Расскажите про дев, кто разбирается
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Нужно смотреть натал и прогностику.
Ваши знаки зодиака ничего особенного не расскажут.
Предполагаю, что ваш бывший молодой человек просто сам по себе такой. Хорошо воспитан, знает как себя вести с девушками и в обществе, старался быть хорошим и угодливым, Вас не ранить.
У меня есть именно такой вот друг юности . По солнцу козерог(декабрьский), а по асценденту Дева.
Джентльмен, галантный кавалер, готов прийти на помощь.
Мне это все напоминает ситуацию с Юликом и Дашей, который и сам себя пытался убедить в том, что чувства способны возродиться после свадьбы, когда их уже просто нет.
Ваши знаки зодиака ничего особенного не расскажут.
Предполагаю, что ваш бывший молодой человек просто сам по себе такой. Хорошо воспитан, знает как себя вести с девушками и в обществе, старался быть хорошим и угодливым, Вас не ранить.
У меня есть именно такой вот друг юности . По солнцу козерог(декабрьский), а по асценденту Дева.
Джентльмен, галантный кавалер, готов прийти на помощь.
Мне это все напоминает ситуацию с Юликом и Дашей, который и сам себя пытался убедить в том, что чувства способны возродиться после свадьбы, когда их уже просто нет.
Маська
Многое еще от года рождения зависит.
Маська
Если честно
Я думаю что дева водолеев не любит ровно как и близнецов
Им по нраву другие девы.раки.скорпионы и возможно еще земные
То что я замечала
То что я замечала
Если честно
То что я замечала
То что я замечала
Девы с Водолеями, по крайней мере, не в конфликте..как например, Раки и Овны.
Я как асцендентный Скорп подтверждаю, что хорошо схожусь с асцендентными Девами, Раками, Тельцами, Козерогами.
Не складываются отношения со Стрельцами, Близнецами, Водолеями, Львами, Весами и Овнами( асцендентными) , но каждого я не проверяла.
Я как асцендентный Скорп подтверждаю, что хорошо схожусь с асцендентными Девами, Раками, Тельцами, Козерогами.
Не складываются отношения со Стрельцами, Близнецами, Водолеями, Львами, Весами и Овнами( асцендентными) , но каждого я не проверяла.
Маська
Я с вами полностью согласна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Подтверждаю, я июльский рак, была замыюем за апрельским овном, хуже союза не придумать. Сперва любовь, тк противоположности притягиваются, а дальше жизнь, жить которую вместе нереально
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос16 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?128 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?128 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос16 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я - Володей , почти 2 года была в отношениях с сентябрьской девой. Отношения были замечательные. Расстались относительно недавно. Говорит, что не любит, но поведение указывает на другое. Следит за моими социальными сетями, постоянно старается помочь, отзывчив, всем рассказывает о том, что я лучшее, что с ним случилось и он благодарен за каждый день, проведённый со мной. Любовь была огромная, пылинки сдувал.
Мы не ссорились никогда серьезно, претензий друг к другу не было. Отпускал меня очень тяжело, стиснув зубы и со слезами на глазах.
Никогда не было опыта общения с такими интересными. Расскажите, пожалуйста, на сколько это может быть серьезно ?
Может быть просто устал и хочет одиночества ? #гороскоп