты в тыкву все превратилось! Щас в ссоре не пишет мне а я люблю его и незнаю что мне делать, подходила всегда я к нему, просила прощение, а щас решила подождать может он сам придет, люблю его и терплю все это безумие! Если уйдет больше ни когда с этим знаком не буду строить отношения!